С предыдущими дворниками чуда не произошло. А вот позавчера поменял и, кажется, вот оно, чудо!
Итак, нарыл дворники Oximo (Польша) 550 на 500 под байонет. За пару в "Авторадостях" 336 гривен. Трут идеально, ни полос, ни следов с первого брызга, идеально чистое стекло. Звука нет совсем.
Пока они новые, так что не знаю, сколько проживут. Но первые пробы понравились больше, чем все, что у меня были до этого. А до этого, если считать прошлую машину, были и Бош, и Чемпион, и Вайперы...
Крепления - отдельное доброе слово. Они точь в точь, как на родных, которые шли с завода. Крепление одевается не на сложновы...думанную конструкцию, а на металличесуцю планку, и не образует двухэтажной конструкции, как у прошлых Velgio. Все аккуратно, в один "этаж".
У прошлых дворников одно крепление (невнятная мелкая пламтмасска) сломалось через 2 недели. Заменил пассажирский дворник обратно на родной, да так и проездил зиму, потому что все как-то руки не доходили.
Я понимаю, 168 за штуку, это не 70 за штуку, но я, в принципе, не против заплатить за дворники умеренно высокую цену (в р-не 300 грн пара, это ни дорого, ни дешево, как помне) если дворники хорошие. Эти, вроде, очень хорошие.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0