Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Я весь Киев тролю этиим люками)))
Так троль тогда всю Украину. В Днепре например есть улица 33 люков. Никто не понимает как на маленьком отрезке дороги можно было впихнуть 33 люка и главное на.. зачем?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я весь Киев тролю этиим люками)))
Так троль тогда всю Украину. В Днепре например есть улица 33 люков. Никто не понимает как на маленьком отрезке дороги можно было впихнуть 33 люка и главное на.. зачем?
Никто не понимает как на маленьком отрезке дороги можно было впихнуть 33 люка и главное на.. зачем?
то все є інженерно-технічні мережі: телефонні лінії, каналізаційні стоки (не стічні води), газові мережі, водопостачальні трубопроводи, електричні кабельні канали тощо. зайвого ніхто нічого копати не буде, це--аксіома.
зайвого ніхто нічого копати не буде, це--аксіома.
... в Европе. Я нигде не видел 33 люка на улице в 200 метров Люки вообще не видел на дорогах в таком кол-ве. Не забываем что у нас все с совка. А в совке любили делать все через анус вселенной.
то все є інженерно-технічні мережі:
Мост збудувал на місці старого. В старому мості люків не було. Там навіть ефективної лівневки нема.
Георгич, була мова про вулицю у Дніпрі з 33 люками.
Так троль тогда всю Украину. В Днепре например есть улица 33 люков.
Зачем тролить Украину, да и Днипро не вся Украина.
В принципе ждал но оно всегда неожиданно. С утра снег выпал чуток, думаю сегодня нужно на Спортяге ехать, полный привод и вот это вот все. Ан нет - аккум сдох. Причем на праздники мотались в Днепр и село к теще и прехали 1200 км. Простоял всего 2 дня без движения Спортяга. Пришлось на Рыно скользить по вознесенскому спуску, его не посыпали и не чистили, даже на 5 км в час срабатывало АБС но спустился В принципе прожил 7 лет - и так норм, машина 2013го. Рыно тож на 6 год пошло - навреное тож скоро сдохнет. Пойду сча аккум куплю наверное какой нидь Бошь.
alex.cver,
Да время пришло, и когда ехать надо, сказал фиг. ..
А переставить с Степвей .?
Передний привод хорошо гребет, если хорошая резина..
alex.cver,
Да время пришло, и когда ехать надо, сказал фиг. ..
А переставить с Степвей .?
Передний привод хорошо гребет, если хорошая резина..
А зачем? Все равно покупать нужно. Так хоть одна машинка рабочая. Метро у меня нет потому без машины тяжко. Резина как раз на Рыно не плохая. Да и снегу пока не сильно много и тает на дорогах многих. Повесне скину Рыно и останусь со Спортягой навреное. Так жалко Рыно и не охота с ним расставаться но нужно ибо пробеги маленькие чтобы иметь аж 2 машины.
Вылазит куча ньюансов. Оказывается в моей версии 2013 Sportage еще азиатский тип аккума (обратные клеммы) и аккум нужно заказывать азиатского типа. А вот в Sportage 2018 го года уже поменял тип аккумуляторов на Европейский. Век живи век учись и все нужно проверять 5 раз перед покупкой. Заказал сервис с доставкой + замена + вывоз старого. Завтра должны приехать заменить.
Вот и посмотрим насколько тут люди компетентные. Заказал аккум Южно Корейского производства Rocket 6СТ-65 75D23L здесь:
https://svitakb.com.ua/akkumulyatory/av … -65-75d23l
alex.cver, за старий вони доплачують, чи їм за утилізацію?
alex.cver, за старий вони доплачують, чи їм за утилізацію?
Написано 130 грв доплачивают за старый(вычитают от цены). Но 50 доставка по Киеву так что то на то и выйдет. И еще цена аккума зависит от года. Аккум можно выбрать 2018 или 2019 года. Ессно свежее чуть дороже. Но для меня главное чтобы забрали старый и сами заменили. Если "что то пойдет не так" - можно будет еще перезаказать заказ.
