Тема: Вы думаете - у вас логан??))) ФИГ - это танк!!
значицца так.
волею судеб после мрачного потопа в квартире /об этом как-нить в другой раз, потоп *самка сабаки* помешал попасть на юбилей клуба ((/ - ребенок временно живет у бабушки на березняках.
а школа - на политехе.
оттуда его возить в школу никто не собирается /но об этом тоже в другой раз/.
поэтому я всю неделю с утра пораньше совершаю марш-бросок КПИ-березняки-кпи. причем так, чтобы к 8-30 вписаться в школу, и при этом дать возможность поспать дитю хоть чуток подольше.
центр - это фигня по сравнению с попыткой заехать с набережного шосссе на мост патона. там пардон, даже не ж*па - там всё намного запущеннее.
на набережном шоссе машины просто занимают ВСЮ проезжую часть - как свою сторону, так и 3 полосы встречки. последние пару дней мною там замечены менты, тщетно пытающиеся эту муйню хотя бы как-то разгрести. бесполезно ))
значит. стоим и мы.
а время - уже 8. а нам еще "одолеть" артёма или бульвар шевченко.
смотрю - особо умные тупо прыгают на левую бровку между деревьев - там, где уже идёт парк и бетонные плиты к воде,и скрываются где-то внизу.
постояла я еще минут 5, пожалела што не вертолёт - и тоже - на бровку, вписалась между деревьев.... блин - а машины едут внизу, по песочной дорожке возле самой воды - просто огибают одну из опор моста патона с другой стороны.
а я тоже туда хочу - обратно на дорогу меня уже никто не пустит... только эти машины спустились к воде чуть раньше - там был пологий спуск. а я запрыгнула в парк уже почти возле самой опоры моста.
впереди - только бетонные плиты, круто уходящие к самому пляжу - ну вы все ж знаете, как на левом берегу обустроены берега днепра.
шо делать?,... я говорю сыну: "сашка, щас заткнись /деть трещит без умолку/, закрой глаза и не издавай НИ звука!"
и - это.... вниз по плитам. причем не строго вниз, а почти боком - строго вниз я бы бодренько въехала в днепр....
и шо вы думаете??.... спустились как по маслу.
да, было очень страшно всё время было ощущение, что машина вот-вот перевернется на левый бок - машина-то высокая и лёгкая...
деть как заткнулся - так и молчал еще очень долго.... минуты две:))
дальше - проще. прокатились по песочку, и выскочили обратно на дорогу уже возле самого русановского мостика - там кстате тоже ВСЕ полосы заняты машинами в одну сторону - на мост.
вездеход блин!!! )) тьфу-тьфу
...но второй раз - я не уверена, что повторила бы такое...