Re: Днепр - кто есть?
был на выходных в Днепре.... дороги просто ужасные!!... и по городу и по области
ЯНЫК велкам!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
был на выходных в Днепре.... дороги просто ужасные!!... и по городу и по области
ЯНЫК велкам!
А кто из наших из Днепропетровской области был в Криму 14.08.07 в пселке Малореченское ...
Упс, только увидел, что я был замечен летом в Малореченском!!
Лучше поздно, чем никогда..Скіфія ФА-ФА! ;)
ЯНЫК
Так каждую 1000 км надо обмывать :alc: :D
Всем приветик!
Машинке 4 месяца! Место прописки - Днепр.
Впечатления обалденные. Всем довольна.
Все мягко, красиво и пушисто.
Надеюсь это на долго.
Karin
раді вітати!!! :grose:
Все мягко, красиво и пушисто.
Велкам!
Т.е. Добро пожаловать!
Рады видеть ещё одну даму Логановодшу :plus: :grose:
Karin
Приветствую землячку? ;) Ждёмс подробностей.. Где покупала, что за комплектация, сколько км позади..? :D
До встречи на дорогах :tbsenile:
Рада знакомству!
Покупали в АИС, LOGAN 1.4 MPI "Синяя жемчужина".
Уже пробежала 6000 км. Без приключений не обошлось. Сначала я (крыло поменяли), теперь нас (на другом крыле - вмятина).
О последнем приключении могу сказать - нарошно не придумаешь.
Поехали за грибочками - уж очень захотелось. И в итоге нас не объехал жигуль. На арочке - вмятина. Одно расстойство - теперь надо решать что-то с ремонтом. Вот так. Жа-а-алко машинку. :(
Приветствую Карина! Это Вы с жигулем по лесу на перегонки что-ли гоняли? - кто быстрее грибную полянку найдет?... А в лес надо идти с проводником... Отакэ...(грибочков то хоть удалось собрать?)
Karin
Раді Вас вітати на нашому форумі від імені дівчачого колективу клубу...
Дуже приємно, що ви з нами ....
Якщо є бажання можна відмітитися і тут http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=69459#p69459
Мене Дуже цікавить жіночий погляд про " Логан" якщо можна напишіть сюди http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1716
А в лес надо идти с проводником...
С тобой чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ужо мою конячку уволок падлец, теперь ещё и Карину хошь? Не видать тебе её :fool: :upp:
Все очень похоже. Дело было в субботу. Грибничков много - грибов мало. Видно и на жигулях торопились. Ему обидно - мы-то стояли, а он ехал. Грибочки-то собрали. Только что-то они уже не радовали. В жигулях тоже не очень смеялись. Теперь радуемся вместе - при переговорах.
Ужо мою конячку уволок падлец, теперь ещё и Карину хошь? Не видать тебе её
Нужна мне сильно твоя конячка... на! забери ее обратно... Ее потом Черный дракон сожрет и не подавитьтся!!! :lol:
И не уволочь - а провести! Я такие места знаю! - такие полянки! :upp:
SHTAR_ я езжу с Тополя через Подстанцию по Г. Сталинграда и далее по Артёма.
Видел сегодня Дачю серебристую ( база ) с логотипом клуба. Не твоя ?
Моя 98-07, темно серая база ( со значком "У" ) )))))
Sanych_ в Днепре много таких мафынок как у нас. Особенно Темно серых баз ( и с буквой "У" ). По началу думал, что мою угнали ( на номер сразу не обращал внимания )
в Днепре много таких мафынок как у нас. Особенно Темно серых баз ( и с буквой "У" ). По началу думал, что мою угнали ( на номер сразу не обращал внимания
Ну дык объединяйтесь! Гляди, через годик и в Днепровську филию с делегацией приезжать бум!
shtar
Даешь 20 Членов клуба из Днепра!!
ЯНЫК
Ааа.. Я обратил внимание. Ты ещё кажется на повороте с Героев Сталинграда к Артёма на светофоре за мной стал и на Артёма обогнал меня!?)) Если да, видел тебя с буковкой У.
Фа-Фа.. Если чё, давай как-нибудь пересечёмся.. Да и встречу можно сделать наконец-то! Хоть познакомимся Днепряне!!
п.с. К сожалению, из-за смены работы сейчас реже в инете бываю. Оперативно могу не среагировать.
Вопрос для Днепропетровцев!
Куда можно обратиться установить парктроник? Но чтобы гарантия осталась. А то на Береговой, как то дороговато.
Karin
Официальный сервис для Логана есть ещё на Героев Сталинград и на Запорожском шоссе.
shtar
да-а-а-а-а, это я был :app:
Сначало за тобой ехал, а потом на Артёма обогнал.
Кстати ехал сзади тебя и смотрел на логотип.
Подумал ....... мне бы такой :)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.283 секунд(и), виконано 80 запитів