Георгич, 6-8 знаю, а клапан предохранительный не травит. Он стандартно на 6 АТМ. + Нагрев воды, давление растет.
Георгич написав:Еще не поздно. Большой бак и не нужен
минумим 50 литров. Полезно объема 17 литров. После такого насоса как у него стоит ему будет не комфортно в душе.
Yeka написав:Не ломалось-не чини.
И хорошо. Пусть работает. А так обычно они часто летят. Правда он вне конкуренции с другими насосами:
1. Нижний забор. У кого мало воды в самый раз.
2. Видит сухой ход без поплавков и всяких електродов уровня воды.
3. Лопасти крильчатки пропускаю норм количество песка.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-07-19 19:31:01[/merge_posts_bbcode]
Георгич, 6-8 знаю, а клапан предохранительный не травит. Он стандартно на 6 АТМ. + Нагрев воды, давление растет.
Георгич написав:Еще не поздно. Большой бак и не нужен
минумим 50 литров. Полезно объема 17 литров. После такого насоса как у него стоит ему будет не комфортно в душе.
Yeka написав:Не ломалось-не чини.
И хорошо. Пусть работает. А так обычно они часто летят. Правда он вне конкуренции с другими насосами:
1. Нижний забор. У кого мало воды в самый раз.
2. Видит сухой ход без поплавков и всяких електродов уровня воды.
3. Лопасти крильчатки пропускаю норм количество песка. Yeka, по бойлеру - практика показывает что смело можно брать мокрый Тен. Из рроизводителей Аристон о про, именно сделанные в Италии, горение, тесии Болгария. Ну и готовься раз в год его разбирать. Мой совет сразу сделай слив перед клапаном.
Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
0