тут недавно видео ролик про Чугуев полицию крутили , было и у меня с ними соприкосновение работали по перетяжке буровой на новую точку - приблизно на 3.5 км единственно через ростовскую трассу перетягивали геморно было , возле старой точки в удобном месте авто свои ставили де то 2 км от трассы в куширях в овражке и вот в один прекрасный день , вернее вечер наше доблестное начальство забыломеня и двух помбуров на старой точке , а жилгородок ужк на новой , позвонили грим уже 20.30 а робим до 18 мо заберете , грят ждите ещё часок пока некогда . А устали мы крепенько да и кушать хоцца , почему то я хлопцам грю - поехали на моей , тут рядом если автой , никто не против а у меня ключ с собой был а доки в вагончике , токо выехали из-за посадки полицаи на автес мигалкой и в матюгальник стой , спц операция антитеррор ( хрен там антитеррор просекли шо работяги авто ставят и думали подсекти по шабашу с шабашкой ) я торможу вышел из авто они представиливсь - старшиц полцай кэп такойто и прапор такой то . мне : Ваши доки -я вон видите вышка доки там , они вот и приплыли 800 с копейками штраф , я грю та я съезжу привезу , они не можна , я ехайте на вашей , они неможна та сторона в путёвке не прописана , пока с кепом балакаем , прапор машину обнюхуе , олизуе - багажник , под ковриками , по карманм чехлов , я ему - капот открыть - он не , там ничё не сховаеш , я кэпу ну вот ребят оставлю а сам слетаю , он Алексанр Николаевич шо ж Вы мне людей в заложники оставляете , я та называй как хош , вопрос то решать нужно, кэп , ну я ж не могу пойти на преступление - платите штраф и де Вы научились договариваться у сИбя в Змиёве ? я в ответ : да везде хоть в Змиевё , хоть в Белгороде , хоть в Киеве - где есть нормальные люди там и договариваемся , я ж не виноват шо наше руководство на нас положило а хоцца есть и спать и ведь Вы товарищи полицаи уже давно все авто пробили - меня то по имени отчеству зовете а я не представлялся и откуда не говорил знач и лицо моё с базы срисовали , в общем улыбнулся грит - ну езжайте токо аккуратно , я ему добре а если очень хоцца на доки посмотреть так точка же 300 метров от трассы в любое время заехали посмотрели , когда путевка на ту сторону будет а с меня пирожок у нас повара хорошие пекут , а с вас под пирожок . В общем расстались мирно и почти друзьями , после 15 минут препирательств и почти крика с моей стороны .
0