Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
В наличии несколько сканеров OBDII ELM327 V2.1
V 1.5 нет?
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
V 1.5 нет?
Stas220 написав:проверю на своей машине
А у тебя какая машина? Хорошо бы на проверить на дашке...
Я бы точно взял.
У меня Geely Mk.
Должно работать.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-02 14:21:45[/merge_posts_bbcode]
Stas220 написав:В наличии несколько сканеров OBDII ELM327 V2.1
V 1.5 нет?
Есть только эти несколько штучек 2.1
Я больше не заказывал.
Stas220, подключи к какой нибудь дашке (желательно из не самых свежих). Если свяжется, я покупаю 100%. Давно хочу вторую (первую постоянно теряю ), но активно не искал.
P.S. Тут на сайте уже покупал типа версия 1,5, не подошла и пришлось вернуть. А при цене в 120 грн , пересылка туда-сюда не имеет смысла.
Stas220, подключи к какой нибудь дашке (желательно из не самых свежих). Если свяжется, я покупаю 100%. Давно хочу вторую (первую постоянно теряю
), но активно не искал.
P.S. Тут на сайте уже покупал типа версия 1,5, не подошла и пришлось вернуть. А при цене в 120 грн , пересылка туда-сюда не имеет смысла.
Версия 1.5 точно должна работать. Я их продавал на логаны, сандеро, дастеры, всегда работали.
По возможности проверю.
По возможности проверю.
якщо буде працювати - я також візьму.
+1
якщо буде працювати - я також візьму.
Тоже возьму себе при таком условии
Сегодня получил свою посылку. Станиславу огромное спасибо.
Stas220, а как там мой заказ? Еще не приехал?
Спасибо Стасу!!!
Все получил в лучшем виде!!!
Ты наверное пакуешь круче чем китайцы когда отправляют.
Стас, а ты аккумуляторы случайно не возишь?
Нужен BM46 на Note 3
В интернете валом копий, а что ты можешь предложить и по чем???
Вчера пришла посылка, сегодня забрал. Упакована хорошо, только у регистратора на упаковке углы примяты - наверное, помяли при доставке из Китая. На подарок не пойдёт, но мне для себя, так что без разницы. Мультиметр отличный, возьму на работу попользоваться - тогда будет отзыв. Ещё в коробке найден фонарик в форме шариковой ручки под 2 ААА батарейки, светит на удивление ярко для светодиода такого формата, но луч узковатый. Отдам ребёнку, пусть играется
Всё хорошо, но 3 месяца без одного дня - мягко говоря, долго
Кстати, раз уж разговор зашел за ELM 327, кто знает, нормальная ли версия 1.4? А то у меня есть такой, USB-шный, года четыре лежит уже. Втыкался один раз для проверки в Логана, программа с диска из комплекта подсоединилась и что-то там показывала. А вот будет ли она стирать ошибки ?
Вчера пришла посылка, сегодня забрал. Упакована хорошо, только у регистратора на упаковке углы примяты - наверное, помяли при доставке из Китая. На подарок не пойдёт, но мне для себя, так что без разницы. Мультиметр отличный, возьму на работу попользоваться - тогда будет отзыв. Ещё в коробке найден фонарик в форме шариковой ручки под 2 ААА батарейки, светит на удивление ярко для светодиода такого формата, но луч узковатый. Отдам ребёнку, пусть играется
Всё хорошо, но 3 месяца без одного дня - мягко говоря, долго![]()
Кстати, раз уж разговор зашел за ELM 327, кто знает, нормальная ли версия 1.4? А то у меня есть такой, USB-шный, года четыре лежит уже. Втыкался один раз для проверки в Логана, программа с диска из комплекта подсоединилась и что-то там показывала. А вот будет ли она стирать ошибки ?
Да, регистраторы приходят в примнутых коробках - китайцы сейчас перестали отправлять в картонных коробках, всё идет в пакетах пупырчатых - соответственно коробки принимают удар почтовиков на себя(((
Мультиметры действительно супер(кстати на них почти всегда есть акции, ANENG, RICHMETERS, BSIDE - всё аналоги полные). Для меня минусы - не под всеми углами хорошо читается дисплей, из-за отсутствия силиконового чехла, мультик постоянно двигается по столу за щупами(
По срокам да, беда. Но на то была объективная причина по мультиметру. Кстати никому не нужен бракованный ANENG AN8002?
Собственно чтобы хоть чуточку сгладить свою вину за сроки - в подарок тот самый фонарик. Он очень хорош, например чтобы посмотреть горло ребенку. Ну и во всякие узкие места посветить. При этом очень экономичен.
ELMки отлично удаляют ошибки с ЭБУ. Версия со шнурком по моему ничем не уступает версии 1.5 с блютуз.
Свои ELM327 V2.1 все уже продал.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-15 12:29:36[/merge_posts_bbcode]
Стас, а ты аккумуляторы случайно не возишь?
Нужен BM46 на Note 3
В интернете валом копий, а что ты можешь предложить и по чем???
