151

Re: На холодную подтраивает...

Кельт написав:

На зиму начну эксперимент с 95-м "супер"

Уж лучше обычный 95-й на Укравто - он на чуть-чуть дороже 95-го "супер", но бенз лучший в Украине. Я как-то баловался 98+ - машина летала, расход по трассе 4,5л - это при моём повышенном расходе.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

152

Winner написав:

расход по трассе 4,5л - это при моём повышенном расходе.

shok  Прошу уточнить, что лил, или что нюхал smile

Новое авто - новые правила wink
  0

153

Winner написав:

Уж лучше обычный 95-й на Укравто - он на чуть-чуть дороже 95-го "супер"

Коля у меня дорога с заправкми УкрАвто никак не сходятся... Если знаешь где они есть - кинь ссылку  :rtfm: Потому как я знаю только на пр-те Бажана сразу при вьезде в Киев и усё...
А на которой хочу заправляться 95-м супер - по дороге на работу и домой - на Автозаводской  :tbsenile:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

154

Winner написав:

расход по трассе 4,5л

У меня по трассе не намного больше - 5-5,5 литров, в последнее время - не топлю  :crazypilot:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

155

Сегодня с утречка "тройнул" после запуска движок... А..., думаю, случайность какая... Уж тыщ тридцать, в аккурат как второй лью, зныкло столь дратующее проявление отвентиского отношения производителей ГСМ к ГОСтам, требованиям ЕВРО с нумерами, допускам производителей автов и потребителям топлива...  Чуть прогрелся и в путь... При въезде на "Московский", что возле Церкви (ж\м Троещина) пробочка как всегда (премьер по утрам ехать изволють , так выезд с Богатырской перекрывают. Ему в окошко не видать наверное, что электорат в давке парится, а мож просто по то самое место где безразличие говорят пиком дыбится, от того народу стоит в три- четыре и боле ряда до Петровки.... тьма). Но благо выезд расширили на мост - живей пошла тянучка...  И тут, уж на прогретом моторе нате здрасте троит, мал того ехать не желает.... Передачку выключил, акселератором принудил голос подать, прошла напасть... Мож фильтр бензовый менять время пришло!? Но на ТО ничего за то не говорили... Свечи сменили и все...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

156 Відредаговано Al (2007-11-05 16:51:48)

У меня сегодня при старте была похожая бяка.

На ТО2 - фильтр заменю.

Рено Сценик после Логана
  0

157

Дядя Федор
Скорее всего из-за холода. У меня такое бывает, когда холдно и запускаю на стоянке с утра как "Жигуль" - с пол-тычка, на полсекунды стартёр а потом сразу отпускаю. (У меня "Жигуль запускался - все удивлялись. Но там одна хитрость есть, чтобы он так запускался. Наверно её все знают...) Попробуй подольше стартёр подержать при запуске. У меня вродебы получается - больше такого не было (тьфу-тьфу-тьфу)

0

158 Відредаговано Yeka (2007-11-05 17:17:58)

Дядя Федор написав:

Мож фильтр бензовый менять время пришло!? Но на ТО ничего за то не говорили... Свечи сменили и все...

А мож уже пора инжектора чистить? На своей машине позавчера чистил,на холодную,после пуска сек. через 2-3 дергатся начинала,и колбасилась пока не прогреется или оборотов педалькой не добавиш. Почистил и инжектора и свечи хотя машина прошла 13тыс.км свечи отсилы 4тыс.км(платиновые).После чистки пиз...лей дал под 190км/ч до Борисполя и обратно,дабы остатки срани повыгорали. Пока попустило.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

159

Yeka написав:
Дядя Федор написав:

Мож фильтр бензовый менять время пришло!? Но на ТО ничего за то не говорили... Свечи сменили и все...

