Re: Продам Логан 1.4 2011 85 тыс. км
Да я ещё ничего не продал и не купил - пока не с чем поздравлять
Юрраа и не нада не продавай - не покидай нас
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Логан 1.4 2011 85 тыс. км
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да я ещё ничего не продал и не купил - пока не с чем поздравлять
Чого ревеш? От я продав, а вас не покинув! Одне з другим не пов'язане.
Но дизель в минимальной комплектации (MT6) - 644.104 гр.
По акции Виннер 25 полноприводный дизель с автоматом 725к вроде до конца месяца.
Я так понимаю это тот, который по обычной акции 813, а без акции мильен
Спортейджа 2.0 дизель гораздо стабильнее Куговского дизеля. Читал на Кугах пред поколения дизеля были ломучие. У Спортейджа вообще 0 проблем. Я бы тут подумал насчет Форда. Форд вообще не славится каКчеством. Но мож там шо то поменялось.
Форд вообще не славится каКчеством.
Щось ви путаєте.....
Спортейджа 2.0 дизель гораздо стабильнее Куговского дизеля. Читал на Кугах пред поколения дизеля были ломучие. У Спортейджа вообще 0 проблем. Я бы тут подумал насчет Форда. Форд вообще не славится каКчеством. Но мож там шо то поменялось.
Удивительно, как Вы можете так огульно говорить о Форде? Вы лично его эксплуатировали? Я, после 10 лет эксплуатации, готов утверждать обратное. Более того, качество сервиса и уровень гарантийного обслуживания на высоте ( во всяком случае там, где я в Днепре обслуживался по гарантии). Кроме того, гарантия на Форд составляет 3 года, без ограничения пробега, а это может быть актуально при определенных условиях эксплуатации.
Привет!
как вам прикол что у каджара нельзя поднять дворники?
О! А нахера, простите их поднимать?
Сервисное положение сделал, обслужил чего хотел, и все )))
и дизель в салоне шумный, очень даже
мне нормально
X-trail мне больше понравился по салону
тихо-тихо - это ж разного класса тачки. Каджар = Кашкай, а Х-Трейл то вже Колеос.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-13 12:39:11[/merge_posts_bbcode]
На счет страны сборки - я когда увидел свой Логан в объявлении у перекупа - тот тоже про Испанию писал.
Форд вообще не славится каКчеством.
"Це було давно і не правда". Останнім часом Форд собі підпортив репутацію Екобустами, а так то вцілому нічого кримінального. Не думаю що сильно гірше за Рено чи щось в цьому роді.
А нахера, простите их поднимать?
Щоб не примерзали до скла. Бувають погодні умови, коли це зручно. Хоча я так не роблю, але багато кому подобається.
Каджар = Кашкай, а Х-Трейл то вже Колеос.
Саме так!
Щоб не примерзали до скла. Бувають погодні умови, коли це зручно. Хоча я так не роблю, але багато кому подобається.
Ніколи не піднімав двірники на Логані. І не розумію навіщо деякі водії їх піднімають. Ну як примерзло - так і відтане, разом із іншою кригою яка встигла нападати та примерзнути.
А у Каджара до того ж є обігрів лобового скла!
станнім часом Форд собі підпортив репутацію Екобустами, а так то вцілому нічого кримінального.
Намекаешь что Рено тоже собирается подпортить 0.9ю движком?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-13 20:42:18[/merge_posts_bbcode]
Щось ви путаєте.....
Знакомые торгующие машинами пол жизни на базаре именно так отзывались, что самые плохие по качеству Форды и советовали их никогда не покупать на вторичке. Но чесно, такое слышал от них лет 6 назад. Может что то поменялось.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-13 20:46:17[/merge_posts_bbcode]
дивительно, как Вы можете так огульно говорить о Форде? Вы лично его эксплуатировали?
Нет. Но очень много читал про дизельные Куги предыдущего (или какого там в 2013ом) поколения когда хотел купить Кросовер. Ломучесть дизельных Куг зашкаливала. Помню у них тогда интервал по ТО или 20 или 30 тыс. Про остальные не скажу. Фиеста предыдущего поколения - была машина. Текущая - даже жалко к ней подходить. Кажется игрушкой лежащей на пузе с колесиками помоему 14го радиуса, вообщем что то страшное эта новая Фиеста в моем понимании, хрупкое и безалаберное. На вкус и цвет - хорошо что рынок большой.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Логан 1.4 2011 85 тыс. км
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 88 запитів