Тема: Продам на Логан руль с подушкой, лампы в фары ... всё родное
Продам на Логан руль с подушкой, лампы в фары родные. Есть комплект ветровиков, те что вставляются, лежат, мне ненужны, езжу без них. Есть 1 подголовник, тоже родной.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам на Логан руль с подушкой, лампы в фары ... всё родное
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам на Логан руль с подушкой, лампы в фары родные. Есть комплект ветровиков, те что вставляются, лежат, мне ненужны, езжу без них. Есть 1 подголовник, тоже родной.
Цены в студию !!!
PS: Претендую на подлокотник.
Да я беспонятия за сколько, лампочки и ветровики понятно гривень по 50-60, а руль даже незнаю, скажем 150уе.
leocom
НЕужто спортверсию готовишь?
Подлокотник сколько стоит ?
Руль продается с блоком управления подушкой? По большому счёту без блока он как дорогая игрушка.
Подлокотник сколько стоит ?
Подголовник? :D
Winner
Коля на ,,,,тебе подголовник?
Sergfam написав:Подлокотник сколько стоит ?
Подголовник? :D
Да точно, наверное еще с утра не проснулся! :dumbom:
H@mmer
Мне не нужен, я Серёгу поправляю :lol: :lol:
Winner :lol: :P
leocom
Жду ответа :smoke:
Пакалодник, насяльника. (с) Рафшан
Подголовник есть, вообше есть желание поменятся с кем-то заднюю сидуху с подголовниками и полкой за сидушкой и ремни задние, тоесть у кого база и этого нет вообше. За весь обмен хочу 200уе.
Я так и не получил ответ насчёт руля :smoke:
тоесть у кого база и этого нет вообше
в базе нету сзади подголовников и среднего ремня без-ти
Просто руль. Я почти сразу снял, мне он большой.
Я знаю что нет, потому и предлогаю поменять весь набор того чего нет в базе.
leocom
Признавайся что задумал?
Срезать крышу и зделать кобреалет. Кто нибудь знает, за это с гарантии на кузов снимут.
Срезать крышу и зделать кобреалет. Кто нибудь знает, за это с гарантии на кузов снимут.
Юра, это предродажная подготовка? :rock:
Кто нибудь знает, за это с гарантии на кузов снимут.
200% Можешь забыть про гарантию!
Потому как крыша выполняет функции жосткости и проч. :rtfm: И это уже не установка колёс другого радиуса - даже рассматривать не будут снимать или нет :focus:
Нет, мне эти бугры мешают обзору. А продавать Логан я врядли буду. Мне он уже 15туе вышел, а дают 10-11туе, терять столько денег нехочу.
200% Можешь забыть про гарантию!
Потому как крыша выполняет функции жосткости и проч. И это уже не установка колёс другого радиуса - даже рассматривать не будут снимать или нет
Это шутка, у меня пробег 61ткм и 22мес машине, да и не ездил я на сервис неразу.
Руль продан.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам на Логан руль с подушкой, лампы в фары ... всё родное
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 89 запитів