Re: Синій Степвей з автоматом. :)
Сучасні реношні дизелі - барахло.
Ну не совсем так но после дизеля хочу только бензин и пох. на расход. Устал мерзнуть зимой и пол часа ждать когда оно там нагреет салон, устал зависеть от заправки и влажной погоды, дергаться будет или нет потому шо влажно сегодня, потому шо в морозы на полусоляре мотор становится жестким неэластичеым, дерганым, а летом все хорошо, устал от коротких 1 и 2 передач, которые не едут вообще, устал в ноябре при - 10 а на заправках летнее только дизтопливо, что нада заранее антигель ливонуть и тд. Да экономно, но блин геморно и холодно зимой на коротких пробегах в 8км, оно даж тока нагреваться еле успевает к концу поездки. На Спортяге в минус - 18 стекла никогда не отшкрябывал шкребком, само оттаит через минут 5, в Степвее поработать шкребком бо стоя машинка, оно оттаивать будет вечность, вернее оттает полностью когда тронешься. А то вы еще при минус - 20 не ездили, я застал - 18 правда в гараже было - 13. Эта только эта зима такая как подарок. А когда машину закидывает пол метра снегом, то оттаивает дизеляка вечность. На Спортяге в Буковели без проблем, смахнул щеткой снег, брызнул омывайкой, обуюдув на полную и через 5 минут едешь в полностью оттаявшей машинке и теплой. Не зря оно жрет бензино так же. Короче при прочих равных если бенз жрет на литра 2 даже 3 больше будет чем дизель, то бенз однозначно брать, а еси дизель то не Рыношный, что то мощнее. Я вот на Джип Ренегад ездил там был 1.6 дизель, в прокате. Так небо и земля после Рыношного 1.5. Как будто в 2 раза мощнее дизель хотя объем почти такой же. Хз почему, так масса машины Jeep Renegade больше Степвея, средний расход 6.5 был так мы 130 или 120 там по автобанам пилили.