Георгич написав:Andrey123 написав:я далек от этого, куда вставлять не знаю) Может нарисуете? Манометр есть.
Ага, можно подумать нарисовать просто . может кто из каталога скрин выложит.
Да я понял что там где-то штуцер есть, но разве с обычного шинного манометра туда подойдет резьба?
Вот почитайте если интересно конечно и будет время вот эту тему: http://www.fluence-club.ru/forum/showth … p;page=664
Там много интересного. У людей в большинстве одна и та же проблема, как и у меня( Там и топливную чистят и дроссель и фильтр. Че только не делали - ничего не помогло.
Интересный ответ сервисного центра у них:
"приведу разговор с инженером по гарантии: я-ну так что делать будем? он-вы знаете , вы не первый приехали,это нормальное явление,мы посылали запрос и нам пришла рекомендация по этому поводу,там написано: нормальный запуск двигателя считается если стартер в течении менее 8 секунд крутит и двигатель заводится ,даже если сразу потом глохнет,и со второй попытки нормальный старт....... на мои настойчивые просьбы показать данную бумагу сбежалось половина салона))) так и не показали (((( ЭТО ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ... какой напрашивается вывод? в рено не ЗНАЮТ что делать-а признать косяк ,не желают просто..."
Но у меня в инструкции к авто написано - провернуть ключ, не удерживая его...как-то так. Так что похоже на отмазку.
Renault Sandero 2, d4f, 1.2 -> Opel Mokka 2021 6MT
0