26 Відредаговано Александр007 (2017-11-08 16:54:39)

Re: Продам Логан 1.4 2011 85 тыс. км

MACK,
Вот и я про это.
Испания звучит как развод.
Как первый владелец  своего Логана.
Интересовался у диллера от куда поставка.... это не секрет.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

27

Макс, машины на форуме не продаются. Моя исключение )))
Поэтому в данном случае имхо фиолетовая вообще история  с производством и т.п. а бж машины есть.И вот как раз ссылка на бж на том же РИА была б большим подспорьем в продаже, чем правда про Петешти ))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

_AlexSander_ написав:

Макс, машины на форуме не продаются. Моя исключение )))

Значит исключения таки бывают.  wink  Ты прав, не в этом суть, но тогда не стоит вообще указывать страну производства, а если указывать  - то правильно.

Mister написав:

Продам свой автомобиль. Выехал из салона 17.11.2011. Страна сборки Испания.

Юра это продублирует во всех своих объявах. Земляк, удачной продажи!  storstark

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

29 Відредаговано And_TC (2017-11-08 22:22:53)

Мій логан 2011 року (базова комплектація) також в інтернетрозшифровщиках vin пробивається, як зроблений в  Іспанії -:(, хоча зрозуміло, що Румунія.
Хоча добре, що не раша -:((, їхні були Silverline та Blackline, хоча може і інші комплектації.

0

30

Хорошая машина же. Условия улучшились? ВАГ-Тойота ожидаются?

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

31 Відредаговано T.M.S (2017-11-09 01:38:13)

Mister,
Мне сразу вспоминается цитата нашего форумчанина:

на форуме авто не продашь, здесь один флудеразм

big_smile
Вот только не помню, кто написал  sad
Хорошая машинка, удачи в продаже! storstark

Logan 1.4 Ambiance LPG - https://www.logan.in.ua/forum/post617343.html - был
Megan IV Grandtour - https://www.logan.in.ua/forum/post790289.html - есть
  0

32 Відредаговано alex.cver (2017-11-09 09:45:34)

T.M.S написав:

Тут просто все бАгатые smile Добавляешь в уме 5,870$ и берешь нового логана в дизеле. Вернее не так - берешь логана с салона  оплатив 60% и 40% на 3 года под 0.01% кредит. Ну пускай будет 1% со всеми оформлениями, это почти в расрочку. Банк не наиМательский Приват а чисто хранцусский КредитЭгриколь. Там разводов не наблюдали.
http://renault.dp.ua/uk/finance/credit
Катаешься на новой машинке до 5 лет не зная горя + турбодизель с Бошем и еще и на пол машины(на много меньше если есть 7600 на руках) расрочка. Там есть прикол что 40% на оставшуюююся сумму оформляются в ГРИВНЕ, не в $. При росте $ ты все равно должен N нную сумму в гривнах. У кого хоть чуть чуть есть привзяка зп к $ - очень выгодно. Это чисто мои мысли, если бы взвешивал варианты что выгоднее. Знакомый так Лоджи взял. 4 год уже давно погасил "кредит". Говрит когда будет 5 лет продаст и новую будет брать по такой же схеме ибо говрит выгодно очень, правда и ЗП у него с привзкой к $  big_smile Когда он брал Лоджи, бакс был по 13 а когда гасил уже был 19-25 smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

33 Відредаговано Mister (2017-11-09 09:59:44)

Спасибо всем за поддержку. Я думал реношку, но прикинул, что часто в городе дороги не чистят (точнее чистят, когда закончится снегопад), во дворах - вообще раз за сезон и лед постоянно - решил, что буду брать полный привод (AWD - не постоянный), а полного привода у рено-ниссан с автоматом - нет, кроме дастера с салоном от логана. Не хочу разводить дискуссию по поводу выбора, как куплю что-то новое - обязательно поделюсь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-09 08:56:17[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:
T.M.S написав:

