С момента появления новой полиции меня ни разу не останавливали... Каково же было удивление, когда сегодня, на нескольких километрах маршрута, остановили дважды... )))
Первый раз - въезд на южный мост. Там, в кармане, часто стоит патруль. Взмах леденца, я чуть мимо не проехал, ваще не ожидал, что это мне... ))) Мысленно прокрутил ситуацию - вроде всё норм, я ничего не нарушил, на мост заезжал правильно, уступать было некому, чё им надо? Оказалось план-перехват на похожую машину по поводу каких-то разбойных действий. Окай, говорю, от меня что требуется? Оказалось, что просто показать документы. Пфффф, нэма пытань, ось! А можно сфотать доки, чтоб не переписывать? Тю, та пажалста, всё для облегчения вашей службы! Сфотали права и ТП и отпустили.
Проехал всего ничего, до круга на мост через Самару, снова стоит патруль, снова мне машут леденцом... Тю, думаю, неужели те решили, что это я разбойник и этим уже передали, что надо меня паковать? ))) Оказалось нет - всё с начала... Здравствуйте, у нас тут план-капкан... Я, говорю, в курсе, меня только ваши коллеги на Южном мосту уже останавливали... Ищете чуваков на белом логане? Да, отвечают, сильно ребята начудили... Ок, говорю, вы тоже будете фотать доки? Ага, говорят, Вы не против? Нет конечно, пожалуйста! А багажник вам смотрели? Нет, только доки... А можете открыть багажник? Та запросто... Ок, спасибо за понимание, удачной Вам дороги! Ага, спасибо, и вам удачной поимки...
Еду дальше, в Рыбальске на развилке снова патруль... Приготовился по третьему кругу слушать про план-капкан, но нет, пристально проводили взглядами, но не остановили... Такие дела. )))
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0