1 Відредаговано Светлана_ (2007-09-19 10:35:04)

Тема: Вы думаете - у вас логан??))) ФИГ - это танк!!

значицца так.
волею судеб после мрачного потопа в квартире /об этом как-нить в другой раз, потоп *самка сабаки* помешал попасть на юбилей клуба sad((/ - ребенок временно живет у бабушки на березняках.
а школа - на политехе.

оттуда его возить в школу никто не собирается /но об этом тоже в другой раз/.
поэтому я всю неделю с утра пораньше совершаю марш-бросок КПИ-березняки-кпи. причем так, чтобы к 8-30 вписаться в школу, и при этом дать возможность поспать дитю хоть чуток подольше.
центр - это фигня по сравнению с попыткой заехать с набережного шосссе на мост патона. там пардон, даже не ж*па - там всё намного запущеннее.
на набережном шоссе машины просто занимают ВСЮ проезжую часть - как свою сторону, так и 3 полосы встречки. последние пару дней мною там замечены менты, тщетно пытающиеся эту муйню хотя бы как-то разгрести. бесполезно smile))

значит. стоим и мы.
а время - уже 8. а нам еще "одолеть" артёма или бульвар шевченко.
смотрю - особо умные тупо прыгают на левую бровку между деревьев - там, где уже идёт парк и бетонные плиты к воде,и скрываются где-то внизу.
постояла я еще минут 5, пожалела што не вертолёт - и тоже - на бровку, вписалась между деревьев.... блин - а машины едут внизу, по песочной дорожке возле самой воды - просто огибают одну из опор моста патона с другой стороны.
а я тоже туда хочу - обратно на дорогу меня уже никто не пустит... только эти машины спустились к воде чуть раньше - там был пологий спуск. а я запрыгнула в парк уже почти возле самой опоры моста.

впереди - только бетонные плиты, круто уходящие к самому пляжу - ну вы все ж знаете, как на левом берегу обустроены берега днепра.
шо делать?,... я говорю сыну: "сашка, щас заткнись /деть трещит без умолку/, закрой глаза и не издавай НИ звука!"
и - это.... вниз по плитам. причем не строго вниз, а почти боком - строго вниз я бы бодренько въехала в днепр....

и шо вы думаете??.... спустились как по маслу.

да, было очень страшно smile всё время было ощущение, что машина вот-вот перевернется на левый бок - машина-то высокая и лёгкая...
деть как заткнулся - так и молчал еще очень долго.... минуты две:))
дальше - проще. прокатились по песочку, и выскочили обратно на дорогу уже возле самого русановского мостика - там кстате тоже ВСЕ полосы заняты машинами в одну сторону - на мост.

вездеход блин!!! smile)) тьфу-тьфу

...но второй раз - я не уверена, что повторила бы такое... smile

0

2 Відредаговано Vlad (2007-09-19 10:50:10)

Re: Вы думаете - у вас логан??))) ФИГ - это танк!!

Гвозди бы делать из этих людей  :like:  :like:  :like:, зачоот.
вчера это

http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=64379#p64379

Я не понял: в Киеве что - война smile?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

3 Відредаговано Winner (2007-09-19 10:48:55)

Светлана_
Молодчина! Я живу на Русановке,  и наблюдаю постоянно эту картину. Какая у тебя машина? Может увижу и фафакну тебе. У меня http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2060

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Vlad написав:

Я не понял: в Киеве что - война

Влад, приедь как-то в Киев и проедься с левого на правый часиков после 8:30 утра до 10... Если за это время хоть один мост сумеешь переехать!  :dash:
Поэтому умные киевляне проскакивают ДО 8 утра, а кто не успел - для тех есть МЕТРО  :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Кельт написав:

Влад, приедь как-то в Киев и проедься с левого на правый часиков после 8:30 утра до 10... Если за это время хоть один мост сумеешь переехать!

Одно только радует - завтра будет хуже...

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

6

у меня - голубенькая, сейчас таких уже не выпускают http://forum.logan.ru/album/displayimag … mp;pos=-28

2 Кельт,
КАКОЕ "после 8:30"???))))))))))))
я в 7:30 - уже на березняках, и в обратную сторону - уже полнаяжо....
сегодня, чтобы после моста патона свернуть на тычины (поворот налево с днепровской набережной, сразу за мостом патона) - я вдавила сигнал и попёрла через 7 рядов - !!!! - машин, стоящих в очереди НА мост...
ничо - расступались...

обратно я даже не стала пытаться ехать через патона - там авария, я уже писала http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pi … d4c#p64355

сдуру поперлась на южный.
а там - еще несколько тысяч таких же "умников" ((((
пересекала днепр больше получаса... деть опоздал на английский sad

0

7 Відредаговано Winner (2007-09-19 11:01:08)

Светлана_ написав:

я в 7:30 - уже на березняках, и в обратную сторону - уже полнаяжо....

Я в 8.40 прекрасно каждый день преодолеваю мост Патона и выезд на него с Русановки. Опыт - великое дело! :retas:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

8

так то - с русановки!!!
а мне - с днепровской набережной, через узенькое горлышко между опорами под мостом (это минут 20, не меньше - и то если быть ва-аще наглой и отмороженной), и уже па-а-атом - попытаться впихнуть свою машину в тот самый поток "опытных", которые "прекрасно" едут с русановки (еще немного времени и нервов)  :dumbom:

0

9

Светлана_
Я в курсе, просто радуюсь, что не оттуда еду. Но есть вариант: по березняковской под мостом, налево на Русановку через мостик, далее по Энтузиастов и выскакиваешь возле Славутича.

