Нужно лить просто нормальный дизель, а у нас его зачастую делают с гуана. Или вообще возможно проблема сцепления у меня, подергивание на 1-2(нет плавности при трогании), возожно его подпалил чуток, хотя хз, на то как буду попрошу глянуть. По поводу газа, знаю двоих с гбо и у обоих все время пованивает газом в салоне и оба жалуются на это, правда там помоему 2е поколение ибо один у ланоса на таксо, второй на шестерке жиге. Никто не говорит что на газе дорого ездить. Дешевле всего, кроме электро. Но для меня например обслуживание гбо это минус ,это куча времени на обслуживание 2х системм, гбо и бензина. Любая система сложная ломается чаще или обслуживается чаще. Это все выливается в затраты времени. Нужно ездить чаще на то, регулировать, смотреть де что воняет. Дизель же сейчас наконец имеет бошевскую системму. Но с приходом турбобензина на маленьких обьемах движка и дизель теряет смысл ибо расход чуть-чуть больше дизеля, динамика почти такая же, но вы лишены проблем с замерзанием зимой, антигели, присадки и тд. Что мне нравится в бензинках новых так это их трехцелиндровость. Нет в мире совершенства, у всего свои недостатки
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0