76

Re: Второй раз логан или Renault развод

kristal, Пятница ?!

0

77

Hidden message by (Zevs) 2017-12-17 01:27:57

0

78

Дима, какой Саша что пригнал и откуда что течет?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

79

крыша течёт . насколько я помню на форуме есть как минимум один человек ездящий уже на третьем логане , а людей ездящих на рено различных моделей т.е. признавших рену вполне хорошим игроком на автомобильном рынке .Безусловно всегда есть место ошибкам , браку , и критике авто не всегда и безосновательным но это в сегодняшней жизни вполне нормально и тема - " Logan-Клуб в Украине (Logan-Club) → Главный → Второй раз логан или Renault развод " тема заведомо повакиционная ну либо у Т.С. хроническое несварение.

0

80

сяся,
Я на другому рено, і з радістю взяв би третього.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

81

OKurylyshyn, вот о таких людях как вы Олег я и говорю , и каково Ваше отношение к теме : Второй раз логан или Renault развод?

0

82

сяся написав:

OKurylyshyn, вот о таких людях как вы Олег я и говорю , и каково Ваше отношение к теме : Второй раз логан или Renault развод?

Тав Ви бачете хто створив цю тему....
Тут все ясно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

83 Відредаговано Larsen (2017-12-17 12:33:11)

OKurylyshyn, в Крістала це хронічне. Він купив не ту машину, яку хотів. Чи то не вистачило грошей на краще, чи то поскупився, але в результаті він, купуючи МЦВ за 10куо, свято вірив що Рено йому зобов'язане надати авто рівня 20куо. Розчарувавшись в придбаному продукті, і усвідомлюючи що ніхто від нього не приховував ніяких особливостей продукту, і ніхто не обіцяв йому нічого кращого за ці гроші, в ньому почав назрівати внутрішній конфлікт. Адже з одного боку, він сам винний в неправильному виборі. Але з іншого боку, залишитись з поганим авто та ще й признати свою провину в цьому, вдвічі прикріше ніж просто залишитись з поганим авто. Тому він почав звинувачувати Рено у всіх земних гріхах, почав вишукувати проблеми інших користувачів і незадоволення інших людей, почав шукати будь-які причини для звинувачення фірми. Все це лише для того щоб переконати самого себе що це не його помилка, не він лоханувся, а це Рено таке підле, впарило йому якусь xуiту. І "ренофобські" теми він періодично починає саме по цій причині, щоб зібрати хоч трохи відгуків в свою підтримку і тим самим надалі переконувати себе що це не його вина, а підлість Рено.

Здавалось би, цей комплекс повинен був би пройти після заміни МЦВ на Шкоду. Але ні, практика показує що Крістал продовжує комплексувати з цього приводу. Чому? Тут є два варіанти. Або Шкода виявилась ще гіршою, принаймі в деяких відношеннях, можливо в результаті своєї б/у-шності. А можливо просто травма залишена історією з МЦВ настільки глибока, що буде його турбувати ще не один рік, а можливо і все життя...

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: alex.cver, Evgenий2

84

Larsen, Ну Вы как бы не в теме - всё таки от рены ушли к японамать  vissla

0

85

сяся написав:

Ну Вы как бы не в теме - всё таки от рены ушли к японамать

Почитай тему з початку, там є мої коменти які пояснюють ситуацію. wink
Я б запроста взяв не просто другий Рено, а і другого Логана, якби не зміг взяти щось краще (виходячи з моїх вимог до авто). Більше того, остаточний вибір в мене був між МЦВ і РАВ4. Якби в мене були претензії до Рено, наврядчи я б його взагалі розглядав як варіант.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

86 Відредаговано Vader (2017-12-17 13:59:30)

Larsen написав:

травма залишена історією з МЦВ настільки глибока, що буде його турбувати ще не один рік, а можливо і все життя...

lol
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-12-17 13:58:56[/merge_posts_bbcode]

Вот лично я очень доволен, что выбрал Логана.  Но если б покупал сейчас, то даже залез бы в долги, но взял бы MCV. Это единственное, чего мне не хватает - большого универсального багажника. Ну, и мотор 1.6 был бы не лишним. А в остальном, я даже не знаю, на что бы мог поменять Логана из более-менее сопоставимого по деньгам. Все, что заметно лучше - стоит как минимум вдвое дороже. Разве что Кангу, но их бензиновых практически нет, а дизели я не люблю.