0

10

2 виннер,
пасиба, завтра так попробую...

0

11

Светлана_ написав:

впихнуть свою машину в тот самый поток "опытных", которые "прекрасно" едут с русановки

app :app: :app: :D :D :D :D :D
 :grose:

0

12

Светлана_
а где на Березняках? могу предложить такой вариант: бабушка в 7:30 приводит малого на Тычины 3, я с ним переезжаю мост Патона (все равно еду через Др. Народов) или на м.Печерская (иногда после моста ухожу направо-вверх) и сдаю тебе. Единственное ,мост Патона можно как за 15 минут, так и за 1,5 часа проехать ... это как попадет. Ну, это решается путем созвона по мобильным ...

сколько ребенку? у меня в машине кресло 3й группы стоит ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

13 Відредаговано dimo_n (2007-09-19 15:51:15)

я с березняков выежяю :crazypilot: гдето в 7.30 уже есть пробка, а я через березняковскую под мостиком можна ещо проехать , если выежаю в 7.20 то мост патона проежаю гдето минут 7  :retas: 5 минут и всё  :dash: уже затор :tbsenile:

0

14

Drakosha написав:

могу предложить такой вариант: бабушка в 7:30 приводит малого на Тычины 3,

ой!!! smile))))
тычины, 14-А, это прямо напротив тычины, 3
бабушка или папа могут ребенка приводить, к примеру - на угол детской поликлиники... или на тычины 3...
остальное - в приват

0

15

Я с Днепровской по утрам даже не пытаюсь свернуть на мост Патона возле самого Патона - еду по Березнякам и выезжаю на Воссоединения на развязке, которая возле ж/д.

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

16

Так самое главное! У нас в Донецке такие же пробки и тянучки,только того,что нет 4х рядных дорог.И ГАИ если и стоит,то с началом пробки растворяется в воздухе.А вот когда кто-то приезжает-то на каждом перекрёстке! Достала уже эта "организация движения"!!!! :dash:

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

17 Відредаговано Winner (2007-09-19 17:23:55)

Светлана_ написав:

...но второй раз - я не уверена, что повторила бы такое...

а чтобы второго раза не было, предложил другой путь.

0

18

Ребята,уже шесть часов! А  тишина неимоверная.
Просыпайтесь танкисты и их обстрелятели!
Пора продолжать! В бой , как говорится!

В Киеве я бываю довольно часто,но в пробках более 15 мин. не стоял.Везло наверное,а может время выбирал подходящее для поездок по городу.
В моём городе пробки тоже бывают,но очень редко.Бывают из-за ДТП,а бывает, что перекрывают дороги ,когда ждут приезда или проезда гостей дорогих,а ещё когда крутеньких хоронят(символично,что даже на последних метрах их пути ,им все уступают дорогу).
Прекрасно понимаю жителей Киева и других больших городов , с сочувствием отношусь к водителям и пассажирам , котрым приходится на себе испытывать ужас запробкованных улиц. Любі друзі,пацаны и дамы , своеобразно ухаживающие за волосами, призываю ВАС быть взаимно вежливыми на дорогах (и не только) и соблюдать ПДД. Но , конечно, если Вы почувствовали себя четырьмя танкистами и собакой ,выход один - на таран.Жалко , не всем смогут организовать шикарные похороны , да и вызвать положительные эмоции как у виновников произошедего ,так и у невинно пострадавших
это шик не вызовет.
  И вот ещё, все упомянутые мной танкисты - мужчины и пес их ,"Шарик",тоже мальчиком был. Вот я и думаю:"Может и не надо девочкам в танкисты?".

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

19

Светлана_
успел малый в школу? он так переживал ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

20

Люди!А кто-нибудь пробовал на метро ехать на работу?! :crazy1:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

21

Игорь Петрович1 написав:

А кто-нибудь пробовал на метро ехать на работу?!

Метро хоть не идёт на обгоны и не останавливается посреди тунеля на крики пассажиров: "Тута остановите!"  :tease:
А вообще елси добавить к обычному времени +20 минут, то можно нормально доехать, как будто и не час пик  :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

22

Игорь Петрович1 написав:

Люди!А кто-нибудь пробовал на метро ехать на работу?!

пробовали.. не понравилось  reta

0

23

последние пару дней мною там замечены менты, тщетно пытающиеся эту муйню хотя бы как-то разгрести. бесполезно ))

Ха-ха, Свєта, все не так погано http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

24

На улицах Киева особенно в последнее время творится настоящий хаос.
ДАИ не справляется со своими непосредственными задачами, о причинах говорить не хочу.
В этой ситуации у водителей просто сдают нервы.
Поведение Светланы в описанной выше ситуации хоть и не одобряю, но понимаю... smile

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

25

Drakosha написав:

успел малый в школу? он так переживал ...

да! спасибо огромное smile)
наташ, я вас еще завтра поэксплуатирую точно так же - и всё - можн?)

0