Re: Докатка R14 4x100 DIA60.1
Clone-77 написав:Я так зрозумів-скат бабахнув на швидкості?
Нет, туман сильный был, в яму попал.
Це ж яка яма була.
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Докатка R14 4x100 DIA60.1
Clone-77 написав:Я так зрозумів-скат бабахнув на швидкості?
Нет, туман сильный был, в яму попал.
Це ж яка яма була.
Це ж яка яма була.
Это так фото получилось. Резина целая, диск загнуло.
Цене вопроса 400 грн., и на R15 озвучивалась цена 500 грн.
так на15 и нуно брать бо на 14 мала
бо на 14 мала
По наружному диаметру меньше, но прикрутить можно.
Evgenий, та и на 13 мона прикрутить лишь бы було ЦО 60.1 и разболтовка 4 х 100 , пытання не в том . а в том шо на 15 луччее
Хужее.
Докатка на то и докатка, чтобы места мало занимала. А до шиномонтажа и на 14" не торопясь можно доехать, хоть и неэстетично выглядеть при этом.
так на15 и нуно брать бо на 14 мала
На Логан покупал 14-ю докатку, несколько раз пользовался, ставил и спереди, и сзади. Абсолютно никаких неудобств не испытывал. Так что 14-я Логану не мала.
На Логан покупал 14-ю докатку, несколько раз пользовался, ставил и спереди, и сзади. Абсолютно никаких неудобств не испытывал. Так что 14-я Логану не мала.
Evgenий, та и на 13 мона прикрутить лишь бы було ЦО 60.1 и разболтовка 4 х 100 , пытання не в том . а в том шо на 15 луччее
Та лучше вообще запаской пользоваться, но если уже и заморачиватся с докаткой то 14 самое оно. А то развели тут ромашку, любит не любит.
о если уже и заморачиватся с докаткой то 14 самое оно
на 15 луччее и становится и хранится нормально
Добавлю своего опыта. Относительно свежее:
В мене в понеділок теж весело було, пробив колесо вночі, в мене запаска знизу знаходиться, не зміг зняти, по інструкції відкрутити гайку та треба натиснути на ручку кріплення, от ручка не натискалась. Хвилин 30 промучався спробував підкачати компресором, добре дірка мала була до шиномонтажки дотянув. Будуть вихідні якщо вітряно не буде ще спробую видивитись де там закисло може ВДшкою допоможе, бо вночі ніфіга видно не було
Добавлю своего опыта. Относительно свежее:
интересно чо за резина? но судя по протектору она уже давно на выброс просилась..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-27 15:45:48[/merge_posts_bbcode]
удивительно, что диск цел.
kiyn73 написав:о если уже и заморачиватся с докаткой то 14 самое оно
на 15 луччее и становится и хранится нормально
Так а запаска еще луччее, а как хранится здорово. А спор вобщем о вкусе фломастеров. С 2014 года езжу с 14 докаткой , и никаких проблем не заметил ни с хранением ни с установкой.
. А спор в общем о вкусе фломастеров.
соглсен просто если всё одно покупать то луччее 15 - меньше перекос и моно дольше ездить . а если пофиг так и
та и на 13 мона прикрутить лишь бы було ЦО 60.1 и разболтовка 4 х 100
Abashyn написав:Добавлю своего опыта. Относительно свежее:
интересно чо за резина? но судя по протектору она уже давно на выброс просилась..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-27 15:45:48[/merge_posts_bbcode]удивительно, что диск цел.
Та никуда она еще не просилась))) То ракурс такой.
TAURUS 701 SUV 205/70 R15 96H два сезона, 38 500 км, пойдет на третий сезон - сейчас пробеги небольшие, а там остатка около 4мм, ну может 3,5)))
За свои деньги - резина огонь.
Диск целый потому что порез аккуратный). Ну и датчики TPMS проспать не дали - я остановился почти сразу.
kiyn73 написав:. А спор в общем о вкусе фломастеров.
соглсен просто если всё одно покупать то луччее 15 - меньше перекос и моно дольше ездить . а если пофиг так и
сяся написав:та и на 13 мона прикрутить лишь бы було ЦО 60.1 и разболтовка 4 х 100
Саша а куда ты на докатке подальше и подольше ездить собрался?
Саша а куда ты на докатке подальше и подольше ездить собрался?
у меня между шиномонтажами больше 35 километров ,
kiyn73 написав:Саша а куда ты на докатке подальше и подольше ездить собрался?
у меня между шиномонтажами больше 35 километров ,
За 15 лет я на докатке проехал аж Пять километров. Но это я про себя .
а я мать тышшу , но это я про себья
так шо условия у всех разные
А спор вобщем о вкусе фломастеров.
О чем спор? Что 14-я, что 15-я становятся под полку и места там занимают практически одинаково. Чем больше диаметр докатки- тем лучше. Максимальный размер, который помещается в "стоячем" положении, 115/70/15.
kiyn73, поясните. Какой смысл брать докатку меньшего размера?
kiyn73 написав:А спор вобщем о вкусе фломастеров.
О чем спор? Что 14-я, что 15-я становятся под полку и места там занимают практически одинаково. Чем больше диаметр докатки- тем лучше. Максимальный размер, который помещается в "стоячем" положении, 115/70/15.
kiyn73, поясните. Какой смысл брать докатку меньшего размера?
Попробую, докатка это костыль который 99 % времени находится в авто, и чем он легче и меньше занимает места, тем эта штука полезней. А если стремится докаткой полноценно заменить запаску, то на кой нужна такая докатка? Ездить с запаской и не морочить себе голову. 14 спокойно становится на логан вперед, тоесть в городе спокойно можно на ней проехать пару километров до ближайшей шиномонтажки. На трассе я бы и 15 вперед ставить не стал, а 14 сзади вполне позволит проехать и 50 км.
И того, накой покупать большую, тяжелую, дорогую на 15 когда можно обойтись 14. Как то так.
4 спокойно становится на логан вперед, тоесть в городе спокойно можно на ней проехать пару километров до ближайшей шиномонтажки. На трассе я бы и 15 вперед ставить не стал, а 14 сзади вполне позволит проехать и 50 км.
И того, накой покупать большую, тяжелую, дорогую на 15 когда можно обойтись 14. Как то так.
kiyn73, насколько я помню у вас 98% передвижения по першей столице и по сему Ваш взгляд на проблему вполне оправдан , Graas, помню писал шо ни запаска ни домкрат в данное время нафик не нужны - шиномонтажек в городе хватает , так то в городе ...
сяся, та не, я апологет докатки, пусть и маленькой. Даже в городе.Вот после этого.
https://www.drive2.ru/l/7712409/
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Докатка R14 4x100 DIA60.1
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів