На выходных я наконец то добрался до установки электропакета зеркал, замены шлейфа подушки безопасности.
Начало веселоё, разборка торпеды:
После снятие торпеды, я понял что надо привести для начала проводку в порядок.:
Всю субботу я приводил всё в порядок, заодно решил демонтировать промышленный трекер (я им просто не пользуюсь и часто забываю на нём пополнять счёт).
1. Установка реле на обогрев: Так как у меня стоял блок ЦКБЭС от максималки, решил подключить обогрев через него(автоматическое отключение и работа обогрева только на заведённом двигателе).
- Изучив схемы, протянул от запитал реле от предохранителя F1, перебрал разъем кнопки на приборке для обогрева (у меня был 5 контактный).
- Протянул управляющие провода к блоку ЦКБЭС, установил клеммы для обогрева зеркал и заодно предохранитель для управления зеркалами.
2. Установка электропакета в зеркала: Был куплен джойстик без ответного разъема, в интернете была найдена статейка... где ответный разъем делали с ISO-шнура для магнитолы, так и поступил.
- Прокинул все провода, очередной раз увязав это всё в жгуты и спаял.
После того как всё было собрано - оказалось что реле на работает , запасные были только в Киеве, перепутал контакты на моторчиках зеркал (полярность по вертикали).
Dacia Logan MCV 1,6V8 2008 Base0 +ГБО + ЭСП + ЦКБЭС(Expression)_by_Лево +БК_by_Лево + ГУР + Airbag пассажира
Бортовой тут
0
Спасибо сказали: az74, Migen, _AlexSander_, Evgenий, сяся, Lavrik6