Re: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Более того, у меня в машине пристегиваются ВСЕ. Иначе никак.
И на заднем, даже если просто подвозишь знакомых?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Более того, у меня в машине пристегиваются ВСЕ. Иначе никак.
Rothmanz написав:Более того, у меня в машине пристегиваются ВСЕ. Иначе никак.
Да. Абсолютно верно.
Представь ситуацию, едешь никого не трогаешь, вылетает в лоб пьянь какаянибудь. Ты пристегнут, у тебя подуха. Бах , тебя спасает ремень и подушка. Но ругательство сзади в тебя летит снаряд весом в 100кг, убивается сам и убивает тебя. Потому-что непристегнут. Каково?
Graas написав:Rothmanz написав:Более того, у меня в машине пристегиваются ВСЕ. Иначе никак.
Да. Абсолютно верно.
Представь ситуацию, едешь никого не трогаешь, вылетает в лоб пьянь какаянибудь. Ты пристегнут, у тебя подуха. Бах , тебя спасает ремень и подушка. Но ругательство сзади в тебя летит снаряд весом в 100кг, убивается сам и убивает тебя. Потому-что непристегнут. Каково?
Часто бывает люлди даже не знают как пристегиваться, я не таксую но и то подвозя знакомых, родственников и т.д. сталкиваюсь что люди не могут пристегнуться, если на переднем сиденье я могу помочь пристегнуться , то на заднем врядли
вчера подвозил знакомых которые лет 8 назад сделали правильный выбор ,так они очень настоятельно попросили достать ремни безопасности , они у меня за спинкой сидения были , аргументировали шо уже очень привыкли и без них измена бьёт , и вчера же вечером во дворе хлопцы грили на гайдарском повороте мусоров штук 6 главное доколупуються до детей без кресел и шо задние не пристёгнуты - берут и деньгами и штрафами - как договоришься ....
Мужики, о чем спор? Всем давно известно и понятно, что в нашем государстве, особенно это четко видно в автомобильной сфере, вся "забота" этого государства направлена не на автомобилиста или пешехода, а на максимальное наполнение карманов того-же государства и его опричников. Все. Вопрос закрыт.
Вопрос открыт.
Приняли закон, который не будет нормально работать и по которому вобще не понятно, как оштрафовать водителя...
Это называется "забота о наполнении карманов государства"? Не смешите! ))
Это наполнение карманов ушлых полицейских за счёт не шибко умных водителей - не более того...
неделю назад еще ездил без детского кресла. та в принципе всю жизнь так. ... ща малая залазит вроде нравится
Уже не зря принимали закон...
Aprox, честно - если б не знакомый отдал на халяву, и не Болгария в перспективе - то наверно б не ставил.
Если бы да кабы... ))) Нашёл, чем хвастаться...
а че хвастаться? я вообще считаю что детские кресла это охеренно продаваемая не нужная вещь. у которой еще не хилая стоимость. просто охеревшая цена у этих кресел. молодец кто то придумал. на страхах и фобиях суперские бизнесы есть...
у кого из ваших знакомых кресло сработало по той функии за которую все так орут? или у знакомых знакомых?
Ясно-понятно... Я даже не удивлён...
ДТП такого масштаба где пригодится детское кресло в вашей машине...
У меня малая в кресле сидела тогда, когда мне в бок дали. Как узнать что было бы, если бы она в этот момент скакала по задней сидушке?
Aprox написав:Если бы да кабы... ))) Нашёл, чем хвастаться...
а че хвастаться? я вообще считаю что детские кресла это охеренно продаваемая не нужная вещь. у которой еще не хилая стоимость. просто охеревшая цена у этих кресел. молодец кто то придумал. на страхах и фобиях суперские бизнесы есть...
у кого из ваших знакомых кресло сработало по той функции за которую все так орут? или у знакомых знакомых?
Я от вас такого не ожидал. Вам краш-тестов мало? Причем тут фобии? Это реальная опасность, и реальный инструмент снижения этой опасности.
Следуя вашей логике , "у кого-то из ваших знакомых, ремни сработали по той функции за которую все орут?"...
совсем маленькая у мамы на руках
В случае аварии не удержать руками
уже с 4-х ремень зацепляет малу.
в фунуции кресла входит перемещение ремня в положение, которое наиболее безопасно может удержать ребенка.
ну а в общем сильный удар у вас в бок был?
Замена задней балки, двери и крыла.
Исходя из того, что мои проблемы, это только мои проблемы
Здавалось би... А ти вкурсі що в нас і батьківських прав можуть позбавити людину яка буде занадто безвідповідально ставитись до своїх дітей? Так що не зовсім діти є приватною власністю батьків, і можна з ними робити все що хочеться. Рабство відмінили давно. В дітей є свої права, а в батьків обов'язки. Згідно законом. І не тільки по відношенню до автокрісел.
