Re: Зимняя резина на Логан
Мой бридж ВРХ 195/65/15 пока выгребает эту кашу на льду!Да, есть пробуксовки при старте , если впереди бруствер 20 см, есть рыскания на скорости 80 и выше, но траекторию держит и за рулём машина идёт!. 25- го вечером, в ту срань господню, что мела при ветре 15 м/с и вырубленных лесополосах на просёлочной дороге от Козельца до Бобровицы и обратно, когда перемёты были 20-30 см высотой через всё полотно и до 1 м по обочинам - было стрёмно, но сходу всё прошёл, не останавливаясь и не доставая 2 лопаты совковых! И через день, рано утром по той же дороге, где снег превратился в лёд отполированный и Т -1 Гадус , машина шла спокойно 50-60 км/ч, даже на моём "тестовом" повороте ( прямой угол). Так что, я ничего крамольного о Бридже не скажу. На льду ( а сегодня у нас -1 после вчерашнего дождичка) перед пешеходным переходом останавливался одновременно с другим типом в правой полосе ( от меня), моя стала плавно и без скольжения, а его сделала " ШШШиккк). Резину не разглядел.
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!