Re: Классный тошнот
Це кріплення ISOFIX для дитячих крісел.
Хороша і гарно продумана штука!!! Не лініться, крісла мають бути!!!
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Це кріплення ISOFIX для дитячих крісел.
Larsen написав:Це кріплення ISOFIX для дитячих крісел.
Даже если детей нет!
спасибо, а как оно работает?
Два кронштейни на дитячому кріслі засовуються між спинкою і сидушкою заднього дивану, і пристібаються до тих металевих петель. Ось так це виглядає, правда тут не Логан:
спасибо, а как оно работает?
Не проще было в гугле поискать?
Переобулся на лето... Снова стало жёстко и шумно... С непривычки - давит на уши... Магнитола +3 пункта к громкости... Цена вопроса 250 грн за три колеса и четвёртое - просто проверить балансировку...
История приключилась...
Поднял антенну почти в вертикальное положение (была прижата к крыше). Хотел попробовать, вдруг приём радио станет получше... Приём получше не стал. Поездил немного (про антенну уже сто раз забыл), появился мерзкий свист на скорости... С акустикой логана (консервная банка) казалось, что свистит тоннель в районе ручки КПП... Ездил ломал голову, что там могло внезапно засвистеть... Когда вспомнил тему про свист, где грешили на антенну, следом сразу вспомнил и про изменение положения недавно, вернул как было - всё прошло! Починил авто и на практике подтвердил, что антенну надо держать прижатой к крыше! ))
Всё забываю рассказать один момент... На жаре, когда машина постоит на солнце, экран магнитолы практически перестаёт работать! На фото я снимал в тени и то видно еле-еле, на солнце вобще не видно ничего! Потом остывает и нормально работает...
У мене на кунвуд так само.
У меня тоже самое. Началось ровно через 3 года, после окончания гарантии.
в нових, не такий екран, гадаю виправили..
У меня на кашкае тоже самое, если больше 30 градусов вообще ничего не видно, музыку с флешки и радио интуитивно переключаю, где то читал что такое часто встречается на могнитолах производства деу
и нормально работает...
защитную пленку с экрана сняли?
У меня та же беда. Ещё и символы полосами идут.
защитную пленку с экрана сняли?
Наверно да...
История, как известно, развивается по спирали... История с выбором размеров щёток дворников - не исключение... ))) На сегодняшнем дожде стало понятно, что Альки благополучно кончились - скрипят и прыгают... Заехал в Эпицентр, купил новые, но вместо заводского размера взял противосоплевой 60+48... История с плохим прижимом вышла на новый виток! Пока новые, естественно, трут беззвучно и изумительно, надеюсь, хотя бы до зимы их хватит, а на зиму куплю новые...
Утро добрым не бывает... Еду на работу, никого не трогаю... Тут аудюха начинает гудеть, моргать и всё такое... Тю, думаю, шо ему надо... По итогу дядька мне сказал, что у меня с задним правым колесом беда... Пришлось встать на аварийку и накачать, чтоб доехать до работы... Запаску ставить было лениво...
Сейчас еще рано - шинки еще не работают... После 9 часов поеду залатаю...
ТАКОГО я еще не ловил! ))
Пришлось ставить армированную латку...
Цена вопроса 155 грн.
Хммм, добрячий шмат заліза зловив
А сам протектор то підгулявший вже...
А сам протектор то підгулявший вже...
Ага... Третий сезон уже думаю, что он последний для этого комплекта, та и комплекта, по факту, там нет - запаска + 3 колеса... )) Зато пробивать не жалко! ))
Вчера был на СТО, не нравилось мне, как работает зажигание... Появились первые признаки, как полтора года назад померали ВВ-провода... Итог - снова приговорили ВВ-провода, шило по наконечнику второго цилиндра. Свечи поменял потому, что 20 тысяч на газу это уже срок... Катушку сказали менять пока нет смысла, еще походит!
По итогу:
930 грн провода оригинал
100 грн свечи оригинал
150 комп. диагностика
150 работа
70 грн чистка дроссельной заслонки без снятия (просто протёрли)
Итого - 1700 грн.
По результатам судить сложно... Глюки были плавающие, надо поездить по маршруту дом-работа, посмотреть... Доволен, что вовремя обнаружили ВВ-провода и не доездил, как в прошлый раз, до мигающих чеков и дёрганий-чихов...
У меня 100 тыс.на газу и не парюсь,а тут 20
У меня 100 тыс.на газу и не парюсь,а тут 20
Некоторые масло не меняют по 100 тыс. км и не парятся... 100 грн вобще не стоят каких-либо размышлений на данную тему...
70 грн чистка дроссельной заслонки без снятия (просто протёрли)
Йопта. Я точно не тем занимаюсь.
Если бы я чистил дроссельные заслонки без снятия за 70 грн., купил бы Теслу.
Йопта. Я точно не тем занимаюсь.
Если бы я чистил дроссельные заслонки без снятия за 70 грн., купил бы Теслу.
Пожалуйста! ))
Мне бушный Лиф за авторство бизнес-плана! ))
ТАКОГО я еще не ловил! ))
В этом году такое поймал. Только раза в два длиннее. Так оно, в движении, (иногда ) звонко постукивало внутренним концом по диску. Думал- все, доездился
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 82 запитів