Лево написав:Георгич, Меня таким не расстроишь я изначально понимал это Меня расстраивает только то, что я не всегда имею время на всё что я хочу сделать , поковырятся в проводке - любимое дело
Аналогично, нужно много сделать и руки делают, но не хватает времени.
Нашу жизнь съел компьютер.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-07 22:20:39[/merge_posts_bbcode]
lukis написав:Георгич пишет:
Шкоду А5, с пробегом 230 тыс
Интересно. И за цену продажи интересно.
Шкодовке 10 лет, пробег 230, не ушатана, толковый газ, обслуживалась у офов, но и не свежак конечно.
Выставил за 9, как выставляют за такое на авториа.
Приехал перекуп промерял краску, залез в трубу, небитнекрашен и давай торговаться, мол есть клиент, бедный, из села, а машина говно... дает мне 6,9 (7,2 для клиента при мне и звонит клиенту).
Ну хз, конкретно ценами не интересовался. Фиг с ним, продано.... дал ему еще почти новую зимнюю резину на дисках. Сервисная книжка прописана каждым ТО.
Проходит недели 3, звонит чувак - это Ваша шкода была № такой то? Да, говорю, а что случилось?
Да ничего, в подлокотнике нашел страховку, на ней Ваш телефон, вот и решил позвонить, поинтересоваться историей машины.
Рассказал ему все как есть.
Потом он мне - купил эту машину как из гаража не выезжавшую, на одометре пробег 67 тыс, все блестит, сверкает (отполирована).
Сервисной книжки не было, зимней резины на дисках тоже, легкосплавов тоже. Отдал 11 тыс... Вот так вот.
Человек ко мне претензий не имеет, но жаль его.
0