Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Итого по теме, почти 55 тыс пробег. Мало езжу но все пока ок и про газ даже не мечтаю даже если будет расход бензина 10ка в городе что считаю приемлимым. При всех недостатках Рыно все таки дизелек очень динамичный. Сегодня -1 с утра. Тепло более мнеее в салоне стало после 6км езды по Киеву. В принципе при такой температуре норм а вот при -15 уже вспоминаешь "как хорошо в Спортяге бензиновом". Вообще считаю что если пробеги короткие по городу то лучше брать таки бензиновый движек не сильно прожорливый. Если наполовину езда за городом дизель это наше фсё. Например кто живет в пригороде и каждый день ездит в Киев то дизель более предпочтителен чем бенз. А когда у меня 7-8км до работы и зимой это уже проблема с прогревом салона и с короткими пробегами в пробках. Правда в выходные иногда по Киеву накатываю 150 км за сб-вскр. Думаю или мечтаю о движке Рыно 1.2 турбо предпочтительнее у Каджара
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)