26

Re: За кого голосовать-3?

sir
Дивлячись, який зміст вкладати в розуміння "націоналіст"

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Crazy Poison написав:

sir

Пане Президент, со всем уважением к Вам должен заметить, что який зміст не вкладай в розуміння "націоналіст", суть остается одна... 400 000 жизней в основном мирных жителей...
Это ужасно!!!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

28

sir
пардон за питання, Пане Сір, скільки життів згубили комуністи?...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

29

Crazy Poison написав:

sir
пардон за питання, Пане Сір, скільки життів згубили комуністи?...

Разве я говорил, что буду голосовать за коммунистов?  :dntknw:

Я говорил о том, что после просмотра документального кино об украинских националистах никогда не буду голосовать за политическую силу, в которой есть хоть один националист!!!

0

30

Crazy Poison

Кстати, а чем националистам не угодили 12 польских профессоров?

0

31

sir написав:

Разве я говорил, что буду голосовать за коммунистов? 

Я говорил о том, что после просмотра документального кино об украинских националистах никогда не буду голосовать за политическую силу, в которой есть хоть один националист!!!

Це я веду до того - скільки всяких колишніх комуняк зараз у всіх політичних партіях порозсовувалось...називають себе по різному, а починали то з одної Партії...

0

32

Crazy Poison

А Бандера оказывается был агентом гестапо...
Стецько вроде тоже...
А Шухевич капитаном вермахта...
Какой ужас!!!

0

33

sir написав:

Стецько вроде тоже...
Какой ужас!!!

у всі часи, при всіх режимах - хтось був чиїмось агентом....
нещодавно виявилось, що відомий український імпресіоніст Глущенко був резидентом Сталінської розвідки...
а саме дике для мене було, що за Радянських часів, дуже багато було КДБістів у рясах...
якщо вже церква - то що казати про звичайних людей....

0

34

Crazy Poison написав:

sir

И в Бабьем Яру украинские националисты тоже приложили руку...
На Волыни и в Белоруссии уничтожали целые деревни...

0

35

sir
та всі режими кльово себе проявили...

0

36

sir написав:

Стецько вроде тоже...
Какой ужас!!!

А в 1917 немцы (на свою голову) профинансировали партию большевиков...
А в 70-е годы СССР и Куба - революцию в Анголе...
А в 80-е годы США - движение "Талибан"...
Это стандартная практика всех крупных государств и небольших политических движений. При этом обе стороны заключенными союзами не обольщаются и гадости друг другу делать не перестают.
Относительно же сотрудничества с фашистским режимом можно вспомнить советско-немецкий парад в захваченном Бресте в сентябре 1939. Он ведь стал возможен только после совместного разгрома Польши.

Logan Ambiance 1,4
  0

37

Crazy Poison написав:

sir
та всі режими кльово себе проявили...

Украинский национализм - идеология, а не режим...

0

38

sir
так само як комунізм, фашизм, маоїзм та багато інших  -ізмів...
тому не потрібно робити наголос тільки на одному  -ізмі, бо їх було багато.
Ідеологія - штука опасная...

0

39

Crazy Poison написав:

sir
так само як комунізм, фашизм, маоїзм та багато інших  -ізмів...

Меня радует, что Вы понимаете опасность идеологии украинского национализма

0

40

bart написав:

А в 1917 немцы (на свою голову) профинансировали партию большевиков...
А в 70-е годы СССР и Куба - революцию в Анголе...
А в 80-е годы США - движение "Талибан"...

Какое отношение они имеют к выборам в Украине?  :dntknw:

0

41

Игорь Петрович1 написав:

Я тоже буду за "Яблоко"-счас у нас они назвались"Вільні демократы".

