51 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 10:18:28)

Re: За кого голосовать-3?

Для sir
Заведіть вітку - Українські буржуазні націоналісти - німецькі агенти і душогубці. Хто хоче - зайде і все скаже.
А тут - про вибори. А стосовно того, що ви тут обгрунтовуєте свою точку зору, чому ви не хочете за націоналістів а хочете за Путіна, то ми тут всі так вміємо. Це бородатий анекдот про муху цеце.

До пана Президента

Наведіть нарешті лад на вітці - видаліть весь флуд

0

52

Geronimo
Романе, не переймайся, Пан Сір хоч й превеликий українофоб, але не злобний, а так, просто попідоппувати)))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

53

sir написав:

... после просмотра документального кино об украинских националистах...

Как легко зомбируются люди... Телевизор всё-таки великое изобретение!
Прочитал все три серии - в этом споре не родится ИСТИНА. Не слышит человек другой точки зрения, не видит рядом других людей - не может трезво рассуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тему в  :babruysk:
 :rock:

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

54 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 10:37:27)

Та я не за sira хвилююся, і не за цю "суперсекретну інформацію", що  він  тут оприлюднив, просто хтось не витримає, відповість, і вітка знову з'їде в офтоп. А це вже третя - на цю тему - значить актуальна, значит хтось щось хоче сказати чи почути по-суті.

0

55 Відредаговано Vlad (2007-09-27 11:08:51)

Rodion_drd написав:

Как легко зомбируются люди... Телевизор всё-таки великое изобретение!

plus  :plus:

Rodion_drd написав:

Тему в

Ее уже два раза пытались  :dash:  :dash:  :dash:  - и что? Еслибы не скатывались в национализм и оффтоп а рассуждали только о выборах ничего закрывать не понадобилось бы.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

56

ГОША написав:

Но поддержать именно тех, кто своими программами, действиями, словами Вам ближе всего.

У нас таких не просматриваеться, к сожалению.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

57

Я вот читаю уже вторую тему и диву даюсь! Вроде бы все взрослые люди, типа с высшим образованием а ведете себя как простите "среднестатистический американец". Вы что не понимаете что уже все и так ясно кто займет какое место и примерное % соотношение. Уже пол года как ведуться калуарные переговоры между основными игроками, на фоне лозунгов и обливанием грязью. Я не берусь судить об остальных партиях но основные 5 игроков уже давно в этом бизнесе все они вышли с одних парт комсомольских и партийных школ. А вы тут за них копья ломаете и ссоритесь с друг-другом. Особенно меня умиляют те которые боговорят женщину с косой, или любых друзив или региональных капиталистов. Приведу одну типа русско-американскую пословицу (услышаную от рускоязычных в штатах на кануне выборов президента) - голосуй не голосуй а все равно получишь Буша-младшего.

0

58

Для того чтобы окончить споры по теме национализма нужно всего ничего. Обе стороны должны признать что до середины 20 века коммунизм=национализм по совершенным преступлениям против человечества (не будем спорить о количестве убитых людей, это не соревнование). Теперь о выборах : я поддерживаю коммунистов и я признаю все преступления, которые они совершили в прошлом - это факт. В состав партий оранж. лагеря входят люди из числа националистов, что мешает им признать факты  геноцида? Зачем лгать людям про "освободителей" Украины в ССсовской форме?  Зачем  ставить памятник Бендере взамен снесенного Дзержинскому? Отчасти из-за этого лицемерия и больного патриотизма (имею в виду " историческую справедливость" Ющенко, когда открывается выставка советской оккупации но замалчиваются факты геноцида УПА), я не буду голосовать за оранжевых.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

59

burjuy написав:

В состав партий оранж. лагеря входят люди из числа националистов, что мешает им признать факты  геноцида? Зачем лгать людям про "освободителей" Украины в ССсовской форме?