Тут просто все бАгатые smile Добавляешь в уме 5,870$ и берешь нового логана в дизеле. Вернее не так - берешь логана с салона  оплатив 60% и 40% на 3 года под 0.01% кредит. Ну пускай будет 1% со всеми оформлениями, это почти в расрочку. Банк не наиМательский Приват а чисто хранцусский КредитЭгриколь. Там разводов не наблюдали.
http://renault.dp.ua/uk/finance/credit
Катаешься на новой машинке до 5 лет не зная горя + турбодизель с Бошем и еще и на пол машины(на много меньше если есть 7600 на руках) расрочка. Там есть прикол что 40% на оставшуюююся сумму оформляются в ГРИВНЕ, не в $. При росте $ ты все равно должен N нную сумму в гривнах. У кого хоть чуть чуть есть привзяка зп к $ - очень выгодно. Это чисто мои мысли, если бы взвешивал варианты что выгоднее. Знакомый так Лоджи взял. 4 год уже давно погасил "кредит". Говрит когда будет 5 лет продаст и новую будет брать по такой же схеме ибо говрит выгодно очень, правда и ЗП у него с привзкой к $  big_smile Когда он брал Лоджи, бакс был по 13 а когда гасил уже был 19-25 smile

да спасибо за совет, логана как раз там и брал smile щас креди агриколь финансирует почти все машины кроме вага

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-09 08:57:19[/merge_posts_bbcode]

Сарданапал написав:

Хорошая машина же. Условия улучшились? ВАГ-Тойота ожидаются?

тойота - убогая в салоне да и полный привод не нравится
ваг (vw) - то что я хочу дорого + сраный дсг пугает, шкоду не хочу

0

34 Відредаговано alex.cver (2017-11-10 09:33:26)

Mister написав:

Тестил недавно путь убого на вид но Дастера в полном приводе. Я просто любитель механики тем более для полного привода дб только механика, считаю. Дык Дастер с его 110 лошадями в дизеле в городе и там по ямам тож ездили очень не плохой. Мне понравился как он бодро ехал даж больше чем Каджар с 1.2 турбобензом и преселективным 7ст роботом. В один день их тестил оба пока на ТО был. Ну ясно что Каджар шик в салоне шумка суппер ваще весь такой мягкий классный и удобный. И робот вроде ничо бодрый. Но при такой цене Каджар вообще не вариант. Они его специально позиционируют БЕЗ полного привода а потому поставили там такую цену за полный что ни один человек в здравом уме не возмет Каджара в полном приводе. А с другой стороны а сильно ли он вам так нужен тот полный привод? Это не только чуть чуть выше расход но и дополнительные расходы на его обслуживание и ремонты. Кроме того кто то на форуме писал что в 100 тыс пробега у Дастера уже летит карданный вал к заднему мосту (или как там его). Но по ценам еще можно глянуть и на Витару с его полуживым 1.6 бензин атмо в полном приводе, если расход например в городе не проблема. Ждем вестей что же Вы вибрали, самому интересно

0

35

alex.cver написав:

Тестил недавно путь убого

Название темы....

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: Георгич1

36

Evgenий написав:

Название темы....

Тема Mistera, не Ваша . Если я с ним пообщался на предмет выбора полного привода, это наше дело 2х сторонее дело. Понял бы если Mister написал или Админ но ...

0

37

Mister, Юра, телефонують?
З.И. А крісла так і не поміняв  big_smile  можна було б дорожче продати  crazy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

38 Відредаговано Mister (2017-11-10 13:57:02)

Lavrik написав:

Mister, Юра, телефонують?
З.И. А крісла так і не поміняв  big_smile  можна було б дорожче продати  crazy

Да, пару людей звонили. Перекуп звонил предлагал 7.
Влом было с креслами возиться. smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-10 12:54:39[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:
Mister написав:

Тестил недавно путь убого на вид но Дастера в полном приводе. Я просто любитель механики тем более для полного привода дб только механика, считаю. Дык Дастер с его 110 лошадями в дизеле в городе и там по ямам тож ездили очень не плохой. Мне понравился как он бодро ехал даж больше чем Каджар с 1.2 турбобензом и преселективным 7ст роботом. В один день их тестил оба пока на ТО был. Ну ясно что Каджар шик в салоне шумка суппер ваще весь такой мягкий классный и удобный. И робот вроде ничо бодрый. Но при такой цене Каджар вообще не вариант. Они его специально позиционируют БЕЗ полного привода а потому поставили там такую цену за полный что ни один человек в здравом уме не возмет Каджара в полном приводе. А с другой стороны а сильно ли он вам так нужен тот полный привод? Это не только чуть чуть выше расход но и дополнительные расходы на его обслуживание и ремонты. Кроме того кто то на форуме писал что в 100 тыс пробега у Дастера уже летит карданный вал к заднему мосту (или как там его). Но по ценам еще можно глянуть и на Витару с его полуживым 1.6 бензин атмо в полном приводе, если расход например в городе не проблема. Ждем вестей что же Вы вибрали, самому интересно

