Re: Рейтинг АЗС
Ребята, а подскажите, есть разница WOG 95 Евро и WOG 95 Mustang по личным ощущениям. Если есть владельцы с движком 1.2 - очень интересно их мнение?!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята, а подскажите, есть разница WOG 95 Евро и WOG 95 Mustang по личным ощущениям. Если есть владельцы с движком 1.2 - очень интересно их мнение?!
Andrey123, я різниці не відчув крім ціни. От вже на 92-му трохи відчутно що підрив слабший але в спокійних режимах навіть економічніше.
Andrey123, я різниці не відчув крім ціни. От вже на 92-му трохи відчутно що підрив слабший але в спокійних режимах навіть економічніше.
И по расходу разницы нет?! У Вас, наверное, движок 1.6, раз MCV?
Andrey123, між 95-ми різниці витрат не відчув. На окко на пульсі 95 витрата більша була а їхала так само.
На 92-му в спокійних режимах витрата меньша трохи.
Так. 1.6
С мастером одним дискуссия была. Он убеждал меня в том, что в Украине заливать в авто 95 бензин нельзя. Аргумент - это 92-й с присадками и использование 95 бензина - хана движку со временем. И что те кто в теме никогда 95й у нас не заливают. Насколько это близко к реальности и касается ли это дорогих WOG и ОККО ?
95 бензин это 92-й с присадками
так и есть.
использование 95 бензина - хана движку со временем.
ну бред же.
И таки да, сам лью 92. Согласен с
В городах на брендовых более-менее, а вот на трассах, шо на брендовы, шо на мало знакомых, что только не попадается... Правда, на брендовых всетаки, бензус более менее в параметрах. И всеравно, иногда вообще не едет-пропадает динамика.
Andrey123, касается .
а как же - "топливо из польши, румынии, белоруссии" и откуда там еще =)?
сяся написав:Andrey123, касается .
а как же - "топливо из польши, румынии, белоруссии" и откуда там еще =)?
Паливо може і звідти, відпочатку, але продають його вже тут, не в Європі, і таке, яке їм вигідно.
я на Ситроене последних лет шесть ездил на 92, хоть по паспорту 95, двигатель не прихотливый, но система чувствительна к качеству топлива,на 92 проблем никогда не было, расход чуть больше, двигатель работает мягче, а в Логане где на крышке написано 92 и думать об этом не стоит...
хоть что на последних Логанах на крышке я не в курсе )))
Логане где на крышке написано 92 и думать об этом не стоит...
У меня на крышке написано 91, 95, 98. Что такое 91?
Т.е. я могу заливать наш 92й?
Andrey123, спокійно.
Lavrik, і спокійно їздити
Доречі, читав дослідження бензинів, то на брсм 92-й показав найкращі показники по октану серед конкурентів і майже дотягує до 95-го.
Доречі, читав дослідження бензинів, то на брсм 92-й показав найкращі показники по октану серед конкурентів і майже дотягує до 95-го.
В нашем регионе только вог, окко и параллель. Пока на воге. До этого заправлял премиум 95-й на параллели, после одной из заправок начали плавать обороты и зажигание не с первого раза. Уже думал бензонасос или свечи, их заменил - не помогло, перешел на вог 95 мустанг, пока всё ок. Хочу попробовать 95-й обычный, а потом 92-й ради интереса. Особенно учитывая, что за месяц цена подскочила огого..
Кстати, не совсем понимаю следующее. У меня на Сандеро движок 1.2 и на лючке висит табличка, как я и сказал, 91,95,98...А вот нашел обзор один российский, там речь тоже о Сандеро 1.2. А картинка такая:
Насколько я понимаю сборка российская в обзоре, но ведь движки одинаковые же (D4F)?! В чем прикол?
Andrey123, в мене теж на логан 1,4 на кришці бака такий напис.
b1ss, думаю в українських у всіх так бо 92-й видно кращий і підходить під рекомендацію.
У меня тоже только 95 и 98
Кстати, не совсем понимаю следующее. У меня на Сандеро движок 1.2 и на лючке висит табличка, как я и сказал, 91,95,98...А вот нашел обзор один российский, там речь тоже о Сандеро 1.2. А картинка такая:
Насколько я понимаю сборка российская в обзоре, но ведь движки одинаковые же (D4F)?! В чем прикол?
сборка российская в обзоре
Какие наклейки были, те и лепили
каки показники
будете в Светловодке, заедьте в район нефтебазы, посмотрите как Укрнафта, Шелл, Вог и другие нефтевозы в одной очереди стоят
все остальное химия
b1ss, думаю в українських у всіх так
Нет, у меня написано (1.4 K7J, 2011 года) 95-98.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 85 запитів