Re: Логан на разборке
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости передних дверей на Ф1 (если подойдут - то с Ф2) без карт, стекол, зеркал и прочих потрошков.
Возможен ли подбор цвета? Нужен OV369 "белый лед".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан на разборке
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости передних дверей на Ф1 (если подойдут - то с Ф2) без карт, стекол, зеркал и прочих потрошков.
Возможен ли подбор цвета? Нужен OV369 "белый лед".
Deniskov, подробности в личке
Здравствуйте!
Интересует КПП на Логан 2006 г, бензин 1.6, 8 клап.
Заранее спасибо!
Цікавить наявність і ціна утеплювач капоту на логан МЦВ і захист паливної магістралі на дане авто.
Здравствуйте. Интересует водительское сиденье Логан 1. Желательно с регулировкой по высоте.
Цікавить наявність і ціна утеплювач капоту на логан МЦВ і захист паливної магістралі на дане авто.
Увы, нет в наличии.
Здравствуйте. Интересует водительское сиденье Логан 1. Желательно с регулировкой по высоте.
См. личку
динамики 13-го размера круглые в двери логана и на заднюю полку ? Всего нужно 4.
динамики 13-го размера круглые в двери логана и на заднюю полку ? Всего нужно 4.
есть такое дело!
1) китайская подделка PIONEER'a - TS-G1343R - 2-х полосная коаксиальная акустическая система.
Характеристики писать не буду но сделаны нормально и звучат неплохо
Диаметр диффузора: 5,25" (130мм.)
Состояние хорошее - не хрипят, диффузор без повреждений и т.д. Решеток в комплекте нет.
Цена: 200грн./пара
2) KENWOOD KFC-1352RG - 2-х полосная коаксиальная акустическая система с бумажным твитером.
Мощность 150 Вт
Диапазон частот 50 - 22000 Гц
Чувствительность 84 дБ
Состояние хорошее - не хрипят, диффузор без повреждений и т.д. Решеток в комплекте нет.
Цена: 250грн./пара
3) SHUTTLE CLS-1324 – 4-х полосная коаксиальная АС.
Максимальная мощность: 100 Вт
Диапазон воспроизводимых частот: 80–20000 Гц
Чувствительность: 88 дБ/Вт/м
НЧ-диффузор: полипропилен инжекционного литья
ВЧ-диффузор: майлар
Монтажная глубина: 50 мм
Цена: 250грн./пара
Также в наличии есть штатные корзины для установки динамиков - 50грн./пара
есть такое дело!
Дима, а родные с разбора логановские имеються?
Діма, а мегани 3 на розборці бувають?
Дима, а родные с разбора логановские имеються?
Кстати, есть пара штатных динамиков.
Цена: 150грн./пара
Діма, а мегани 3 на розборці бувають?
Не, Меганами не занимаемся...
Кстати, есть пара штатных динамиков.Цена: 150грн./пара
бронирую.
Добрый! проскакивают ли воздуховоды отопителя на второй ряд сидушек? на logan 2008 года
Добрый! проскакивают ли воздуховоды отопителя на второй ряд сидушек? на logan 2008 года
Проскакивают, но сейчас нету
Лево написав:Добрый! проскакивают ли воздуховоды отопителя на второй ряд сидушек? на logan 2008 года
Проскакивают, но сейчас нету
Если в ближайшее время будут проскакивать пишите, я в поисках
Интересуют облицовки салазок сиденья пассажира Логан2, номерки 6001551575 и 873312094R. Спасибо.
Добрый день. подскажыте пожалуйста.
фонари задние на фазу 2 .
2012 ого. почем могут быть.стекло фонаря не бывает же отдельно,клееное я так понял.
Спасибо
интересует разьем датчика положения коленвала синего цвета круглый
Добрый день. Интересует Б/У:
Капот Renault Logan (оригинал номер 6001546685) (у меня цвет машины серебристый металик)
Фара левая Renault Logan 08-12 (левая сторона водителя) (оригинал номер 8200744753)
Усилитель переднего бампера Renault Logan (точно номер не знаю)
Панель передняя в сборе Renault Logan (оригинал номер 6001551794 6001546919)
или если нету в сборе то Верхняя планка передней панели Renault Logan (оригинал номер 6001546963)
Интересуют облицовки салазок сиденья пассажира Логан2, номерки 6001551575 и 873312094R. Спасибо.
К сожалению, нет в наличии...
Добрый день. подскажыте пожалуйста.
фонари задние на фазу 2 .
2012 ого. почем могут быть.стекло фонаря не бывает же отдельно,клееное я так понял.
Спасибо
См. личку
Добрый день. Интересует Б/У:
Капот Renault Logan (оригинал номер 6001546685) (у меня цвет машины серебристый металик)
Фара левая Renault Logan 08-12 (левая сторона водителя) (оригинал номер 8200744753)
Усилитель переднего бампера Renault Logan (точно номер не знаю)
Панель передняя в сборе Renault Logan (оригинал номер 6001551794 6001546919)
или если нету в сборе то Верхняя планка передней панели Renault Logan (оригинал номер 6001546963)
См. личку
Увы, нет в наличии...
Добрый. Интересует часть проводки ( разъем в районе вродительской сидушки) dacia logan 2008
Добрый день. Напомню о себе - нужна пластиковая консоль-накладка ручника от фазы 2, а также электрозеркала с подогревом и заглушки на короб со стороны днища.
интересует 6001547137 в сборе (со скобами, втулками и стойками) в хорошем состоянии
ті думаешь тут люди-справочиники? по человечески написать не пробовал?
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан на разборке
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 79 запитів