Аудитор написав:А по принципу - угадать кто выиграет, чтобы не проиграть. А уж кто выиграет СМИ и власти подскажут.
Уважаемый Аудитор!!! Несколько не так Вы меня поняли. Не угадать кто выиграет и проголосовать за него, а своим голосом поддержать ту силу, которая реально может победить на выборах или преодолеть барьер. Но поддержать именно тех, кто своими программами, действиями, словами Вам ближе всего.
Например - кто-то хочет голосовать (на Украине) за НАТАШУ или ЛИТВИНА. Пройдут они в Раду? Сомневаюсь. Поэтому нужно голосовать за ПР. Они ближе по многим пунктам своей программы к тем, за которых я отдал (а) бы свой голос. Таким образом, ты участвуешь в процессе формирования парламента такого состава, который сможет хоть в какой-то степени соответствовать твоим стандартам.
Поэтому мне ближе все-таки идеология НУНСО, хотя в некоторых вопросах я и с ними и с БЮТ не согласен. Но ПР меня привлекает значительно в меньшей степени.
Я отдаю себе отчет в том, что власть, любая власть, честной во всем быть не может (по объективным и субъективным причинам) и при ее
выборе нужно очень много думать, сопоставлять, анализировать. В том числе учитывать и информацию, которую получаешь из СМИ и от власти действующей. И пусть кто хочет подсказывает нам за кого голосовать, но голосовать-то будешь ТОЛЬКО ТЫ. Главное, чтобы не было фальсификаций и обмана.
И, если народ сделает свой выбор, то ВСЕ должны этот выбор уважать и подчиниться ему.
Пока-пока :D
ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
0