Re: Рейтинг АЗС
а мій друг після ОККО перейшов на БРСМ ДП Евро.
!!!!!! Свят...!!!!!! Свят...!!!!! Топливная не печёнка, не восстанавливается
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а мій друг після ОККО перейшов на БРСМ ДП Евро.
!!!!!! Свят...!!!!!! Свят...!!!!! Топливная не печёнка, не восстанавливается
Больше чем полтора года заправляюсь исключительно на Параллели. Газ и бензин.
Наверное года 2 как только дт ОККО пульс. И дальше только у них. Бензин пох какой лить. Жена сча в Спортягу льет 95 мустанг от ВОГа. Тоже норм. Но ДТ на ВОГ не рекомендую.
Но ДТ на ВОГ не рекомендую
Последние 4 года на WOG заправляюсь, в 99% на одной и той же заправке. Проблем нет. Разбирал фильтр после очередного ТО - фильтр чистый.
За Вог лучше мазу не тянуть, шо там дизель лучше других. Есть достоверная инфа, когда бензовоз был полностью загружен дизелем на авиасовской нефтебазе в г. Кривой Рог, потом этот бензовоз перегрузили в брендированный бензовоз на Воговской нефтебазе, и пошла "фирменная" солярочка на Воговские АЗС.
Последние года токмо OKKO, а фильтр бензиновый не менял...
Вот сменю, распилю и гляну чё там как
За Вог лучше мазу не тянуть, шо там дизель лучше других.
Если это в мой адрес, то лучше перечитать что я писал
Может кто воспользуется: Київ, зустрічай новий АЗК UPG
Київ, зустрічай новий АЗК UPG на Харківському масиві - перетин вулиць Затишна і Здолбунівська!
Заправляйте якісне пальне, отримуйте 100 бонусів за літр та 500 подарунків першим клієнтам на честь відкриття.
А ще 250 відвідувачів скуштують супер-смачний бургер у подарунок!
Акція діє з 15 по 29 квітня 2019р.
*Для усіх зареєстрованих учасників бонусної програми UPGgood.
Дякуємо, що обираєте UPG!
Київ, зустрічай новий АЗК UPG на Харківському масиві - перетин вулиць Затишна і Здолбунівська!
Заправляйте якісне пальне, отримуйте 100 бонусів за літр та 500 подарунків першим клієнтам на честь відкриття.
А ще 250 відвідувачів скуштують супер-смачний бургер у подарунок!
Акція діє з 15 по 29 квітня 2019р.
*Для усіх зареєстрованих учасників бонусної програми UPGgood.
Дякуємо, що обираєте UPG!
З місяця 2 назад заправляв на UPG на окружній повний бак ДТ, коли їздив додому. Тяга впала + десь 0,5л/100км. після 700км розмішав з ДТ від окко попустило. Я туди більше не їздок, ви як хочте.
За Вог лучше мазу не тянуть, шо там дизель лучше других. Есть достоверная инфа, когда бензовоз был полностью загружен дизелем на авиасовской нефтебазе в г. Кривой Рог, потом этот бензовоз перегрузили в брендированный бензовоз на Воговской нефтебазе, и пошла "фирменная" солярочка на Воговские АЗС.
Недавно МАСК выкладывал ссылку обзора зимнего ДТ за 2018г. Там лучшим оказался как раз АВИАС.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-18 19:18:49[/merge_posts_bbcode]
Последние 4 года на WOG заправляюсь, в 99% на одной и той же заправке. Проблем нет. Разбирал фильтр после очередного ТО - фильтр чистый.
Аналогично, фильтр после 20 тыс. чистейший.
Ну вот и я больше не ездок на UPG (газ)
По крайней мере на мою штатную заправку.
Уже третий раз - заходит около литра и клинит. Думал - у меня что-то. Заехал на AMIC по соседству - все нормально. Один раз - нормально, второй раз - нормально. Да ну на. На третий раз сама операторша сказала - и жаловались, и звонили - а вот фиг. Ну и фиг с ними.
Перейду на Shell, пожалуй. Ничего в окрестностях больше порядочного. WOG не считается.
Міжнародна мережа автозаправних станцій AVIA відкрила першу заправку в Україні.
Ось де треба тепер заправлятися! Сподіваюсь, що якість у них буде на рівні.
А срань ця бодяжна - воггккоо - іде лісом.
Міжнародна мережа автозаправних станцій AVIA відкрила першу заправку в Україні.
Ось де треба тепер заправлятися! Сподіваюсь, що якість у них буде на рівні.
А срань ця бодяжна - воггккоо - іде лісом.
Не могу найти их сайт, посмотреть что за фрукт и что предлагают.
Не могу найти их сайт
Є міжнародний. Там навіть не внесли ще Україну
AVIA-international
Не могу найти их сайт, посмотреть что за фрукт и что предлагают.
Звичайне, що і всі паливо з 3 бочок, тільки під себе перебадяжать! І свій цінник поставлять.
LPG судячи з "Shelf виготовила перші газові модулі для АЗС AVIA" має бути на АЗС
100% кіна нема росходимся
https://avia-international.com/en/products/fuels/
100% кіна нема росходимся
С другой стороны там на табло написано Лева. А Левы ходят в Болгарии. А там Пропан-Бутан может быть написан точно так же как и на русском. Так что НЕ факт что реально НЕ руцкие.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-13 12:42:22[/merge_posts_bbcode]
заявлено что в русскоязычных странах этой заправки не было. а теперь обратите внимание на скрин с их сайта я вырезал...
Картинка с Болгарии. Так что все Ок. Можно дальше смотреть кино
sdj387jsd написав:100% кіна нема росходимся
С другой стороны там на табло написано Лева. А Левы ходят в Болгарии. А там Пропан-Бутан может быть написан точно так же как и на русском. Так что НЕ факт что реально НЕ руцкие.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-13 12:42:22[/merge_posts_bbcode]yanus написав:заявлено что в русскоязычных странах этой заправки не было. а теперь обратите внимание на скрин с их сайта я вырезал...
Картинка с Болгарии. Так что все Ок. Можно дальше смотреть кино
Детективы
Детективы
Так а шо... Нада ш в очередное раз понять Зрада или Перемога ? А то хрен поймешь.
Ціни навіть нижчі за середньоринкову.
AVIA << БРСМ << Шелл << КЛО << воггккоо << Сокар
«Завтра (12.06.2019) станции AVIA начнут работать во Львовской области возле поселка Шегини, через две недели — в Калиновке возле Киева», — сообщил президент Unimot Адам Сикорски. По его словам, до конца 2019 г. в Украине будет 15 АЗС AVIA, три из которых — в Киеве (в Дарницком, Оболонском и Печерском районах).
Ціни навіть нижчі за середньоринкову.
А что 92 -м они не занимаются? Цены действительно ниже даже шелла, (если фото свежее), как для киевской обл. реально ниже многих.
Ціни навіть нижчі за середньоринкову
По газу: У УПГ- 13,2 (без учета скидки), Авантаж-12,95 (это те, что в ста метрах), БРСМ с минимальной скидкой 12,8 вроде бы
«Завтра (12.06.2019) станции AVIA начнут работать во Львовской области
Так это ж sdj387jsd - он недавно писал, что сливает топливо из фур и хочет открыть АЗС для своих.
Цены правильные. Не понятно как он газ сливает
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 80 запитів