Doc написав:Отже:
Шкода Октавія А7 Ambition Techno+. 1,4 MT
Хотів дизель, але не склалось. Хотів кредит, але прийшлось у людей позичати. Тому бюджет урізав до 22 тис.
Двигуна 1,4 не боюсь. Багато читав і дивився відеооглядів.
Коротше кажучи - приймайте!!!
Константин, поздравляю!
Двигатель CZDA штука замечательная!
Стайл+ нужно было брать, там мнооого приятных плюшек. Один свет чего стоит.
Музыка какая? С 18 года ставят Каламбус вместо Болеро.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-02-09 00:11:30[/merge_posts_bbcode]
Doc написав:- немає автосвітла. Шкода, бо звик. Але це не суттєво.
- немає парктроніку. А до габаритів ще не звик.
- нажаль ніяк не запрацює MirrorLink і Android auto. У мене були великі сподівання на ці системи. Це те, що мене найбільш засмутило.
*/- - не знаю, чи корисна система "Старт-Стоп"... Вона присутня, але чи дійсно вона економить паливо - не певен.
Это не минусы Шкоды, это особенности комплектации Амбишин.
У меня автосвет работает
Парктроники тоже, и очень хорошо.
Есть и камера
Есть и ЛЭД свет - тоже замечательная штука
Миррорлинк год назад работал с эппл картами, а сейчас и с гугловыми. Работает замечательно в т.ч. и андроид авто.
Старт-стоп это требование Евро-6. В малом, безпробочном городе может штука и бесполезная, а в Киеве расход существенно снижает.
Но ситуацию не прогнозирует - если подъезжаешь к светофору на котором включается зеленый, но тебе приходится все же остановиться, то старт=стоп мотор заглушит, хоть это и не нужно. Но обойти этот недостаток очень просто.
К комплектации Шкоды подходить нужно очень взвешенно. Нужно понимать что нужно заказать исходя из "купить дешевле по заводу", а также исходя из "доустановить проще потом".
В Киеве очень хорошие специалисты, а также есть альтернативные поставщики оригинальных опций
Я не спроста спросил какая музыка.
Круиз есть?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-02-09 00:20:51[/merge_posts_bbcode]
Александр007 написав:но масло быстрее чернеет чем на логане.
Тоже нет. Меняю через 10 тыс, масло еще не черное.
0