Eyheniy K. написав:shmer написав:Я еще не владелец авто, продавец сказал что он ушел с гаранитии после 2-го ТО, очень дорого и т.д.
Aprox написав:2015-го года... Авто еще на гарантии! Обратитесь в официальный сервис и пусть устраняют!
Так скажите - диагностика у од, устранение причины там же, у од и после куплю машину.
Наверное так и сделаю. Спасбо!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-25 17:41:06[/merge_posts_bbcode]
Я просто думал показать фото с проблемным местом, может это и не проблема а моя паранойя
Потение вокруг круглого датчика в самом верху (который вкручен в резиновую трубу) и перед ним возле хомута тоже легкий нагар, потом идет чистый резиновый шланг в интеркуллер...
shmer написав:Eyheniy K. написав:shmer написав:Я еще не владелец авто, продавец сказал что он ушел с гаранитии после 2-го ТО, очень дорого и т.д.
Так скажите - диагностика у од, устранение причины там же, у од и после куплю машину.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-25 17:41:42[/merge_posts_bbcode]
shmer написав:Eyheniy K. написав:shmer написав:Я еще не владелец авто, продавец сказал что он ушел с гаранитии после 2-го ТО, очень дорого и т.д.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-25 17:41:06[/merge_posts_bbcode]
Я просто думал показать фото с проблемным местом, может это и не проблема а моя паранойя
Потение вокруг круглого датчика в самом верху (который вкручен в резиновую трубу) и перед ним возле хомута тоже легкий нагар, потом идет чистый резиновый шланг в интеркуллер...
shmer написав:Eyheniy K. написав:Так скажите - диагностика у од, устранение причины там же, у од и после куплю машину.
Я просто думал показать фото с проблемным местом, может это и не проблема а моя паранойя smile
0