а как вам прикол что у каджара нельзя поднять дворники? то есть они поднимаются, но не до конца - оставить их в таком положении нельзя. у каджара преселективный с сухими сцеплениями и дизель в салоне шумный, очень даже. X-trail мне больше понравился по салону, но опять таки у ниссан-рено нет автомата на полном приводе.

0

39 Відредаговано alex.cver (2017-11-10 16:46:24)

Mister написав:

а как вам прикол что у каджара нельзя поднять дворники?

Хм, я даже не знал про такой прикол smile Про дизель ничего не могу сказать у Каджара ибо для теста был только 1.2 турбо-бензин. Его было слышно в салоне только когда промахивался и резковато нажимал на педальку газа. Тогда его рык был слышен в салоне хорошо.
Ну у Xtrail есть вариатор на 2.5 литре на полном приводе же  smile

0

40

Mister написав:

Перекуп звонил предлагал 7.

Я бы продал. За 8 уже второе поколение можно найти.

0
Спасибо сказали: karakuda781

41

Vader написав:
Mister написав:

Перекуп звонил предлагал 7.

Я бы продал. За 8 уже второе поколение можно найти.

а я бы не продал, можно найти всё что угодно, только в каком состоянии?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-10 15:55:52[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:
Mister написав:

а как вам прикол что у каджара нельзя поднять дворники?

Хм, я даже не знал про такой прикол smile Про дизель ничего не могу сказать у Каджара ибо для теста был только 1.2 турбо-бензин. Его было слышно в салоне только когда промахивался и резковато нажимал на педальку газа. Тогда его рык был слышен в салоне хорошо.
Ну у Xtrail есть вариатор на 2.5 литре на полном приводе же  smile

ну тож бензин, не охота бочку бензина таскать за собой, на газ сразу не перейдёшь - гарантия

0

42

Vader, Mister, я пока цену не опустил не брали, за 6,9 ушла красотка.

0

43

alex.cver написав:

вариатор на 2.5

От цього Ніссана, точно не варто брати...

Mister, я так розумію, вибір схиляється в сторону Кіа Спортедж з дизелем 2.0? wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

44

Larsen написав:
alex.cver написав:

вариатор на 2.5

От цього Ніссана, точно не варто брати...

Mister, я так розумію, вибір схиляється в сторону Кіа Спортедж з дизелем 2.0? wink

нет, старые корейские двигатели не хочу

0

45

Mister, а шо ж тоді залишається? Невже Куга?  dntknw
Люблю загадки!  angel

0

46

Larsen написав:

Люблю загадки!  angel

сектор приз!  lol

0

47

Mister, уряяя!  lol1

0
Спасибо сказали: Mister1

48

Mister написав:
Larsen написав:

Люблю загадки!  angel

сектор приз!  lol

Круто! Отличный автомобиль.

Dacia Sandero 1,4 + LPG - продан
Ford Focus II 1,6 - продан
Dacia Sandero 1,6 (2008, ГУР, кондиционер, передние ЭСП, ГБО)-продан
Nissan Almera Classic 1,6-продан; Skoda Octavia А5; Ford Fusion 2,5
  0

49 Відредаговано Сарданапал (2017-11-10 22:22:48)

Растем-с smile С чем и поздравляю. И машина вполне так.
Но дизель в минимальной комплектации (MT6) - 644.104 гр. И это, кажется, передний привод. Серьезно все.

Какой-то кривой сайт у виннер. Цена на B-Max только в витрине минималка, а больше про него ничего не написано.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

50

Да я ещё ничего не продал и не купил - пока не с чем поздравлять smile

0