Re: Renault Stepway 1.6, Лазурь (БЖ Sanches)
Если пружину нужно, у меня лежит в гараже )))) гривен за 500 отдам )
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Stepway 1.6, Лазурь (БЖ Sanches)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А че это она лежит?
я не нашел такую же бу, то купил две новых от обычного логана. Вот одна целая и лежит )
А можливо і якісь об'єктивні причини є в твому випадку, про які ми просто не знаємо...
Например - это первый авто у человека... Я просто не верю, что человек прямо из автошколы идеально эксплуатирует автомобиль...
Larsen написав:А можливо і якісь об'єктивні причини є в твому випадку, про які ми просто не знаємо...
Например - это первый авто у человека... Я просто не верю, что человек прямо из автошколы идеально эксплуатирует автомобиль...
Автомобиль первый. Виноват ли водитель в перекошенном ролике ремня генератора? В потекшем сальнике коленвала? В потекшем сальнике привода?
Автомобиль первый. Виноват ли водитель в перекошенном ролике ремня генератора? В потекшем сальнике коленвала? В потекшем сальнике привода?
Не знаю... Может водительская карма плохая?
Ща придет злой Алекс и скажет "выфсёврете" - у Рына 5 лет гарантии
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-07 09:25:54[/merge_posts_bbcode]
Sanches, а у вас случаем не кацапская сборка?
Sanches, а у вас случаем не кацапская сборка?
Хороший, кстати, вопрос!
В потекшем сальнике коленвала?
Сальник тоже запотел и тоже 1,6 (50 тыщ пробега) Буду менять с ремнями. Правый задний амморт просто скрипит, силикон помагает)) не потеет ничего.
Георгич написав:Sanches, а у вас случаем не кацапская сборка?
Хороший, кстати, вопрос!
Машина румын с первой партии апрель 2013 года, до подорожания. Кацапы там если и были то на стажировке)))))
Ну тогда истчо одна версия: 1.5 (К9К) априори собирается качественнее, чем 1.6, 8 кл., который уже и не собирается.
Ну тогда истчо одна версия: 1.5 (К9К) априори собирается качественнее, чем 1.6, 8 кл., который уже и не собирается.
В России собирается))
Sanches, так у них и 16 кл. собирается, которого у нас и не было.
Sanches, так у них и 16 кл. собирается, которого у нас и не было.
У степвеев рос. сборки еще больше проблем. Ко всему перечисленному добавляется скрип втулок стабилизатора, через одного шаровые, отваливающаяся гофра на ранних пробегах
Sanches, ну я ж поэтому и спросил на счет кацапсборки.
Сегодня поменяли амортизаторы передние (потекший левый был с погнутым штоком, пыльник порван и в масле) и сайлентблоки задней балки.
Буду ездить аккуратнее
Всем привет!
Пробег 52500 км.
Все таки правая шаровая Sasic сдалась и проехала столько же как и оригинальная. Взял ТРВ, посмотрим на ее долговечность.
Ну и постукивает рейка с левой стороны, на не заведенном авто. И ХРЕН С НЕЙ.
Sanches,
Что не так
Шаровые не менял на логане пробег 76т.км.
Салентблоки родные, аморты не текли...
правая шаровая
Шаровая или наконечник?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-09 17:31:07[/merge_posts_bbcode]
сайлентблоки задней балки.
на 50 тык???
Sanches написав:правая шаровая
Шаровая или наконечник?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-09 17:31:07[/merge_posts_bbcode]Sanches написав:сайлентблоки задней балки.
на 50 тык???
Шаровая, только они летят, наконечники и тяги в норме, втулки тоже.
Отслоился правый сайлентблок задней балки.
Всем привет!
На сегодняшний день пробег почти 57000 км. В январе поменял аккумулятор 40 амперный Ромбат (5 лет).
Езжу каждый день, все нормально. Но угораздило меня сломать замок багажника, не рассчитал силы. Примерз зараза и после очередной попытки продавить (пробить) пластмасса на тяжке отломалась. Сила есть, ума не надо(((. Пока езжу с закрытым багажником, планирую поставить сервопривод.
Загадкой для меня остается быстрый износ на передней оси покрышек, больше уходит середина. Летнюю стерло, теперь зимняя уходит.
Давление в норме, даже меньше, подвеска тоже.
Колодки roadhouse начали пищать как маршрутка
Загадкой для меня остается быстрый износ на передней оси покрышек, больше уходит середина. Летнюю стерло, теперь зимняя уходит.
Давление в норме, даже меньше, подвеска тоже.
Я бы для начала проверил манометр. Вердикт - однозначно высокое давление.
Sanches написав:Загадкой для меня остается быстрый износ на передней оси покрышек, больше уходит середина. Летнюю стерло, теперь зимняя уходит.
Давление в норме, даже меньше, подвеска тоже.Я бы для начала проверил манометр. Вердикт - однозначно высокое давление.
Ну тогда у всех манометр врёт. Давление 2 на всех колёсах. Проверялось в разных местах
Загадкой для меня остается быстрый износ на передней оси покрышек, больше уходит середина.
Я бы для начала проверил развал-схождение. Чудес не бывает.
Я бы для начала проверил развал-схождение. Чудес не бывает.
Это будет чудо, если развал или схождение дают равномерный износ середины покрышки.
Это давление в шине
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Stepway 1.6, Лазурь (БЖ Sanches)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів