sdj387jsd написав:А зеркала по кузову виставить?,
Выставлены. Но, если приближаешься точно в нос сзадистоящей машины без смещения, передней части все равно не видно. То есть, очень сложно точно оченить, сколько там осталось до контакта.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-25 11:40:36[/merge_posts_bbcode]
Инноватор написав:Если в авто есть дисплей, с возможностью подключения камеры, то нужно быть тупицей, чтобы не подключить камеру, ценой в полсотни баксов. Делов на 2 часа с перекурами
Когда я только купил машину, я спрашивал у официалов, сколько будет стоить подключить заднюю камеру к Медиа Наву. В ответ они мне сказали, что там надо вмешиваться в железо магнитолы и что-то-там докупать. В итоге, ценник озвучили такой, что я повесил китайское зеркало-регистратор с задней камерой и на этом все.
Не уверен на все 100%, правду они мне сказали или хотели развести на бабло, но подозреваю, что правду. Смотрел в инете на счет сторонних прошивок, там, вроде, тоже надо было еще что-то паять. Да и прошивку магнитолы в итоге придется менять... В общем, парился бы, если б не было зеркал-регистраторов в продаже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-25 11:45:49[/merge_posts_bbcode]
sdj387jsd написав:Камера заднього вида, має толк коли вставновленна з салону, під скло, просто як регістратор.
Та не. Стоит не под стеклом уже 2 года. Все проблемы, которые были - сейчас, кажется, забилась грязь в какой-то разъем или что-то такое, так есть проблема с ее включением. Но это должно легко исправляться. Скоро доеду до ТО, заодно попрошу посмотреть.
Сама камера всегда норм показывала в любую погоду. За 2 года может 1 или 2 раза приходилось протирать. А так зимой махнуть там один раз щеткой, когда снег счищаю, всегда было достаточно.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0