Лидер пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Луценко, выступая на митинге в Ивано-Франковске пообещал, что все воины Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) будут признаны героями Украины уже в нынешнем году. "Все, кто боролся за Украину в рядах армии фронтовиков или героической ОУН-УПА, должны быть признаны героями Украины, и мы сделаем это в нынешнем году", - подчеркнул лидер "оранжевых".

http://lenta.ru/news/2007/09/27/lutcenko/

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

60

sir написав:
burjuy написав:

В состав партий оранж. лагеря входят люди из числа националистов, что мешает им признать факты  геноцида? Зачем лгать людям про "освободителей" Украины в ССсовской форме?

Лидер пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Луценко, выступая на митинге в Ивано-Франковске пообещал, что все воины Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) будут признаны героями Украины уже в нынешнем году. "Все, кто боролся за Украину в рядах армии фронтовиков или героической ОУН-УПА, должны быть признаны героями Украины, и мы сделаем это в нынешнем году", - подчеркнул лидер "оранжевых".

http://lenta.ru/news/2007/09/27/lutcenko/

Сказал бы он это на митинге в Донецке  ;) И это говорит сын коммуниста и бывший комсомолец. Мало папа в детстве порол  ; :lol:

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

61 Відредаговано Ihor (2007-09-27 12:50:53)

burjuy написав:

Зачем лгать людям про "освободителей" Украины в ССсовской форме?

А лгать можно только людям, которые этого не видели. К счастью, огромная часть населения является реальным очевидцем тех событий через своих родителей-дедушек-и прочих родных и родственников.

burjuy написав:

Зачем  ставить памятник Бендере взамен снесенного Дзержинскому?

burjuy написав:

когда открывается выставка советской оккупации но замалчиваются факты геноцида УПА

Сергей, "геноцид" УПА "сильно преувеличен" коммунистической пропагандой по известным причинам. Была война, а война -- это всегда плохо...

А насчет памятников -- так ты не против, если местные жители, семьи и родственники которых еще были свидетелями тех исторических событий, сами решат, какие памятники ставить? И поверь, Сергей: если бы дела обстояли так, как ты в этом убежден (из далека и "по материалам YY съезда"), то этих памятников бы не было.

0

62 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 13:41:31)

Люди, а давайте добавим трохи позитиву, типу я голосую за ,,,  тому що він зробив 1) 2) 3),  а не тому що він проти ... Ну нехай не зробив, а пообіцяв (хоч дізнаємося, що дійсно людей турбує)

0

63

burjuy написав:

И это говорит сын коммуниста и бывший комсомолец.

Луценко решил ввести на Украине декларирование прочитанных книг.
Луценко сообщил журналистам, что уже успел приобрести на ярмарке полтора десятка книг. Кроме того он представил список произведений, прочитанных за минувший год. "Для меня книги - как для Ющенко пчелы"

Я плакаль... Ржунемогу

0

64 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 12:56:43)

Спеціально для sira

Дякую за зниження мого рейтингу, за мій пост №51. Я за рейтинг не переживаю - я як-не-як особа не публічна, на вибори не йду. Рота я Вам не затикав, просто пропонував перенести дискусію про націоналістів на спеціалізовану вітку. Це цілком відпвідає політиці цього, та й напевне всіх інших форумів.  rtfm

0

65

Я голосую за "Свободу", бо вважаю,  що в парламенті повинні бути представлені ультраправі партії, на противагу комуністам і різним там вітренчихам (не приведи...). Хоча я сам лівий ліберал, якщо виходити з резільтатів цього тесту http://polit-gramota.ru/poll/ smile  Такі люди, як режисер Іллєнко, Богдан Бенюк мені імпонують.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

66

Geronimo написав:

Дякую за зниження мого рейтингу, за мій пост №51

При всем уважении к Вам, считаю,что если у Вас и Ваших сотоварищей нет аргументов в защиту злодеяний украинских националистов, не надо просить Президента закрыть тему или обзывать флудом то, что Вам не нравится. В этом случае у Вас есть выбор - промолчать или аргументированно возразить.

