три тыщи триста тридцать три... я иногда картавлю (каГтавлю:)) , редко, но когда много троек в цисле, бывает трудно выговорить четко
в общем такой пробег сегодня запечатлел у себя на приборке
Езжу в городе с включенным режимом эко , в городе расход 6.3 стабильно , езжу через "ацкие" пробки в центре , мне нравится такой расход , после 10-13 на прошлой машине бензинке
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-10-11 12:04:19[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:Так отож. 58 тыс, а он сс..а ездит себе и ездит. Меня только задалбывает в Киеве две машины поддерживать в плане парковок, ТО, смены резины это вообще ппц. В Киеве большой напряг с лЮбым сервисом. Записаться на смену резины и то проблема ибо людей везде как гноя, а сервис забивает на все. В Днепре любой сервис гонялся за мной и иногда в 4 раза дешевле, а здесь я гоняюсь за сервисом. Но в Киеве много других плюсов конечно. А так да, мне жалко скидывать Реношку. Какое то время жена жила в Днепре а я в Киеве, пока быт не наладил. То нужны были 2 машины, в Днепре КИА ездила, тут Рено. Но сча мы оба тут и одна часто стоит. Потому приходиться менять машинки, чтобы не застаивались. Потому и думаю, мож одну скинуть. Но лень и жаль. Привык к Ренохе, как к любимым трусам
по той же причине продали вторую машину , были у нас сеат леон и хюндай купе, а теперь один сандеро
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-10-11 12:19:35[/merge_posts_bbcode]
---------------------------------------------------------------------
еще фотки накладок для sergiosem
Задняя правая
задняя левая зазор меньше, я ее подогнул, наверное, больше
передний правый
еще увидел, када фоткал, что скотч вылез наружу:) когда отдирал с него зщитную ленту, он в одном месте отошел, наверное это оно
Кароче везде зазоры разные, как подогнул, я на это внимания просто не обращаю, приклеил побыстрому и забыл:) Гнутся они легко, только аккурутно с краями, лучше в перчатках, чтобы не порезать руки . Ну и надо не перестараться, чтобы не испортить если даже туда будет попадать грязь или вода, не думаю что там пойдет коррозия в этих месах, они хорошо продуваются
0
Спасибо сказали: sergiosem1