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-11-22 18:58:42[/merge_posts_bbcode]
у которой еще не хилая стоимость.
Все відносно. Грубо кажучи, одна повна заправка, на приблизно 5 років користування? Це нехіло? Ми ж тут не про "памперси" говоримо, а про автомобільний аксесуар. В автомобільних масштабах, це дрібниця. Якщо такі витрати вважати нехілими, тоді як взагалі можна авто користуватись? Чим заправляти, як обслуговувати і взагалі за що купити? Ну от прикінь - авто коштує, нехай 300000грн. А тут оп, і стало 302000грн. Нехіла різниця?
не нужная вещь.
Дивлячись як потребу визначати. Факт - їх масове використання призводить до зменьшення дитячої смертності в ДТП. Проста статистика. Корисно це чи ні? Ну от розвинуті країни вважають що корисно. Адже тяжко пояснити яким чином зменьшення смертності в країні може бути для неї шкідливим.
вероятность что его покусают собаки на улице гораздо выше, чем ДТП такого масштаба где пригодится детское кресло в вашей машине...
Дитяча смертність від собак на порядки меньша ніж від ДТП. Ти зовсім не уявляєш статистику ДТП? Нічого що протягом року на дорогах України гинуть тисячі, а калічаться і того більше?
совсем маленькая у мамы на руках.
На руках в разі ДТП захисту нуль. Навіть на підлозі між переднім і заднім кріслом лежати безпечніше.
с 4-х ремень зацепляет малу
Таке зацеплення в разі ДТП небезпечніше ніж без ременя! Адже можлива ситуація в якій удар об передню спинку був би не смертельний, а ремень просто зламає шию.
и магазинах полно лапши на 1.5 квадрата
Да при чем здеь это?
Сяся, разговор о том, что алюминиевого провода 1,5 кв не существует, и никогда не было.
Минимальное сечение для люминя 2,5. Точка.
Но в жилстрое люминь уже не применяется.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-22 20:29:41[/merge_posts_bbcode]
Георгич,
Спасибо за поправку Я не в курсе стандартов на алюминий, привел примерные цифры в качестве иллюстрации маразма.
Я эту аллегорию понял, но как электрик не мог не отреагировать, но опять же по-доброму
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-22 20:32:24[/merge_posts_bbcode]
Он, этот бля сержант не имеет ни полномочий, ни средств, ни права хотя бы узнать возраст и рост
Он имеет полное право установить личность
Покупая новый авто нам не жалко денег на каско. Вдруг угонят или ДТП. А на безопасность ребёнка денег жалко. Стоимость бустера равна месячной плате по каско.
Покупая новый авто нам не жалко денег на каско
Нас просто заставляють, платить ні за що 500 грн чи скільки там щас в рік, так само як і купувати крісла та інше! Це все має бути особистим!
Каско и заставляют может случиться только при покупке в кредит.
Помилився, каско страховка понавидумували слів, щоб доїть гроші. Це ті самі узаконені гральні автомати! Тільки навпаки а ось Вам вдруг не повезе!
Deniskov написав:Вот давайте без спекуляций и манипуляций темой несчастной детской психики.
С какого момента указание ребенку допустимых границ поведения вдруг стало психологической травмой?
Не мне вам рассказывать, что крик ребенка в 90% это не признак дискомфорта, а метод продавить желаемое, если родители ведутся.
Две поездки с соплями и теперь ребенок сам идет в кресло и без него уже не хочет ездить. Вы родитель с собственной волей или приставка к ребенку?Как это сделать - личная и персональная проблема родителей. Мы уже все согласились выше, что ваши дети - это ваша ответственность, верно?
Так что единственно верный ответ на ваш вопрос - мы ничем не можем помочь. Как хотите - так и сажайте его. Форум тут точно не помощник, а вот спец литература по педагогике - возможно.Не путайте психологию с психиатрией (педиатрией, неврологией и.д). Последствия могу быть в будущем, не смотря на педагогику. Здесь очень тонкая грань, к сожалению.
Где этот чертов смайл "рукалицо"?
" откуда вы, б. дь, лезете"...
Сегодня обзвонил с десяток интернет магазинов, везде ответ один и тот же все автокресла распроданы, будут через 10 дней, либо остались те что от 7000
будут через 10 дней, либо остались те что от 7000
Це було неминуче, прогнозовано. Почекайте до весни, ціни знижаться, почекаєте півтора роки на б/у буде завалено, дешевими нормальними кріслами. За рахунок такого "провсоюза" дешевше
я би з задоволенням почекав, але кожен день катаю доньку до школи. А ще зима на носі, а це завжди маленьке ОРВі, а лікарня за 20 км.
OLX - Дитячі автокрісла 69 сторінок оголошень. І це тільки Київ+область.
зараз як раз шукаю на олх
Без багатьох речей, предметів можна обійтись. Цінність багатьох речерей, предметів завищена.
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 78 запитів