Доречі почесний голова Вільних - Одарич (мер міста Черкаси). Я сам з Черкас. Він хлопець не поганий, чудову програму зробив, прибрав з міста усі 50 копієчні автомати як і обіцяв але ж сукин син куди ж він лізе в Раду коли ще не доробив усі справи в місті. За це я його не поважаю. Точніше перестав.
Отаке :dntknw:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

42

Пане Президенте та модератори  :like:
Хто в змозі зробити маленький Екзітпол. Повісьте голосувальник на форумі в цьому топіку у вигляді:

БЮТ
НУНС
ПР
Комуняки
Соціалісти
Тьотя Наташа
Інші
Ми і проголосуємо хто за кого, інкогніто  :D
І тему розкриємо і люди вискажуться  :kapitulation:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

43

sir написав:

Меня радует, что Вы понимаете опасность идеологии украинского национализма

Ну-ну? Цікаво послухати. В чому небезпека? Конкретно для тебе, для мене, для нього.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

44

sir написав:

Стецько вроде тоже...
Какой ужас!!!

Мда...

0

45

sir
знову флуд, та оффтоп....

0

46

sir,

ось цікавий матеріальчик перегляньте:

http://silverrebel.livejournal.com/171526.html
http://igorsova.livejournal.com/4594.html

бо у вас якось усе однобоко виглядає.

0

47

freewill написав:

sir,

ось цікавий матеріальчик перегляньте:

http://silverrebel.livejournal.com/171526.html
http://igorsova.livejournal.com/4594.html

бо у вас якось усе однобоко виглядає.

sir написав:

Разве я говорил, что буду голосовать за коммунистов? 

sir написав:

Стецько вроде тоже...
Какой ужас!!!

sir написав:

Crazy Poison написал:

sir

sir написав:

Пане Президент, со всем уважением к Вам должен заметить, что який зміст не вкладай в розуміння "націоналіст", суть остается одна... 400 000 жизней в основном мирных жителей...
Это ужасно!!!

sir написав:

На Волыни и в Белоруссии уничтожали целые деревни...

sir написав:

Украинский национализм - идеология, а не режим...

Crazy Poison

Crazy Poison написав:

sir
знову флуд, та оффтоп....

Ветка называется "За кого голосовать????"
Я ни за кого не агитирую!!!
Если кто-то против коммунистов, социалистов, БЮТ и иже с ними - пожалуйста, обосновывайте свои позиции...
Я излагаю свою точку зрения: Почему я не буду голосовать за украинских националистов!!!

0

48

Не тільки руку, але і багато життів. В Бабиному Яру знищено багато повстанців, серед відомих Олена Теліга.

Я излагаю свою точку зрения: Почему я не буду голосовать за украинских националистов!!!

Точка зору з пропусками.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

49

rhavr написав:

Точка зору з пропусками.

Согласен. Забыл упомянуть, что немецкие спецслужбы упрятали Бандеру в концлагерь для защиты от мести "мельниковцев", он находился там в привилегированном боксе (если такой может быть в концлагере!) и до конца войны сотрудничал с немцами...

0

50

Аудитор написав:

А по принципу - угадать кто выиграет, чтобы не проиграть. А уж кто выиграет СМИ и власти подскажут.

Уважаемый Аудитор!!! Несколько не так Вы меня поняли. Не угадать кто выиграет и проголосовать за него, а своим голосом поддержать ту силу, которая реально может победить на выборах или преодолеть барьер. Но поддержать именно тех, кто своими программами, действиями, словами Вам ближе всего.
Например - кто-то хочет голосовать (на Украине) за НАТАШУ или ЛИТВИНА. Пройдут они в Раду? Сомневаюсь. Поэтому нужно голосовать за ПР. Они ближе по многим пунктам своей программы к тем, за которых я отдал (а) бы свой голос. Таким образом, ты участвуешь в процессе формирования парламента такого состава, который сможет хоть в какой-то степени соответствовать твоим стандартам.
Поэтому мне ближе все-таки идеология НУНСО, хотя в некоторых вопросах я и с ними и с БЮТ не согласен. Но ПР меня привлекает значительно в меньшей степени.
Я отдаю себе отчет в том, что власть, любая власть, честной во всем быть не может (по объективным и субъективным причинам) и при ее
выборе нужно очень много думать, сопоставлять, анализировать. В том числе учитывать и информацию, которую получаешь из СМИ и от власти действующей. И пусть кто хочет подсказывает нам за кого голосовать, но голосовать-то будешь ТОЛЬКО ТЫ. Главное, чтобы не было фальсификаций и обмана.
И, если народ сделает свой выбор, то ВСЕ должны этот выбор уважать и подчиниться ему.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0