Я вот сегодня в приключение попал... Ехал стало быть на Логане... Чую какось не так едет. Скачет, что арба на кочках, тяга не та и ведет как то в сторону...,чуть бочком... Заскочил под навес АМИК. Там светло, а дело уже после 19.оо происходило.... Смотрю... А колеса задние за арку спрятались, это при новых пружинах и с пустым багажником....
В общем давай я ледок сбивать, что в арках...Вылетает разъяренный... "директор" (это потом я узнал, что директор, когда его бейджик фотал в приложении к жалобе на поведение непотребное).... Так вот вылетает "директор" и ну прогонять меня, мол грязь развожу... Я ему мол уйди с мороза, холодно... А грязь поубираю, видишь колесо клинит, авт не едет... А он давай видео снимать, да приговаривать, что в инет выложит...
Я сделал замечание, что разрешение на съемку не давал, по сему требую прекратить.Это раз, а во вторых если человек в снегопад в беду попал, так помоги, не глумись... Или хотя бы не мешай... Но оно видео снимало дальше... Хотел я его тихонько тукнуть... Но камеры кругом, да и не метод с такими мерзавцами легкое тук между глаз на публике да под видеозапись камер наблюдения...
Зашел я на заправку погреться, а заодно и жалобу настрочил в книгу жалоб... Мол вместо, чтоб помочь в трудный час помочь или хотя бы помощь предложить, директор заправки Шароварский Александр Васильевич глумился, снимал меня и мой авто на видео без моего разрешения, угрожал выложить в интернет видео, при том будучи на рабочем месте, стало быть представляя официально и благославляя такие действия от имени компании АМИК....
Потом я решил, что жалоба в книге это ерунда,обратился на "горячую линию" АМИК, где изложил ситуацию и потребовал принять меры к Шароварскому и Ко... Потому как если в ненастье вместо того, что бы хоть помощь предложить, оно начинает хамить, а без слов было видно, что авт не едет, колесо клинит... То такой человек на посту директора - скорей проблема, чем необходимость производственная...
В общем зафиксировал я жалобы свои еще и на "горячей линии" и пошел машину ремонтировать... Снял колесо... Пружина была сжата виток к витку, лед весь убран, но ... Вдруг меня осенило, что если пружина таки освободиться,то очень вероятно разорвет нах аммортизатор и полетит... В общем тыхэсенько поставил взад колесо и наживил болтики и тут таки она "сдетонировала"... В общем колесо отпустило... Все стало по местам... Авт опять поехал нормально... То, что с подкрылков насыпалось, я убрал... Да там мусора было на одну горсть...
Но вот не понял я две вещи... Почему климануло узел пружина-амор-колесо... И по какой причине придурок уже много лет директор заправки....
0
Спасибо сказали: alex.cver2