Re: Зимняя резина на Логан
а вот резину хочу Пирелле Винтер Карвинг (под шип но не шипованную), я на ней ездила ... но пока нигде не могу ее найти
Вот здесь она пока есть 592-17-17 R15 185/65 по $72.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а вот резину хочу Пирелле Винтер Карвинг (под шип но не шипованную), я на ней ездила ... но пока нигде не могу ее найти
Drakosha
у БЦ реально дешевше можна взяти різину, але не настільки, як тобі розказали. відсотків 10 різниці є максимум...я купляв свій Гіславєд у БЦ, але тільки тому, що був там у справах. Тому що при різниці у 5-7 долларів на колесі, витрати на дорогу до БЦ та назад не виправдовуються...
На рахунок Гіславєду Норд Фрост 3 - Кельт дуже правий...
scorp
спасибо
сегодня вечером будет деньга, завтра и позвоню-поеду ...
Мы в Кировогорадскую область собираемся скоро. Кто-то из КИеявлян может заехать в БЦ и купить для Дракоши колесиков
Sanych
Блин она там рядом в больнице будет! Оттуда до Белочки - по прямой 10 км, а по трассе - 20 км. Так что думаю Наташа отпишется о результате своего "Шопинга"! :upp:
Sanych
Кельт
Саш, спасибо, но Слава прав ... мне от больницы до БЦ пешком дойти можно будет
Ах вот оно что. Я жеж не знал, что и где
Проститя, а если что - свиститя
Drakosha
Дык мы жеж тогда после ульяновки все к тебе поедем!
Ой. :rolleyes: Сорри за :offtopic: :visslar:
после ульяновки все к тебе поедем!
Предложение потом на ночь у меня остаться на даче (дача в 5 км от места Наташиной больницы :nose_eat: )
И хватит :offtopic: :lol: :lol: :lol:
Drakosha
Если найдёшь Гиславед Норд фрост 3 - точно не прогадаешь :imho: И цена на него не большая и хорошая, мягкая резина. Даже жалею что тогда поменял на Гудьеар, хоть по деньгам у меня получился дешёвый Гудьер :upp:
Слышал, что сейчас Гиславед Норд фрост 3 называется General. Рисунок протектора и всё остальное - тоже самое, что и на Гиславед.
Кто что слышал об этом - может это не одно и тоже, а хуже или лучше?
А чем плох Nokian W, который made in EU? А то я себе уже прикупил недавно на зиму по 305 грн, а теперь думаю правильно ли сделал
А які типорозміри підходять ? Був у неділю на автобазарі, сказали, що 165/80/14 (як в книжці) є тільки барум по 100 баксів за пару. Але підходять також 175/70/14 - у наявності був клебер вроді по 130 баксів за пару. А взагалі сказали, що ще не везуть зимову гуму - ранувато...
aser
Активно пользуемся "поиском", а если влом выкладываю: FAQ
Q1. Какие диски и резину рекомендуется использовать на Логан.
А1. R14
Диски: 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4
Гума: 165/80R14 (зима, літо) или 185/70R14 (зима)R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Гума: 185/65R15 (зима, літо)
или 185/70R14 (зима)
а чего летом, нельзя такой розмер?
а чего летом
Летом всем ездить на велосипедных колёсах :lol: :lol: :lol: :lol: И то слава богу хоть на зиму выбили :rtfm: Можна и летом, гарантия сохранится... А лучше летом поставить
185/65R15
И никаких проблем. Устройчивость повышается, гарантия остаётся :plus:
Кельт написав:или 185/70R14 (зима)
а чего летом, нельзя такой розмер?
После 15-20 тыс можно перестать надеятся на "гарантию на ходовую" и забить на маразмы в виде 165\80 R14. Из всего ходового барахла по гарантии реально поменять лишь рулевую рейку, и то можно бороться даже если ездил на 185\70. Аммо, рулевые тяги, подшипники, сайленты - вероятность что это после такого пробега поменяют по гарантии мизерна, расходники-с.
Їду сьогодні забирати Фулду Крістал Монтеро 185/70 R14, по 68$ штука.
спасибо, дружище! завтра мне ее привезут, даже по $67! :upp:
кстати, везут ее все из той же БЦ ... :visslar:
Drakosha
коли привезуть - уважно подивись, щоб на всіх чотирьох колечах були однакові значення дати випуску. Це чотири цифри в овалі. Дві перші цифри - порядковий номер тижня в році, дві наступні - останні цифри року.
Якщо на всіх колесах номери співпадають - то вони з одної партії.
Якщо ні, то це вже не так гарно - може бути відмінність навіть по складу ґуми.
Crazy Poison
спасибо за совет
Добрый всем вечер!
Такой вопрос может и но косвенно касается!
У себя на харьке по ул. Харьковское шоссе есть две шиномонтажки на той неделе заехал спросить почём нынче переобувание + бансировка !
После ответа был в -вом состоянии 80грн. за бублик!
Это межсезонный развод или внатуре такие цены?
Киевляне ХЕЛП!!!!!!!!!!
Ездил вчера на окружную, Марангони не нашел, вобщем почти что взял Матадор, но тут увидел Барум (Полярис кажись). Блин, по мягкости он превосходит и матадор и нокиан, интересно он не будет шуметь как штатный...? можно былобы взять.
Tema_TT
У нас на районе ~15 грн за колесо, на окружной в крутом шиномонтаже 25 грн, отаке
У себя на харьке по ул. Харьковское шоссе есть две шиномонтажки на той неделе заехал спросить почём нынче переобувание + бансировка !
После ответа был в -вом состоянии 80грн. за бублик!
Это межсезонный развод или внатуре такие цены?
Киевляне ХЕЛП!!!!!!!!!!
Может 80 грн за все 4 колеса??
Переобулся 3 недели назад (в борисполе правда) - открутить-прикрутить, разбортировать летнюю надеть зимнюю отбалансировать - вышло в сумме 72 грн (даж тогда подумал что и это немало).
2 дня назад брат "переобул" 2 колеса - просто разбортировать+надеть+балансировка уже вышло 24 грн за бублик (правда, шинномонтажка другая).
Ездил вчера на окружную, Марангони не нашел, вобщем почти что взял Матадор, но тут увидел Барум (Полярис кажись). Блин, по мягкости он превосходит и матадор и нокиан, интересно он не будет шуметь как штатный...? можно былобы взять.
Сейчас уже езжу на 185\70 бурум поларис 2 - уже где-то писал "атчот". По сравнению с штатным - до 80-90 кмч едет тихо и мягко, слышно _только_ двигатель (блин, мне уже кажется что он у меня в салоне после уже слышны аэродинамические подвывания. Сейчас температура чуть больше 0 - держит на асфальте и сухом и мокром зачотно. Отзывов по этой резине (поларис 2) очень мало потому как она по снегу\льду - хз.
80грн. за бублик!
То было за все 4 колеса :rtfm:
Узнавал у себя возле работы на Оранжерейной - 18 грн колесо - вот это я считаю уже действительно дорого :censored:
В прошлом году переобувался по 12 грн на том же Харьковском :babruysk: Правда переобувался ещё пару раз, ну так самый дорогой вышел 60 грн за 4 колеса..
Сёдня буду переобуваться :smoke:
З.ы. А насчёт шумности... Да, из-за того что зимняя мягче - она едет тише и мягче... Короче кайф от езды полный :smoke:
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 60 запитів