PGP написав:и посилання на свій БЖ додали в об'яву?
Та пока нет. Я немного боюсь продавать авто на стороне. До этого все предыдущие авты (2 штуки) у меня покупали или родственник или дальний знакомый знакомого (с работы жены). А вот незнакомым людям как то стремно продавать. Ну посмотрим. Причем если знакомые на работе или родственники купят - я еще им и скидку дам от той цены. Просто звонят тороговые площадки, заманали. Типа поставьте у нас авто за бабло мы продадим и тд. У меня много знакомых которые говрят что взял бы сча авто слету, но "в данный момент нет суммы"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-16 10:17:51[/merge_posts_bbcode]
Георгич написав:ИМХО, нормально.
Больше 500 не уступай, а лучше пока не торгуйся, пусть повисит объява.
Так и делаю. И да больше 500 не буду уступать. Там авто может не айс но все чесно по феншую.
Так давай бери карточку
Георгич написав:Ну если КИА продавать пока не хочешь, то давай поставим ей газ. Толково поставим, не пожалеешь.
Спасибо нада подумать. Жена морально не готова к газификации и я тож.
Фаркоп я ставил для велосипедов. Правда так и не использовал ни разу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-16 10:21:39[/merge_posts_bbcode]
Газ не хо на КИА еще и соображения того что легче КИА авто будет продать без ГБО. Кто захочет тот сам доставит. Может надумаю и КИА скинуть и все таки обменять на какого Каджара на ручке (жена снова против автомата) с 1.2 и почему бы и нет.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
1