0

67 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 13:06:59)

sir написав:
Geronimo написав:

Дякую за зниження мого рейтингу, за мій пост №51

При всем уважении к Вам, считаю,что если у Вас и Ваших сотоварищей нет аргументов в защиту злодеяний украинских националистов, не надо просить Президента закрыть тему или обзывать флудом то, что Вам не нравится. В этом случае у Вас есть выбор - промолчать или аргументированно возразить.

Я вітку закривати не просив, я навпаки просив видалити всі пости, які не відносяться до теми вітки. А дві попередні вітки на цю тему якраз і були закриті через офтоп.
Вам же пропонувалося відкрити спеціалізовану вітку для обговорення теми, яка Вас цікавить

0

68

freewill написав:

Я голосую за "Свободу", бо вважаю,  що в парламенті повинні бути представлені ультраправі партії, на противагу комуністам і різним там вітренчихам (не приведи...). Хоча я сам лівий ліберал, якщо виходити з резільтатів цього тесту http://polit-gramota.ru/poll/   Такі люди, як режисер Іллєнко, Богдан Бенюк мені імпонують.

За Тягнибока?!!!! Но это же моветон...
Вы не любите москалів и жидів? За что Вы их так? Что они Вам сделали?
Вам импонирует актер Богдан Бенюк?!!! Ну актером бы я его не назвал... хотя в Украине может быть...
Кто такая Іллєнко не знаю, ничего сказать не могу, но предполагаю, что уровень Бенюка...

0

69

Geronimo написав:

Я вітку закривати не просив, я навпаки просив видалити всі пости, які не відносяться до теми вітки.

В этом вся суть националистов!!!
Кто Вам дал право решать какие посты относятся к теме ветке, а какие нет?!!!
Не нравятся факты о преступлениях украинских националистов - докажите, что это не так!!!
Я считаю, что страна накануне выборов и люди должны знать, кто рвется в парламент и что за этим стоит! 
 :imho:

0

70

sir написав:
Geronimo написав:

Я вітку закривати не просив, я навпаки просив видалити всі пости, які не відносяться до теми вітки.

В этом вся суть националистов!!!
Кто Вам дал право решать какие посты относятся к теме ветке, а какие нет?!!!
Не нравятся факты о преступлениях украинских националистов - докажите, что это не так!!!
Я считаю, что страна накануне выборов и люди должны знать, кто рвется в парламент и что за этим стоит! 
imho2

А я собі ніяких таких прав і не присвоював. Зверніть увагу, я звернувся до модератора даної вітки з проханням видалити всі пости, які не відносяться до теми вітки.
Це право модератора, і він може самостійно прийняти рішення, які це саме пости. Не буду мати нічого проти, якщо туди попадуть й моЇ.

0

71

Geronimo написав:

До пана Президента
Наведіть нарешті лад на вітці - видаліть весь флуд

Это больше похоже на требование  :smoke:

0

72 Відредаговано Geronimo (2007-09-27 13:35:05)

Шановний пан Президент - не мій підлеглий, вказівок я йому давати не можу. Це смиренне прохання рядового форумчанина.

На цьому нашу безплідну дискусію припиняю. Вибачте, але на Ваші наступні пости відповідати не буду (треба ж і працювати колись - будувати неньку Україну big_smile)

0

73

коммунизм=национализм по совершенным  преступлениям

Лицемірство.

факты геноцида УПА

Абсурдне поєднання слів.
УПА вело партизанську війну. Без підтримки населення (з яким за версією здійснювали геноцид) вести партизанську боротьбу неможливо.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

74

sir написав:

За Тягнибока?!!!! Но это же моветон...
Вы не любите москалів и жидів? За что Вы их так? Что они Вам сделали?
Вам импонирует актер Богдан Бенюк?!!! Ну актером бы я его не назвал... хотя в Украине может быть...
Кто такая Іллєнко не знаю, ничего сказать не могу, но предполагаю, что уровень Бенюка...

Я люблю росіян та євреїв smile
Про Бенюка - мій малий (2р 10 м) дуже любить слухати казки та вірші у його (Бенюка) виконанні  (є такий диск для дітей - "Улюблені вірші". Випереджаючи ваше питання - там не йдеться про москалів та жидів, звичайні вірші для дітей  lol)
Іллєнко - кінооператор («Тіні забутих предків»), режисер («Білий птах з чорною ознакою»)... Докладніше можете дізнатися, набравши в гуглі "Іллєнко".

