Тема: Принципиальный гражданин я, или сволочь?
Всем добрый вечер. Сижу вот и размышляю над тем, что в заголовок вынес. А ситуация такова: зашел на днях в АТБ, и привлекла мое внимание водичка Ессентуки №4, ценник красный, типа акция. Цена на ценнике 17,30грн. Ок, купил. Мельком глянул в чек, вроде цена другая, но времени не было, поехал дальше. Заезжаю в этот же магазин вчера, внимательно смотрю на ценник, цена та же 17,30грн. Беру, иду на кассу, пробивают по 18,35грн. Стоп! Зову охрану: типа че за фигня? Он морозится ниче не знаю сейчас позову администратора. Жду 10мин., никто не идет. Говорю охраннику: я пошел телегу катать в вашу книгу жалоб. Пока писал, приходит администратор. Спрашиваю : че за фигня? Она мне начинает втирать: да у меня тысячи ценников, я что за всеми следить должна? Я ей объясняю, что в этом ее работа и заключается. Поджала губы, вернула 1грн. Сегодня не поленился (все равно по дороге домой), заезжаю снова, и что я вижу? Ахренеть! Висит тот же ценник! Я закипаю, беру воду, иду на кассу, пробиваю. Снова по 18,35грн. Зову охрану, прошу пригласить администратора. Приходит, вся перекошенная, сует мне 20грн. Я недоумеваю, и задаю вопрос: вы че, совсем страх потеряли? Молчит. Звоню при ней на "Горячую линию", излагаю ситуацию. Обещают отреагировать. Администратор заявляет: Вам не стыдно из-за гривны такое устраивать, теперь коллектив будет наказан! Я говорю - не стыдно и ухожу.
И вот теперь сижу и размышляю: жалеть таких надо, или принципиально поступать? Что думаете, форумчане?
Ford Focus II 1,6 - продан
Dacia Sandero 1,6 (2008, ГУР, кондиционер, передние ЭСП, ГБО)-продан
Nissan Almera Classic 1,6-продан; Skoda Octavia А5; Ford Fusion 2,5