Evgenий написав:Суд принимает решение по делу
Вот не буду комментировать это.... А Вам рекомендую чуток почитать комментированный Кодекс... Тогда Вы точно свое сообщение удалите....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-09-05 13:36:14[/merge_posts_bbcode]
Evgenий написав:Вина водителя судом не рассматривалась.
Не ну "опять за рибу гроші"... Так нет же никаких фактических данных, чтоб водителя/автовладельца обвинять в действии, предусмотренным КУпАП!!!!
Это все равно как идешь ты такой по улице, мороженку топчешь, тут подбегает контролер из трамвая и за ухо тебя так цап-круть!
Ты так офигел, что и сказать ничего не можешь, а контролер : " Что ж ты падла билеты то не покупаешь!?"
А ты , проковтнувши мороженку : " А я же пешком до машинки своей"....
А контролер знай свою линию - " Вона, трамвай рядышком стоит, ехать ждет тебя, а ты тут без билета!!! Ну штраф плати, я рассмотрел и вынес постанову!!!!!"
Ты естественно в суд, мол контролер фигню порит... Суд рассмотрел и говорит - "контролера в дурку направить на лечение"...
Ты такой довольный домой идешь, а соседка твое уже всему двору вещает : "Вон он , безбилетник, кровопийца, мироед!!! Мало, что машиной ездиит кажен день, коммуналку платит исправно, значит вор! Так он гад еще и за билеты в трамвае не хочет платить!!!!"
Ты возмущенно так: " Ты чё тетка, контролера в дурку по Суду закрыли! Он совсем больной, не адекватный... Ерунды наговорил... "
А тетка в ответ: "Так по Суду тебя ж не оправдали, мол все правильно, без билета тебе положено. Значит ты безбилетник-вор!"
Вот где-то так "женская логика" и диктует посты о "виновности" водителя!...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-09-05 13:42:22[/merge_posts_bbcode]
alexei74 написав:у нас действует презумпция невиновности
В Гражданском Праве не действует...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-09-05 13:46:33[/merge_posts_bbcode]
Evgenий написав:ДФ (на основании приведенной им же статьи) последние несколько страниц утверждал, что суд признал водителя невиновным
Суд признал, что нет никаких фактических данных инкриминировать водителю
Я же считаю, что если нет в отношении водителя решения о том, что он признан виновным в совершении админ правонарушение то и говорить о его виновности (как минмум в данном конкретном случае) могут люди мало грамотные или просто болтуны...
0
Спасибо сказали: Игорь Петрович11