А мож уже пора инжектора чистить? На своей машине позавчера чистил,на холодную,после пуска сек. через 2-3 дергатся начинала,и колбасилась пока не прогреется или оборотов педалькой не добавиш. Почистил и инжектора и свечи хотя машина прошла 13тыс.км свечи отсилы 4тыс.км(платиновые).После чистки пиз...лей дал под 190км/ч до Борисполя и обратно,дабы остатки срани повыгорали. Пока попустило.

Сколько стоит такая процедура?

Рено Сценик после Логана
  0

160

Al написав:

С заменой свечей 389грн.

0

161

Yeka написав:
Al написав:

С заменой свечей 389грн.

Свечи разные бывают.
Голая цена?

Рено Сценик после Логана
  0

162

23,72

0

163

Yeka написав:

23,72

Запятая правильно проставлена ?  Чистка осуществляется в какой способ ( ультразвук и т.п.)?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

164

Yeka написав:

дал под 190км/ч до Борисполя и обратно

Дружище!!! Что за машина??? Тебе же скоро надо будет лимб спидометра менять. У нас же там, коли мне память не изменяет, предел - 200 км/час. А, если срьёзно - ты действительно 190 дал? У меня чёй-то больше 180 не получалось (на бориспольской).

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

165

ГОША написав:
Yeka написав:

дал под 190км/ч до Борисполя и обратно

Дружище!!! Что за машина??? Тебе же скоро надо будет лимб спидометра менять. У нас же там, коли мне память не изменяет, предел - 200 км/час. А, если срьёзно - ты действительно 190 дал? У меня чёй-то больше 180 не получалось (на бориспольской).

Пока-пока  big_smile

У него МЕГАН

Рено Сценик после Логана
  0

166

Да... возраст, возраст.

Пока-пока  :crazypilot:

0

167

Сегодня машинку опять колбасило.......... Было холодно.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

168

Меня тоже колбасило - было холодно  :tease:

0

169

Сегодня проблемы не было.
Завтра залью премиум. Посмотрим.

Рено Сценик после Логана
  0

170

Пошел холод и у меня подтраивать на холодную начала. Что интересно, первые секунды работает четко, потом троит секунд 20-30 и потом входит в нормальный режим. Все равно что-то не так - или свечи или еще что...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

171

Сегодня завёлся утром - без проблем тьфу-тьфу :dumbom:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

172

Мужики!!! Причем тут холод!!! Холод только подтверждает - что что-то с машиной не в порядке. А троить может только по двум причинам - питание топливное и электрическое. Поэтому, если свечи в порядке и топливный(е) фильтры, извините, не засраны, то нужно ехать на СТО, оставлять там машину на ночь, а утром, в присутствии мастеров и, подсоединив к разъёму в бардачке диагност.компьютер, запускать движок и глядеть - какой кодик высветится. Подводных камушков может быть много, но все они из этих двух первопричин - может катушка, может форсунки, может лямбдазонд какую-то ошибку считывает и выдает в схему управления впрыском, може холостой ход нужно регулировать - не гадайте, пожалуйста. Причины у каждого могут быть свои, а с этой техникой лучше разбираться специалистам.

Пока-пока  :D

0

173

mekena написав:

Пошел холод и у меня подтраивать на холодную начала. Что интересно, первые секунды работает четко, потом троит секунд 20-30 и потом входит в нормальный режим. Все равно что-то не так - или свечи или еще что...

Та же ситуация, причём неделю назад прошёл ТО-2 с заменой свечей, так как подтраивала на холодную до ТО, так и после...

0

174

Yuriy получается, что тенденция одинакова, вероятно какая-то особенность конструктивная...  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

175

mekena написав:

Yuriy получается, что тенденция одинакова, вероятно какая-то особенность конструктивная...

Нифига себе, что-то много особенностей у Логана, может у нас просто сервис особенный acklad
А вооще машина троить не должна, троит, значит засоряет воздух, палит понапрасну бензин, быстрее изнашиваются свечи и много чего еще!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0