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

75 Відредаговано Дядя Федор (2007-09-27 14:43:42)

sir написав:

После просмотра документального фильма "Украинский национализм. Невыученные уроки", в котором документально подтверждается тот факт, что украинские националисты с самого начала были причастны к немецким спеслужбам, никогда не буду голосовать за политическую партию или блок, в которых есть хоть один националист!!!

Дался Вам Сударь сей пасквиль, на скору руку смонтированный и запущенный в попыхах!!! Те, о которых повествовать пытались в данном низкосортном на мой взгляд продукте российские "кинематографисты" все же что то по мере сил своих делали для освобождения УКРАИНЫ, Родины своей. Как то у них получалось, на сколько чисты и беспорны (в особенности с высоты сего дня!!!) были способы и методы вопрос думаю далеко не закрыт. Но одно не поддается сомнению - Люди не воровали заводы и фабрики, не деребанили бюджет, не обкрадывали пенсионеров и детей, не присваивали себе ученых степеней и званий, неотбирали пионер лагеря под дачки себе,  Люди воевали за свою Державу. Допускаю, что многие из них понимали, что не достичь цели в "белых рукавичках". Но при том принимали грех на душу, во избавление многих миллионов от помеси великоруского шовинизма и коммунистического фашизма!!! Вовсе не считаю даже допустимой мысль приравнять ОУН УПА к Ветеранам Великой Отечественной. ТО - ЕСТЬ НЕ ПРИЕМЛЕМЫМ!!!!!!!!!!!!!!! Мой дед воевал  с 1939 по 1945 и именно с Западной Украины начиная. Много поведал как в спину ему в 41-м стреляли вояки УПА. Но так же рассказывал как 39-м году встречали как освободителей солдат наших. И как после прихода коммунистов в форме НКВД людей десятками тысяч по вагонам грузить стали... А потом полетели сперва камни в наших солдат, а потом гранаты...
УПА - суть требующий детальнейшего изучения исторический предмет. А те кто с коммунистами боролся все же заслуживают уважения. Они больше, сильней и чище многих нынешних, что с флажками на майданах за гривеники стоят качаясь и зловоние перегара распространяя. Врят ли когда материал сей чего доброго сотворит, но вот приехать в столицу да погорланить за суточные могут. Но то не лучшая часть народа. И не стоят они ни слов человечьих ни внимания...
Но заметил я, что создатели фильмы пасквильной в одном не ошиблись, когда под Украинские народные песни хронику крутили, а потом Майдан памаранчевый транслировали. Правда то, что люди не перевелись еще в Державе нашей - как в далекие 17-55 года , так и сейчас есть кому за НЕНЬКУ постоять, есть дух и сила у народа, есть вера, есть душа!!! Как не крути фактами, что "Цыган солнцем", а правда все же нет нет да и проскочит. Имеющий уши да услышит!!! Имеющий глаза - увидит!!!! (думаю более половины Киевлян положа руку на сердце подтвердят, что тот майдан был без фальши и лжи, что люди там стояли за УКРАИНУ и за ВСЕХ ее граждан!!! Мыслю, что многие из ОУН УПА, то же стояли на своем "майдане"  не за свою шкуру, не за деньги,  но за Украину, как того требовало время и позволяла конкретно историческая ситуация. По крайней мере в то верили.)
А голос свой отдать надобно за ту силу, которая в твоем понимании добро творит для державы да тебя лично, за ту силу, что перспективы свет для Украины открывает!!! И в этой связи мыслю, что "против всех быть" можна только от обиды, от обиды на самого себя, что в момент ответственный реализовал права и возможности свои не думая... И что б того в предь не случалось надобно действовать, ответственно и по своему разумению, но на благо Украины (в данном случае в особенности). А как в Украине лад будет то и у всех нас добра станет!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0