Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Stas220,
Стас, а вимірювач вологості в приміщені тобі ніколи не попадався, але щоб +/- з правдивими показами?
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Stas220,
Стас, а вимірювач вологості в приміщені тобі ніколи не попадався, але щоб +/- з правдивими показами?
OKurylyshyn, Спеціально не шукав.
Колись замовляв термометри з гігрометром, але на скільки вони точні не знаю. Не було з чим порівняти покази.
Зараз є хороші термометри з виносними датчиками бездротовиими. Хочу щось таке замовити.
на вашу думку Redmi 4 Prime чи 4х?
вимірювач вологості в приміщені
Стрелочный более-менее точный покупал в зоомагазине (применяется для террариумов) 
туплю цей тойже про
Stas220,
Стас, а який прікол тих ручок, вони хочуть до рівня Паркер дорости?
Стержень используется от известной швейцарской компании PREMEC, он выполнен из карбида вольфрама и гладко скользит по поверхности бумаги. Чернила в ручке производства японской компании Mikuni, они очень быстро засыхают и препятствуют разводам и потекам на листе бумаги. Ручка автоматическая, чтобы появился стрежень, нужно повернуть верхушку на 120 градусов.
у нас в городе их продают без заморочек по 90 грн в наличии. https://www.olx.ua/obyavlenie/ruchka-xi … 296eace014
OKurylyshyn написав:Stas220,
Стас, а який прікол тих ручок, вони хочуть до рівня Паркер дорости?Стержень используется от известной швейцарской компании PREMEC, он выполнен из карбида вольфрама и гладко скользит по поверхности бумаги. Чернила в ручке производства японской компании Mikuni, они очень быстро засыхают и препятствуют разводам и потекам на листе бумаги. Ручка автоматическая, чтобы появился стрежень, нужно повернуть верхушку на 120 градусов.
у нас в городе их продают без заморочек по 90 грн в наличии. https://www.olx.ua/obyavlenie/ruchka-xi … 296eace014
Вы меня извините, но за пластиковую ручку 90 гривен....
Rothmanz, Вообще то Стас за 85 предлагает,а если десять то за 75
OKurylyshyn написав:Stas220,
Стас, а який прікол тих ручок, вони хочуть до рівня Паркер дорости?Стержень используется от известной швейцарской компании PREMEC, он выполнен из карбида вольфрама и гладко скользит по поверхности бумаги. Чернила в ручке производства японской компании Mikuni, они очень быстро засыхают и препятствуют разводам и потекам на листе бумаги. Ручка автоматическая, чтобы появился стрежень, нужно повернуть верхушку на 120 градусов.
Спасибо за описание ручки.
Я продаю по 85 из наличия, 80 грн от 2 шт....
Это под заказ было предложение интересное, особенно для оптовиков. Сейчас чуть подорожали.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-04-28 23:13:14[/merge_posts_bbcode]
Спасибо за внимательность)
Уже 10ти нет в наличии, осталось 5 штук.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-04-28 23:26:33[/merge_posts_bbcode]
На мою думку немає сенсу переплачувати за 4 Prime.
Нічого особливо кращого він не дасть, крім FullHd екрану, а на 5 дюймах це не дуже актуально.
Наразі Redmi 4x 3/32Gb подешевшав і буде 3500грн.
Собираю оптовый заказ на мультиметр ANENG AN8002 - (TRUE RMS)
Будет ехать из Китая. Но быстро.
Предоплата 100%, доставка 15-25 дней.
Все тестеры едут ко мне, а я уже буду проверять и отправлять по Украине Новой Почтой.Давно себе искал хороший, недорогой и точный мультиметр.
И тут подвернулось хорошее предложение по цене.Особенности ANENG AN8002:
-TRUE RMS
-очень компактный
-питание от 2х ААА батареек
-подсветка дисплея
-датчик температуры выноснойОстальное можно почитать в ТТХ здесь http://ali.pub/1dtt6l
Тут хороший обзор с картинками http://ammo1.livejournal.com/819777.html
Модель в обзоре AN8001, отличие только в том что у AN8002 есть датчик температуры в комплекте.Цена - 420грн, от 3шт. - 400грн, от 10шт. - 380грн.
Все мои предложения здесь https://goo.gl/L2Kt1n
Нагадаю, хто хотів тестер, та ще не замовив)
Тестери замовлені, вже відправлені і їдуть.
Тобто доставка обіцє бути швидкою.
Да не, парни. Яж ничего против Стаса не имею ))) На каждый товар есть свой покупец. Но вот хоть застрелите меня, я не вижу абсолютно ничего выдающегося в этой пластиковой ручке, чтобы меня заставило заплатить за неё даже 85грн )))
Самые обычные, китайские гелевые ручки, ни в чем не уступают этим, а стоят в десять раз дешевле.
Жекан написав:
Да не, парни. Яж ничего против Стаса не имею ))) На каждый товар есть свой покупец. Но вот хоть застрелите меня, я не вижу абсолютно ничего выдающегося в этой пластиковой ручке, чтобы меня заставило заплатить за неё даже 85грн )))
Самые обычные, китайские гелевые ручки, ни в чем не уступают этим, а стоят в десять раз дешевле.
я против стаса, это дуриловка, а цены как на олх разница в 5 грн, но только ждать не нужно, хватит разводить, все что предложено давно есть в Украине...Давайте один раз прогоним барыг и скажем что форум это не барахолка, сдесь каждый свои таланты демонтрирует, а олх, кидстав, рулит даже с супер упаковкой. Раздел Продажа для формучан, а не для комерции..Стас я специально купил у тебя лед лампу через олх, это то место где занимаются бизнесом.