Аккумуляторы я заказываю только стандартные 18650 и NiMH - AA, AAA
По аккуму для смарта.
Оригиналов их тупо нет! Всё что написано 100% оригинал - развод.
Брать только такой http://ali.pub/1x4p8s
И будет счастье.
Если смотреть отзывы, то иногда попадаются - не держит, глючит. ИМХО, не в батарейке дело. Люди часто все беды смартфона списывают на аккум, а там кроме него есть чему глючить. Поэтому не получив новенького смарта после замены аккума, пишут негативные отзывы.
Nohon это лучшее, что есть на рынке для замены аккумов в китайских смартах и не только(apple тоже).
Кстати никому не нужен бракованный ANENG AN8002?
а подробнее...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-15 12:52:34[/merge_posts_bbcode]
брак бывает разный
Свои ELM327 V2.1 все уже продал
А мне один?
Кстати никому не нужен бракованный ANENG AN8002?
скоко денег и в чем брак ?
Stas220 написав:Свои ELM327 V2.1 все уже продал
А мне один?
Отложил.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-15 15:10:07[/merge_posts_bbcode]
Migen, urabus87,
Сначала не работало измерение переменного напряжения. Всё остальное работало как надо, а вот в редиме АС - показывало ноли и всё.
Позже я в него полез посмотреть визуально на плату и решил поиграться калибровкой за одно. Поигрался)))
Так как принципа калибровки я так и не понял, то в результате накалибровал в другую сторону. Моментами удавалось приблизиться к верным значениям, но потом надоело и я его оставил в покое.
По цене даже не знаю что просить. Его если откалибровать, то он всё показывает кроме переменки. А почему переменку не показывает я не знаю.
Стас, привет. Поднебесная молчит?
Свои ELM327 V2.1 все уже продал.
Можно еще надеяться, что будут? Или забыть?
Заехала моя посылочка
Stas220, спасибо всё супер.
Предлагаю разнообразные зарядные устройства, а также кабели для зарядки смартфонов и прочих устройств.
В наличии и под заказ.
Сегодня в наличии.
Зарядки сетевые:
ORICO 4 USB(4A) White, US-вилка 260 1шт.
ROCK 4 USB (4A) Black, EU 270 1шт.
Dodocool 6 USB (8A + QC3.0) White, EU - DA102 650 1шт.
Fonken 1 USB(1A) White, EU 90 2шт.
Noname 3 USB (0.8A) White+Black, EU 40 4шт.
Зарядки автомобильные:
Tronsmart C3PTA, 3 USB QC3.0 350грн 2шт
Xiaomi Car Charger 2USB, 3.4A 230грн 1шт.
ROCK Simpiz 3USB 4.8A 140грн 8шт.
ROCK H2 2USB 3.4A, Silver(с вольтметром-амперметром) 230грн 1шт.
Noname 3USB выхода 1A 25грн 7шт.
Кабели:
Tronsmart micro USB 3A, 0.3m, White 70грн 1шт
Tronsmart micro USB 2.1A, 1.8m, White 90грн 2шт
ROCK micro USB 2.4A, 1m, Grey 90грн 5шт
ORICO micro USB 2A 1m, Pink 60грн 6шт
Digoo micro USB 0.8A 3m, Black(только питание) 110грн 1шт
Xiaomi Type-C 2A 1.15m, Black 90грн 2шт.
Noname Type-C 1A 1m White(только питание) 40грн 2шт.
Переходник Xiaomi microUSB -->> Type-C 55грн 3шт.
Органайзер кабелей ORiCO на 7 кабелей, оранжевый - 80грн 2шт.
Если делать заказ из нескольких позиций, то будут скидки.
Актуальные цены и наличие всегда здесь https://goo.gl/L2Kt1n
Если есть вопросы по девайсам, спрашивайте. В принципе в каждом пункте есть характеристики. Для зарядок это ток отдачи(у большинства реально +10-15% больше от заявленных ТТХ). Для кабеля это максимальный ток, который он пропустит при зарядке от нормального зарядного устройства.
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 и сменные ремешки.
Сейчас MI Band 2 возможен под заказ из Китая.
Цена 540грн. От 2шт - 530грн.
Схема заказа - предоплата 100%, доставка 20-35 дней.
В наличии есть ремешки, неоригинал, качество хорошее.
Ремешков много, на подходе также другие цвета.
Цена - 55грн. От 3шт - 50грн
Остальные мои предложения здесь - https://goo.gl/L2Kt1n
Stas220 написав:Металлическая ROCK H2 с вольтметром-амперметром, 2 USB - 210грн - http://ali.pub/1us7lq
Стас - а она честное напряжение показывает? А то у меня есть трошки инакши - так подбрехивают на 0.5-1,0В
Если не брешет - давай и я закажу и переходников с microUSB на typeC парочку, а то по ссылке что ты давал я не успел купить - закончились)
Стас - еще тестов не было?
Чёта всем всё поприходило, а мне?
Чёта всем всё поприходило, а мне?
не переживай, не всем... я тоже включил ждуна)
Сторінки Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.250 секунд(и), виконано 68 запитів