Спасибо всем за поддержку. Я думал реношку, но прикинул, что часто в городе дороги не чистят (точнее чистят, когда закончится снегопад), во дворах - вообще раз за сезон и лед постоянно - решил, что буду брать полный привод (AWD - не постоянный), а полного привода у рено-ниссан с автоматом - нет, кроме дастера с салоном от логана. Не хочу разводить дискуссию по поводу выбора, как куплю что-то новое - обязательно поделюсь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-09 08:56:17[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:T.M.S написав:на форуме авто не продашь, здесь один флудеразм
Тут просто все бАгатые Добавляешь в уме 5,870$ и берешь нового логана в дизеле. Вернее не так - берешь логана с салона оплатив 60% и 40% на 3 года под 0.01% кредит. Ну пускай будет 1% со всеми оформлениями, это почти в расрочку. Банк не наиМательский Приват а чисто хранцусский КредитЭгриколь. Там разводов не наблюдали.
http://renault.dp.ua/uk/finance/credit
Катаешься на новой машинке до 5 лет не зная горя + турбодизель с Бошем и еще и на пол машины(на много меньше если есть 7600 на руках) расрочка. Там есть прикол что 40% на оставшуюююся сумму оформляются в ГРИВНЕ, не в $. При росте $ ты все равно должен N нную сумму в гривнах. У кого хоть чуть чуть есть привзяка зп к $ - очень выгодно. Это чисто мои мысли, если бы взвешивал варианты что выгоднее. Знакомый так Лоджи взял. 4 год уже давно погасил "кредит". Говрит когда будет 5 лет продаст и новую будет брать по такой же схеме ибо говрит выгодно очень, правда и ЗП у него с привзкой к $ Когда он брал Лоджи, бакс был по 13 а когда гасил уже был 19-25
да спасибо за совет, логана как раз там и брал щас креди агриколь финансирует почти все машины кроме вага
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-09 08:57:19[/merge_posts_bbcode]
Сарданапал написав:Хорошая машина же. Условия улучшились? ВАГ-Тойота ожидаются?
тойота - убогая в салоне да и полный привод не нравится
ваг (vw) - то что я хочу дорого + сраный дсг пугает, шкоду не хочу
0