Ой, не, фото нет. В гараже сейчас валяется на столе, но не фоткал. Однако замечу, что выработка небольшая. Глазом видна и пальцем щупается, но вот не сказал бы, что ужасная. На месте, где упирается ролик в ось - седло - тоже вырабокта маленькая. А на машине в поворотах внатяг стучало так, как буд-то на стойке сидит долбаный гном и бьет молотком по ступице. То есть даже не хруст.
Есть правда небольшой люфт самого ролика на оси. Но тоже небольшой. Я ж гранату разобрал, что б понять. Так и не понял откуда такие стуки бешеные.
Колеса вывешивал, стучит точно слева.
Трипоид в норме. Место в коробке под тьрипоидом без выработки тоже.
Справедливости ради, с момента появления стука успел проехать 50-60 тыс км, пока он не стал очень "напрягать".
PS: Что касается смазки, у меня в багажнике под запаской всегда лежит. После 2-х порывов-то. Первый раз в Крыму дело было. Ну что делать, съездил в Ялту, купил смазку, так и лежит. Напхал смазки через порыв, замотал мусорным пакетом и перевязал веревочками по складкам пыльника, чтоб пакет не стянуло/порвало. До дому (800 км) хватило. А, к чему я, отвлекся - смазка для ШРУс-ов у меня блестит. Не как зеркало, но блестит и тянется как... ну вот как ооочень тонкий мягкий полиэтилен, стрейч пленка, когда его рвешь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-25 14:54:03[/merge_posts_bbcode]
Оффтоп:
▼Spoiler
Я переживаю, как бы это не в коробке что-то было. Слил же масло, а оно тупо черное, непрозрачное. Хотя прошло тыщ 60. На новое цены кусючие, думаю чо делать... Попробую наверное через фильтровальную бумагу пропустить
0