Re: Решетки на задних фонарях Логан/Сандеро снижают видимость поворотников
Ну да,проектировали их дураки.
вот и думаю а зачем эти рёбра ? не здуру их поставили дэсь в сети е обьяснения этому
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Решетки на задних фонарях Логан/Сандеро снижают видимость поворотников
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну да,проектировали их дураки.
вот и думаю а зачем эти рёбра ? не здуру их поставили дэсь в сети е обьяснения этому
Часто бывает стоишь за автомобилем, а его поворотники такие большие, такие яркие, такие мать его...
Так вот на Стёпе сделали человеческие поворотники, которые нормально видны, но не выжигают глаза.
Часто бывает стоишь за автомобилем, а его поворотники такие большие, такие яркие, такие мать его...
Так вот на Стёпе сделали человеческие поворотники, которые нормально видны, но не выжигают глаза.
Этот тоже не предмет обсуждения.
Стандарты нужно соблюдать, если жить хочешь. Для того они и приняты.
Правила ЕЭК ООН N 50:
7.3 Сигнал торможения: 40-100 кд
7.4 Указатели поворотов:
7.4.1 категории 11 (см. приложение 1): 90-700 кд
7.4.2 категории 12 (см. приложение 1): 50-200 кд
мо проще другие купить и поставить ?
Ну, мы же легких и внебюджетных путей не ищем...
путей не ищем..
так если у Вас новые то эти продать они ж дороже может ?
так если у Вас новые то эти продать
Хотелось бы эти доработать... Взагали-то, внешне устраивают...
Хотелось бы эти доработать...
отут меня гложут сомнения -шо "доработаные" луччее тунингованых будуть - шо дорабатывать и шо улуччица а шо ухучицца ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Решетки на задних фонарях Логан/Сандеро снижают видимость поворотников
Згенеровано за 0.097 секунд(и), виконано 91 запитів