Re: Контр-аргументы противникам французских авто
какой автомобиль должен быть вторым в семье, чтобы возить детей в школу и из, ездить по магазинам (не строительным) и так по городу - без необходимости разбить лагерь посреди площади?
Лиф
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Контр-аргументы противникам французских авто
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
какой автомобиль должен быть вторым в семье, чтобы возить детей в школу и из, ездить по магазинам (не строительным) и так по городу - без необходимости разбить лагерь посреди площади?
Лиф
Дргуим - Ліф, однозначно!
Ну что ж вы такие все категоричные? Для меня это должен быть небольшой экономичный автомобиль, неприхотливый в обслуживании, подвеска которого справится с нашими дорогами, в т.ч. междворовыми проездами. И для меня лично - дизельный и на котором я могу по-быстрому мотнуть в командировку по Украине. Отсюда мораль - Сандеро Степан в дизеле на ручке Но приходится учитывать мнение жены в части красоты и плюшек - посему возможно Сценик 3 в дизеле на ручке. Не Гранд. Потому как цена на БУ Степана и Семена не сильно разнится 2013г+ - 10000-11000
Abashyn, о плюшках, жена согласиццо на мешалку?
Тоже удивило... Тем более для трассы робот не хуже механики (по сути - это она и есть), это ж не гидротрансформатор...
Мне с женой повезло - она пять лет на Матизке с мешалкой отъездила, да и на Кевине меня пьяного катает иногда - тут проблемы нет
Abashyn, я обратил внимание на твою подпись, и увидел, что Мотька был на мешалке))). Др. словами это был комплиман твоей супружнице
Ну что ж вы такие все категоричные?
Як можна бути не категоричним, коли мова про смаки? Я можу лише казати що подобається мені. Що подобається іншим, можу лише гадати.
на котором я могу по-быстрому мотнуть в командировку по Украине
Почекай. Ти ж вроді говорив про друге авто? Якщо на ньому в командировку, тоді для чого перше?
Почекай. Ти ж вроді говорив про друге авто? Якщо на ньому в командировку, тоді для чого перше?
Холодильники же возить! Забыл? ))
А! Тоді треба три авто: для холодильника, для відряджень і для покатушок по місту.
приведи пример такой совковой машины.
ГАЗ 2402. У меня была перед Логаном.
ГАЗ 2402. У меня была перед Логаном.
Evgenий,
Ну ты тут причем? Это днепровский Алекс на синем обрубке учил нас совковому менталитету (пост 247) .
ЗЫ. 2402 стоила 18 тыс., на черном рынке 35, в Грузии 50. Выпускали их с 1972 по 1986г. по 5000 шт/год. Большая часть из них шла на экспорт в Германию (гыдыры, если чё ).
Исходя из этого данный автомобиль не может быть стереотип совкового мышления.
Eyheniy K. написав:В нашем климате летом при +30 и выше в пробке можно загнуться без кондера-климата.
В Днепре каждый год бывают пиковые +35 обязательно иногда даже 2 недели но и при +30 и солнце в машине ад. Все лето кондей не выключаю. Чтобы не протсуживаться нужо не ставить на +16 а я ставлю на +25 и пусть дует в стекло и вы никогда не простудитесь. Разница между улицей и внутри не должна быть больше 5 градусов. То есть при +35 снаружи вам даже +30 будет нормально. Так что тот кто болеет сам виноват.
А я при чем "кто в чем виноват"?
Это к другому форумчанину. )))
Abashyn написав:какой автомобиль должен быть вторым в семье
Дргуим - Ліф, однозначно!
если включать, тогда какой третий?
какой третий?
Lamborghini Aventador.
Lamborghini Aventador.
Или наоборот - вот такая штука! Чисто с пацанами покататься... ))
вот такая штука!
Я таке думав запропонувати якщо хтось спитає про четверте авто!
Я бы себе хотел:
1) Prado (150) 3.0D
2) MCV Stepway 1.5dci + Easy-R
3) Leaf
На мой вкус - просто идеальный гараж! ))
Я бы себе хотел:
1) Prado (150) 3.0D
3) LeafНа мой вкус - просто идеальный гараж! ))
Логансидан, для начала продай...
Логансидан, для начала продай...
Зачем?
если включать, тогда какой третий
Можешь не включать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-26 17:18:10[/merge_posts_bbcode]
Исходя из моих потребностей, таких, какие они есть на сегодня. Даже не на сегодня, а через год, когда мой младший пойдет в школу:
Первое авто - это у меня есть - Кевин - и в хвост и в гриву - и холодильники, и в командировку, и в село, и на рыбалку и далее везде, где мне надо и не очень, с семьей и один;) (тут надо отметить - я не оффроадер и в глубокие говна не суюсь). При этом не сильно переживать за хром,блеск, писк и царапины по кузову
Второе авто - основная задача - возить детей в школу, жену по магазинам, опять же жену с детьми по их потребностям. С этими задачами по городу блестяще справлялся Матиз. Но... - иногда надо и за город. Или просто на лето в село к теще жену за 230 км под Харьков с детьми и машиной отправить. Или мою машину на ТО там или на "плюшки" типа шумки отправить на пару дней - а мне в это время как раз в командировку вдруг надо в Никополь или Кривой рог например... Тут уже Матизка и Лифчик не канают аж не как А вот Степан или Сеня - это да.
Третье и четвертое авто мне пока не надо - немае таких потреб. Может как сыновья права водительские получат...
Это все
Зачем столько барахла держать и обслуживать, а именно матиз из бочек и обрубок степан, если можно обойтись одним нормальным авто?
Я бы себе хотел:
1) Prado (150) 3.0D
3) Leaf
На мой вкус - просто идеальный гараж! ))
Мое видение идеального гаража:
1. VW Мультиван - для поездок всей семьей на отдых.
2. VW Golf - для каждодневных нужд и поездок, в том числе для жены.
3. Любая служебная.
если можно обойтись одним нормальным авто?
Не можна! Тобі ж ясно сказали - поки чоловік їздить по справам на одному авто, дружина на іншому дітей по школах возить і себе на шопінг. Одне авто, яке б воно "нормальне" не було, з цими двома задачами одночасно не справиться.
Зачем?
В троллинг-список не попадает
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-26 19:51:34[/merge_posts_bbcode]
Мое видение идеального гаража:
1. VW Мультиван - для поездок всей семьей на отдых.
2. VW Golf - для каждодневных нужд и поездок, в том числе для жены.
3. Любая служебная.
Разумно! Лично моя многолетняя практика показала, что для полного счастья достаточно п. 3.
Зачем столько барахла....
Зачем столько цитировать? Жуткий оверквотинг!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Контр-аргументы противникам французских авто
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 90 запитів