Написано 130 грв доплачивают за старый(вычитают от цены). Но 50 доставка по Киеву так что то на то и выйдет. И еще цена аккума зависит от года. Аккум можно выбрать 2018 или 2019 года. Ессно свежее чуть дороже. Но для меня главное чтобы забрали старый и сами заменили. Если что то НЕ подойдет - можно будет еще перезаказать заказ.
Цена выкупа зависит только от емкости.
Обычная схема у киевлян - отвозишь на базу автозвука старый, там берешь новый. Цены и выбор у них адекатный.
Можно и наоборот - взять новый (доставка может быть бесплатной), а после сдать старый и не один, если в гараже еще сарье завалялось. Старый можешь здать и не им.
Так что все удобно, прозрачно и демократично.
Цена выкупа зависит только от емкости.
Обычная схема у киевлян - отвозишь на базу автозвука старый, там берешь новый. Цены и выбор у них адекатный.
Можно и наоборот - взять новый (доставка может быть есплатной), а после сдать старый ине один, если в гараже завалялись. Старый можешь здать и не им.
Понял. Спасибо. Для меня главное старый чтобы забрали ибо У - утилизация аккума это проблемма для экологии. Я правда не уверен что они со старыми делают аккумами. У них замена бесплатно - чел кто привозит аккум ездит с инструментами. Ну посмотрим. Я просто не помню какой тип аккума в Спортяге. Нужно будет как доберусь сфоткать и им кинуть чтобы на 100% быть уверенными что у меня все таки азиатский тип аккума а не европейский, хотя сборка Словакия. Так что могут быть ньансы с КИА ведь она ориентрирована на Европу уже больше и Америку.
alex.cver, а не легше прикурити з іншої машини та поїхати самому до них?у них буде легше собі вибрати те, що треба.
alex.cver, а не легше прикурити з іншої машини та поїхати самому до них?у них буде легше собі вибрати те, що треба.
Для меня не легче. Все есть на сайте - какой хочешь такой и выбирай по любым критериям. Там их сотни подходят. Вот смысл куда то ехать если к тебе приедут и сделают все сами? Самому руками его пощупать на ощупь - смысла не вижу ехать к ним. Кроме того я на работе и кататься пол дня вроде как не могу Для этого и придуман сервис по замене аккумов.
У них замена бесплатно - чел кто привозит аккум ездит с инструментами.
ключик на 10 - это весь инструмент.
Я правда не уверен что они со старыми делают аккумами.
Как и все - сдают на лом. При переработке свинец извлекается и идет на новые А-Меги, Исты и пр.
Вот об утилизации
http://megatex.ua/ru/scrap_purchase
Как и все - сдают на лом. Пр переработке свинец извлекается идет на новые А-Меги, Исты и пр.
Главное чтобы не выкидывали свинец и не загрязняли землю. Если так то хорошо.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-09 11:04:39[/merge_posts_bbcode]
ключик на 10 - это весь инструмент.
Ну вот я в курсе про ключик но не знал что там 10 нужен. Теперь буду знать. Даже навреное есть в машине набор ключей
alex.cver, згоден, якщо робота не дає можливості. Знаючи наші сервіси, а особливо кієвлян, то можуть щось натупити, зробивши багато незручностей та нервів. По місцю точно підберуть...
Кроме того я на работе и кататься пол дня вроде как не могу Для этого и придуман сервис по замене аккумов.
Не знаю как в Кукуеве, а в Киеве для этого пол дня и не нужно - У тебя практичски по пути на работу, перед твоим любимым шулявским мостом, справа, есть база автозвука. Самая большая .
https://www.google.com/maps/place/%D0%9 … 30.4446602
На степане заскочил бы по пути и забрал
В другой раз закинул бы старый, хотя есть пункты, где старые берут дороже.
Ну вот я в курсе про ключик .... Даже навреное есть в машине набор ключей
Так ты уже прошаренный
я не понял про обртаные клемы... а повернуть просто акум не вариант?
Нарисуй на спичечном коробке клеммы и попробуй повернуть
на 180 градусов...
Тогда провода до клемм не достанут
Сторінки Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 71 запитів