0
Спасибо сказали: Clone-771

87 Відредаговано сяся (2017-12-17 16:17:15)

Larsen написав:

Почитай тему з початку, там є мої коменти які пояснюють ситуацію.
Я б запроста взяв не просто другий Рено, а і другого Логана, якби не зміг взяти щось краще

ну в этом я согласен , я бы тоже взял что либо по комфортнее еслиб кто научил как денег подзаработать " на это покомфортнее "а в линейке рены нету модели сопоставимой с с Вашей нынешней автой ?

Vader написав:

а дизели я не люблю.

у меня в личном владении тож небыло дизелей а хоцца попробовать, только я боюсь грят в ремонте дорогие и продать потом сложно за нормальную цену

0

88

У меня уже третья рено. Первым был логан 1.6, вторым флюенс 2.0 cvt, сейчас меган 3 универсал 1.5 dci edc.Будет возможность куплю меган 4.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0
Спасибо сказали: Александр007, Clone-77, alex.cver3

89

Lelik, а где фото, там посидеть - обмыть. Флюенса тестю подарил? )))

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

90

Lelik,
Подсел конкретно storstark

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: Lelik1

91

сяся написав:

только я боюсь грят в ремонте дорогие и продать потом сложно за нормальную цену

те кто говорят как правило не юзали свежих дизелей

Logan 1.5dci , Ravon R2
  0

92

VH написав:
сяся написав:

только я боюсь грят в ремонте дорогие и продать потом сложно за нормальную цену

те кто говорят как правило не юзали свежих дизелей

я вёл разговор о вторичном рынке . уточнюю.

0

93

alexei74, не. Продал.
А как фотку воткнуть?
Александр007, просто как по мне, у рено ,цена качество на оптимальном уровне. Мне понты ни к чему. Главное, что удобно и комфортно. А какой там шильдик, мне не важно.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

94

Lelik написав:

А как фотку воткнуть?

эх.. старожил.. smile
https://www.logan.in.ua/faq/104/#1332

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

95

_AlexSander_, ну извини  storstark
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-17 16:34:20[/merge_posts_bbcode]

/upload/iblock/a16/megan-1.jpg

Renault Espace V 1.6 DCI
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_, alex.cver2

96 Відредаговано Vader (2017-12-17 19:27:23)

Lelik написав:

вторым флюенс 2.0 cvt, сейчас меган 3 универсал 1.5 dci edc

Что лучше, Флюенс или Меган? Точнее, что комфортнее?

0

97

Лёшка, плагиатор smile

0

98

Vader, сложно сказать, что комфортнее. Меган практичнее за счет кузова и экономичнее за счет мотора. По комфорту они примерно одинаковы. В мегане получше сиденья. Длиннее подушка и не такая плоская спинка. Более выражена боковая поддержка. Торпеда немного отличается мелочами. EDC понравилось как работает.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0
Спасибо сказали: Vader1

99

_AlexSander_ написав:

Дима, какой Саша что пригнал и откуда что течет?

https://www.logan.in.ua/forum/post650550.html#p650550
пост № 5 "куплена прокладка поддона, на неделе буду менять, т.к. есть небольшая течь масла в районе коробки. на всякий случай куплен также задний сальник коленвала. и то и то Corteco."
Наверно норма для Рено чтоб новый автомобиль тек?

0

100

_AlexSander_ написав:

Лёшка, плагиатор smile

А чего плагиатор?  smile  у тебя ж кангу.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0