всегда есть выбор где и у кого покупать. Я стараюсь покупать именно у Стаса. Наша цивилизация основана на потреблении. Значит у нас мир барыг? Стас берет на себя все гарантии и риски по доставке. Для меня он мой одноклубник и порядочный продавец.
Стас, а захист екрану (скло чи плівка) до мого замовлення - Xiaomi 4X 2/16Gb Gold - можна додати?
Дай знати як приїдуть тестери.
Якщо фінансово розгребусь - обов'язково придбаю.
Народ, не покупайте Мейзу. Я в феврале купил в Цитрусе жене на подарок М3 Ноут. У Стаса не покупал, т. к. долго выбирал, потом времени уже не было. Теперь жалею. Надо было у Стаса Сяоми заказать.
Перестал заряжаться. Отнесли в сервис (гарантия, епт). Только что отзвонились из сервис центра, сказали, не гарантийный случай, попадание влаги. Мол, замыкание на плате, необходима её замена, цена вопроса 2700 грн.
Зная, как жена с него пылинки сдувала, я не верю в попадание влаги вообще.
Что делать, пока не знаю.
У коллеги также была проблема с Мейзу, тоже с зарядкой. Но я не вникал, что там и как.
Итог: Мейзу в топку, Цитрус говно.
Рукалицо, короче.
однозначно в іншу майстерню, бажано якусь серйозну і щоб заключення могли дати.
У коллеги также была проблема с Мейзу
в мене кілька знайомих має М3 Ноут, поки бе жалоб.
Цитрус говно.
Тут згідний, також мав з ними двіжуху по телефону.
Stas220 написав:Собираю оптовый заказ на мультиметр ANENG AN8002 - (TRUE RMS)
Будет ехать из Китая. Но быстро.
Предоплата 100%, доставка 15-25 дней.
Все тестеры едут ко мне, а я уже буду проверять и отправлять по Украине Новой Почтой.Давно себе искал хороший, недорогой и точный мультиметр.
И тут подвернулось хорошее предложение по цене.Особенности ANENG AN8002:
-TRUE RMS
-очень компактный
-питание от 2х ААА батареек
-подсветка дисплея
-датчик температуры выноснойОстальное можно почитать в ТТХ здесь http://ali.pub/1dtt6l
Тут хороший обзор с картинками http://ammo1.livejournal.com/819777.html
Модель в обзоре AN8001, отличие только в том что у AN8002 есть датчик температуры в комплекте.Цена - 420грн, от 3шт. - 400грн, от 10шт. - 380грн.
Все мои предложения здесь https://goo.gl/L2Kt1n
Нагадаю, хто хотів тестер, та ще не замовив)
Тобто доставка обіцє бути швидкою.
+1!!
У коллеги также была проблема с Мейзу, тоже с зарядкой.
+1, у жены с Мейзу такая же шняга, и у знакомого тоже- похоже баг...
я против стаса, это дуриловка, а цены как на олх разница в 5 грн, но только ждать не нужно, хватит разводить, все что предложено давно есть в Украине...Давайте один раз прогоним барыг и скажем что форум это не барахолка, сдесь каждый свои таланты демонтрирует, а олх, кидстав, рулит даже с супер упаковкой. Раздел Продажа для формучан, а не для комерции..Стас я специально купил у тебя лед лампу через олх, это то место где занимаются бизнесом.
Если касательно ручки, то У МЕНЯ В НАЛИЧИИ по 85грн. В чем дуриловка?
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-05-03 15:53:09[/merge_posts_bbcode]
Стас, а захист екрану (скло чи плівка) до мого замовлення - Xiaomi 4X 2/16Gb Gold - можна додати?
Можна. Пошукаю щось хороше.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-05-03 15:54:31[/merge_posts_bbcode]
Stas220 написав:Тестери замовлені, вже відправлені і їдуть.
Дай знати як приїдуть тестери.
Якщо фінансово розгребусь - обов'язково придбаю.
Відпишу но форумі обов"язково.
Для меня он мой одноклубник и порядочный продавец.

Народ, не покупайте Мейзу. Я в феврале купил в Цитрусе жене на подарок М3 Ноут. У Стаса не покупал, т. к. долго выбирал, потом времени уже не было. Теперь жалею. Надо было у Стаса Сяоми заказать.
Перестал заряжаться. Отнесли в сервис (гарантия, епт). Только что отзвонились из сервис центра, сказали, не гарантийный случай, попадание влаги. Мол, замыкание на плате, необходима её замена, цена вопроса 2700 грн.
Зная, как жена с него пылинки сдувала, я не верю в попадание влаги вообще.
У коллеги также была проблема с Мейзу, тоже с зарядкой. Но я не вникал, что там и как.
Итог: Мейзу в топку, Цитрус говно.
Рукалицо, короче.
По Мейзу всегда было больше проблем чем по Xiaomi.
Воспрос по гарантии это уже другая тема. Тут много нюансов. Тут больше "как повезет". Поэтому многие у нас просто на гарантии экономят, так как всё равно зачастую с гарантией прокинут. Это реалии наши.
У меня Мейзу, буду переходить на Xiaomi.
У жены был Мейзу, перешла на Xiaomi - довольна.
Маю мейзу м3s з 3 гб оператівки. Афігений апарат. Продумано все супер.Півроку вже користуюсь.
Маю мейзу м3s з 3 гб оператівки. Афігений апарат. Продумано все супер.Півроку вже користуюсь.
Ещё не вечер. Почитайте отзывы в нтернете. У Вас полетит кнопка "Home".
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.973 секунд(и), виконано 92 запитів