Мужики, о чем спор? Всем давно известно и понятно, что в нашем государстве, особенно это четко видно в автомобильной сфере, вся "забота" этого государства направлена не на автомобилиста или пешехода, а на максимальное наполнение карманов того-же государства и его опричников. Все. Вопрос закрыт. Поэтому, любые штрафы, законы, и т.д. воспринимаются как новая подать, удачно замаскированная под заботу государства о своих гражданах. На самом деле, этому государству насрать на то, как вам живется . У государства единственная цель, собрать как можно больше с вас налогов , податей и оброков, при минимальных затратах. А ваши проблемы, на самом деле только ваши проблемы.
А теперь, когда мы внесли ясность в этот вопрос, можно поговорить и о безопасности нашего с вами потомства, в этом государстве.
Исходя из того, что мои проблемы, это только мои проблемы, и безопасность моих детей волнует только меня, мои дети (2) всегда ездили и ездят в автокреслах. Одна уже выросла, и может ездить без кресел, вторая едет только в кресле. И меня не нужно убеждать и принуждать в этом вопросе. Более того, у меня в машине пристегиваются ВСЕ. Иначе никак.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
1
Спасибо сказали: Migen, svserj, YURAN3