Александр007 написав:С виду блестит пока новое.Но все что пока делали лады то для села может и годится.
Aprox написав:ТАЗ - говно
я когда с 11 пересел на ларгус, это типа рено мсв в самой багатой комплектации, то понял какое рено гамно, сэкономлено на всем... Таз и в обслуживании проще и всякие приятные мелочи присутствуют, пусть хотябы та подсветка замка зажигания.. и про логановскую подвеску сказки слышал, что неубиваемая,и про управляемость и про экономичность, та по всем параметрам логану даже до приоры не добраться не то что до весты... единственное с чем не буду спорить, то для меня ваз остался гремучим ведром,которого не спасет никакая шумка..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-13 11:22:45[/merge_posts_bbcode]
anry77 написав:Где-то в сети было видео как журналисты тестили логан2 российской сборки. Они то ли с дороги улетели, то-ли перевернулась, не помню уже. Экспертиза показала перепутаные датчики АБС (право-лево). Если кому нужны пруфы, приду с работы, поищу. Нет желания садить батарею на телефоне.
а абс подключили к гидроусилителю руля и при торможении руль поварачивался то в право то в лево...
Ford Escape 2018
0