Re: Эксплуатация ГБО
mastervovik,
1. вы 100% уверены в качестве швов в своём баллоне?
2. вы 100% уверены в качестве метала в своём баллоне?
3. вы уверены в оборудовании на заправке, что там правильное давление при заправке?
4. вы уверены в оборудовании на заправку, что там правильно считает литраж и случайно не переливает?
5. вы уверены в заправщике, что он проследит за заправкой?
1. Вы уверены в качестве швов в своем доме?
2. Вы уверены что не с экономили\украли на цементе в вашем бетоне?
3. Вы уверены в правильности расчета конструктора вашего проекта, в качестве фундамента, в пряморукости строителей и т.д. и т.п.
Вы уверены в электрике, что он поставил правильные номиналы автоматов, что поставил правильный номинал узо в ванной?
Вы уверены в плитах перекрытия над головой, вы уверены что сосед за стенокой не заправил балон под завязку на морозе и занес в дом, вы уверены что завтра Путин не нападет или у вас аневризма не лопнет?
Это все из той же серии - параноя, по-чему я должен не доверять качеству баллона если он проверен под давлением 30бар? А если там брак то и 80 % заправка может не помочь...
Мужики, давайте заканчивать действительно, помогите мне лучше в главном вопросе:
Как мне выяснить, лежит трубка на дне или в воздухе, сколько фактически влазит газа в балон, как стравить остаток если там допустим остается 5 литров?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-09 13:07:04[/merge_posts_bbcode]
Я езжу до окончания газа и еду на заправку на бензине. Бенз форсунки должны работать.
А я как по вашему, на святом духе до заправки доезжаю? В среднем километров 5-10 на бензине проезжаю между заправками.