Шел мимо авто-магазина и тут дернуло меня - зашел купил щетки на Sportage Bosh aerotwin 600 на 450 безкаркасные.
Дорого 619грв. Но на Спортяге не менялись дворники ни разу с покупки 2013 го. Уже начались сопли и тд тп. Помнял, как то купил на Степвей дешевые по 100 грв я их выкинул и вернул старые Бошь с наступлением морозов. Потому на Спортягу не делал такой ошибки. Пришлось правда курить youtube как старые родные снять ибо там еще хитро нажать внутри нада на пимпочку. Поставил новые и попробовал - трут без сопель "как молодые" На Степвее тоже стоит Bosh Aerotwin 550 на 500 безкаркасные но давно уже бы пора в следующем году и заменить, если не продам Степвея к весне, а то есть такие мысли. 2 машины иметь в Куеве занадто и особенно если есть проблема парковки во дворе. Вчера у нас разбили стекла в 3 машинах ночью во дворе. Слава ядрам - мои не тронули. Одна правда в подземной охраняемой была парковке. Теперь ОСББ думает как поднять цену + постаивть шлакбаумы, чтобы только свои парковались + поставить охрану територии + камеры. Будем посмотреть, но весной думаю скинуть Степвея. Пробег там около 61 тыс . Ей еще ездить и ездить. В идеале бы вторую тоже продать, но Спортягу жалко так ппц, и купить что то новое. Но Спортяга вообще 46 тыс пробега , его жаль скидывать, да еще те кто любит газ, на этот атмо ставиться без проблем ибо не GDI На текущий момент одна претензия к Спортяге - расход 12л в городе в пробках и если на трассе, то запаса хода всего на 580 км рисует, а я уже так привык к 1000 на Степвее и не нужно тратить время на дозаправку в пути:)
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0