Aprox написав:Bob3000 написав:Раздражает немного то количество экранов, которые нужно пролистать...
Можно зашить БК до урезанной версии... Будет всего три или четыре экрана... Но я согласен - реализовано тупо... Я бы часы и общий пробег вывел бы на постоянку - а остальное уже по выбору... ))
Однозначно - включать подсветку спидометра сразу - просто ничего не видно. Уже кто-то делал?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-09 11:09:23[/merge_posts_bbcode]
floyd47 написав:Bob3000 написав: какие страшные буквы, которые напихали в Стёпу: ABS ESP DSC ESC VSC EBA FEB
Кто все эти люди?
а шо з цього приводу каже гугл? здається, ABS та ESP знають вже всі.
И мне показалось ещё что НSA включается на подъеме... нужно будет проверить.
Итак:
ESP - Electronic Stability Program, или система электронной стабилизации. Включает в себя функции ABS, EBD, и ASR.
ABS - Antilock Braking System
EBD - Electronic Brakeforce Distribution — электронное распределение тормозных усилий
ASR - Automatic Slip Regulation — антипробуксовочная система
DSC - Dynamic Stability Control – система курсовой устойчивости чтобы не заносило...
ESC - Electronic Stability Control, динамическая система стабилизации автомобиля
VSC - Vehicle Stability Control,
EBA - Emergency Brake Assist, при экстр. торможении самостоятельно повышает давление в тормозной магистрали, делая это во много раз быстрее
FEB - Forward Emergency Braking, при сокращении дистанции до движущего объекта сначала загорается предупредительный сигнал и педаль акселератора начинает сопротивляться нажатию. Если водитель снимает ногу с газа, машина плавно, без экстрима автоматически притормаживает. Если же продолжать давить на газ, невзирая на сигнал тревоги, FEB сама убирает тягу, подтягивает ремни безопасности и резко нажимает на тормоз.
Всё, капец... я её тэпэр баюс...
И терзают смутные сомнения... не погорячились ли авторы брошюры?
В Стёпу точно это всё напихали? Особенно FEB.
2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист 35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
0