У меня 2013 Спорейдж механика 5ступка, 4 на 4, бензин 2.0. Плюсы - стабильная машина, даж не знаю где лампочки менять. Все пашет и только ТО.
Минусы.
-Жрет много как не в себя но мееньше чем на автомате.
-Отвратительная, короткоходная, иногда пробивающая до отбойника на трассе на волнах асфальта подвеска. Но заметил если качать колеса 2.3 или даже чуть больше то не пробивает ничо, но жестче машинка.
В остальном отличное зимнее авто, зимой лыжи, Буковель, полный привод, снег, песок, без проблем вообще. Салон суппер, подогрев передних и задних сидений, круиз и тд тп.
Совет, берите если Спортейдж то в дизеле ибо 2.0 бенза не хватает на ту массу и на трассе на обгонах при 10.7 сек до 100 приходится ооочень сильно крутить двигатель, из 5 на 4 даже переходить если нужен рывок при обгоне фуры. Но бензин лучше если вы зимний ездок, лыжи и тд тп.
Еще минус клиренс маловат для полной загрузки там 172мм. А так авто норм, пока продавать не хочу. ТО дешевле чем у Рыно Степвея и пока у диллера. Жена больше на Спортяге ездит, до сих пор в восторге и ничо менять не хочет. Витара обычная против Спортяги в салоне смотриться как машинка игрушка и в 2 раза меньше по ощущениям. Это разного класса машинки ибо размеры очень разные. Витару в аатомате с 1.6 бенз тестил на тестдрайве. Она едет как малютка Степвей по ощущениям но не так динамично. Против Спортяги Витара кадется малышкой и в управлении тоже.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0